- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может напоследок прикупить несколько жирных доменов с PR пока еще виден их вес, хотя бы запоздалый :)
Когда люди начинают рассуждать о всяких ПРах и ТИЦах я всегда вспоминаю цитату с баша- там очень умная мысль проскочила :)
PandaP:
Обсуждаю с клиентом подробности работы по голосовому скайпу. Между делом говорю "Ну и для удобства вам бы еще на сайт нужно счетчик ТИЦ". На той стороне некоторое замешательство, затем неуверенный голос (видимо начальнику):
- "Сергей ***ич, нам тут еще счетчик птиц на сайт предлагают поставить, нам надо?".
Недовольный голос Сергея ***ича "Какие в ж-пу птицы, нам клиенты нужны".
Сергей ***ич
Шифруются-то похлестче продавцов тИЦа :)
Смотрю, все больше и больше дропов с ПР3-4 появляется... видать, уже поняли люди, что он нафиг не нужен с такой частотой обновлений :)
Для сео то ПР вещь была нужная, особенно для закупки ссылок, так как откровенный шлак можно было отсеять. А для юзеров он уже давно не интересен, сомневаюсь что кто-то из них оценивает сайт по величине PR.
Умрет PR придет что-то новое, но я сомневаюсь что гугл захочет отдать так инструмент самопиара среди вебмастеров кому-то другому.
а мне почему-то не верится, что апа не будет в 2013..
В сообщении КАЦ говорит что апдейта в 2013 не будет и готовит сюрприз изменения алгоритма его пересчета, правильно?
PR это один из рычагов влияния на вебмастеров. От него не откажутся полностью, но вероятно сильно видоизменят. Мне кажется, сделают его по типу ТИЦа, он будет присваиваться доменам и разделам, а не отдельным страницам. И помните, Гугл не всегда действует, чтобы пользователям было удобно. Иногда он делает, чтобы было удобно Гуглу.
Может напоследок прикупить несколько жирных доменов с PR пока еще виден их вес, хотя бы запоздалый :)
Ага! Счас.... Мечтай! Я за ссылку с PR ни рубля лишнего не дам. PR умер уже очень давно как самый значимый фактор и его значимость по шкале от 1 до 10 не более 2ки, так что за цены которые люди просят за PR ссылку еще больше неадекватны чем сами продавцы и покупатели.
А Катс видимо имел ввиду что до конца года запланировано еще много нововведений в алгоритмах ранжирования призванных на борьбу со спамом без введения которых пересчета скорее всего PR не будет. А PR он использует не больше чем в качестве отправной точки, которая устаревает уже через секунду после публикации.
ИМХО умер тулбар, а не PR ☝
Google’s head of search spam, Matt Cutts, said on Twitter yesterday that Google won’t be pushing out a new Google Toolbar PageRank update this year.
Переводить?