Оптимизация тур.сайта. Подскажите.

1 234
N
На сайте с 07.10.2004
75
.kero.:

А вот с внутренними я в своё время накололся, когда в начале этого тоже стал им уделять огромное внимание, и был обалденный результат. Но в "обновившемся" яндексе с ранжированием внутренних начинаются (у наших проектов) неприятности. Я вполне возможно, что стратегию в этом плане поменяем.

А в чем проблемы-то со внутренними, что-то я не заметил никаких изменений. Если работа с внутренними велась, так все пока на месте. То, что только каталогами двигали, которые послетали, так увы... После драки кулаками не машут.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
Germes
На сайте с 12.06.2006
42

Под все высокочастотные по туризму (типа туризм, туры, визы, путевки и пр.) боюсь пока не потянете, судя по характеру постановки вопроса.

Попробуйте главную оптимизировать под запросы: Австралия, Индонезия и Малайзия.

Сделайте на сайте три основных раздела (/avstralia/index.html, /indonesia/index.html и /malaisia/index.html. Htm кстати уже вышел из моды в Лондоне и Париже ;) ). На которые будет ссылаться главное меню с каждой странички сайта. Затем продвигайте эти странички по всем остальным интересным для Вас запросам по требуемым странам (http://direct.yandex.ru/ - Подбор слов).

P.S.

На самом деле знать путь и пройти его - это не одно и тоже. Работайте, возможно Вам и воздастся. :)

diai:
Помогите пожалуйста советом.

Есть тур. сайт.
Нужно оптимизировать по 3 направлениям типа :
  • Австралия, отдых в Австралии, туры в Астралию и т.п.
  • Индонезия, отдых в Индонезии, туры в Индонезию и т.п.
  • Малайзия, отдых в Малайзии, туры в Малайзию и т.п.

Есть один вопросов в связи с этим :
под какие словосочетания стоит оптимизировать главную страницу? Под все высокочастотные по туризму и ряд низкочастотных или именно под эти 3 направления (но плюс отдельно я хочу оптимизировать страницы avstralia.htm, indonesia.htm и malaisia.htm)?
без пруда не вытащищь рыбку и с трудом
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Germes:
Попробуйте главную оптимизировать под запросы: Австралия, Индонезия и Малайзия.

Думаю, здесь стоит уточнить, что оптимизировать не под запросы, а под тематическую группу запросов. Почему именно так? Сомневаюсь, что траффик по названию страны будет хотя бы на 1% целевым. Но это ИМХО.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
D
На сайте с 09.10.2006
0

Спасибо за рекомендации!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий