- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот с внутренними я в своё время накололся, когда в начале этого тоже стал им уделять огромное внимание, и был обалденный результат. Но в "обновившемся" яндексе с ранжированием внутренних начинаются (у наших проектов) неприятности. Я вполне возможно, что стратегию в этом плане поменяем.
А в чем проблемы-то со внутренними, что-то я не заметил никаких изменений. Если работа с внутренними велась, так все пока на месте. То, что только каталогами двигали, которые послетали, так увы... После драки кулаками не машут.
Под все высокочастотные по туризму (типа туризм, туры, визы, путевки и пр.) боюсь пока не потянете, судя по характеру постановки вопроса.
Попробуйте главную оптимизировать под запросы: Австралия, Индонезия и Малайзия.
Сделайте на сайте три основных раздела (/avstralia/index.html, /indonesia/index.html и /malaisia/index.html. Htm кстати уже вышел из моды в Лондоне и Париже ;) ). На которые будет ссылаться главное меню с каждой странички сайта. Затем продвигайте эти странички по всем остальным интересным для Вас запросам по требуемым странам (http://direct.yandex.ru/ - Подбор слов).
P.S.
На самом деле знать путь и пройти его - это не одно и тоже. Работайте, возможно Вам и воздастся. :)
Помогите пожалуйста советом.
Есть тур. сайт.
Нужно оптимизировать по 3 направлениям типа :
Есть один вопросов в связи с этим :
под какие словосочетания стоит оптимизировать главную страницу? Под все высокочастотные по туризму и ряд низкочастотных или именно под эти 3 направления (но плюс отдельно я хочу оптимизировать страницы avstralia.htm, indonesia.htm и malaisia.htm)?
Попробуйте главную оптимизировать под запросы: Австралия, Индонезия и Малайзия.
Думаю, здесь стоит уточнить, что оптимизировать не под запросы, а под тематическую группу запросов. Почему именно так? Сомневаюсь, что траффик по названию страны будет хотя бы на 1% целевым. Но это ИМХО.
Спасибо за рекомендации!