Как лучше организовать e-mail рассылку

12
affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181
2577

1.

Есть база на 1200 мыл (с мого сервиса по регистрации доменов), но когда делаю рассылку с обычного аккаунта gmail (контакты копирую в скрытую копию) они уходят в спам или возможно не доходят, так как много автоматом писем обратно приходит разного содержания, например:

Delivery to the following recipient failed permanently:

XXXXX@i.ua

Technical details of permanent failure:

Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain i.ua by mx9.i.ua. [82.144.223.46].

The error that the other server returned was:

550 User not found. See http://mail.i.ua/err/2/

Я не спаммер, мне нужно ограниченному числу клиентов переодически отсылать информацию с ссылкой, этим никогда не занимался, подскажите плиз как лучше это делать.

2.

Кроме того хочу сделать 2-4 коммерческие рассылки, постепенно собирать e-mail с сайтов через подписную форму ну и переодически делать рассылку,

не думаю что базы будут огромные...

что скажите насчет smartresponder.ru (наверно самый известный) чем лучше пользоваться, я так понимаю надо ежемесячно платить за пользование сервисом?

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Попробуйте отсылать безанкорные ссылки.

Смените почту, ваша скорее всего уже в базе спама.

Делайте рассылку не чаще раза в неделю/две, иначе клиента будет раздражать.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
[Удален]

ворд+аутлук+слияние

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

спс за советы, хочется еще информации и мнений

C3
На сайте с 26.07.2012
13

А у меня такой вопрос, какими способоми можно собрать базу по определенной отрасли?

S
На сайте с 08.10.2013
0

Есть различные сервисы рассылок, например юнисендер и т.д. в поисковике их легко найти. С такой базой как у вас рассылка будет стоить копейки. Так же у них есть бесплатные режимы какое-то количество адресатов 100-200, можно этот вариант использовать. Но самое главное, то что все сервисы требуют подтверждение, что эти адреса хотят от вас получать письма.

W
На сайте с 13.09.2013
122

Советую Mailchimp - 2000 подписчиков и 12000 писем в месяц бесплатно.

---------- Добавлено 09.10.2013 в 09:39 ----------

craft37:
А у меня такой вопрос, какими способоми можно собрать базу по определенной отрасли?

Парсингом 2ГИС, если речь идет о России.

W
На сайте с 24.11.2007
223

Mailchimp или unisender советую.

S
На сайте с 08.10.2013
0
craft37:

Если я правильно помню, есть фирма, кажется e-pochta у них есть целый спимок программ, которые позволяют многое и собирать адреса и делать рассылки. Посмотрите на их сайте может найдете что-то. В свое время их проги мне понравились

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

1. Используйте short-url сервисы для ссылок.

2. Не советую русские сервисы рассылок, они находятся где-то в каменном веке.

Прочитайте эти темы, т.к. вопрос неоднократно обсуждался:

/ru/forum/comment/11654502

/ru/forum/comment/11916714

/ru/forum/800350

Все по жести.
Babytype
На сайте с 11.10.2012
116

ТС, запишись на курсы инфобизнеса (ссылку не помню надо гуглить) - там как раз они начали развивать тему емеил маркетинга. Я был на бесплатных вебинарах, мне понравилось

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий