- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я наверно что то не понял. Итак по текущему времени курсы...
ПриватБанк 8,00 - 810 wm.exchanger.ru 7,91 и ниже чтоб сдать гривну...
Вы, действительно, не поняли.
1. Вчера день какой был? Бакс на межбанке на 20 копеек поднялся. Банковские курсы автоматом взлетели, а биржа более инертный инструмент.
2. На бирже следует не сдавать WMZ, а ставить самостоятельную заявку. На процент/другой выгоднее. Вот сейчас смотрю заявки выше 100 WMZ на продажу, курс 8.1165. Карточный курс Приватбанка UAH/$ я сейчас на сайте не вижу, возмем курс продажи банком баксов: 8. Считайте.
Прошлым летом так выводил в Севастополе под 2%.
Вспомнили. Прошлым летом и доллары, по 4,6 гривен можно было купить. Советы нужно давать актуальные. Сейчас в обменниках 3% - это минимум. И то у тех у кого 3% часто налички нет. У кого наличка постоянно есть - там 4-5% с вас возмут. Вот поэтому и обсуждают более дешевые способы вывода.
Есть несколько сотен на вывод, что посоветуете?
что посоветуете?
Могу посоветовать не задавать глупые вопросы.
Схема, которую описал SergejF работает давно и на мой взгляд является самой надежной и выгодной.
Надежность - исключаются частные обменники, посредники и т.п. Взаимодействия по обмену происходят только с сервисами wm.exchanger.ru и ukrgarant.com.
Выгода очевидна. Приведу пример обмена 100 WMZ на наличные доллары, проведенного сегодня:
1. Вчера подана заявка на wm.exchanger.ru на обмен 100 WMZ на 838,49 WMU (курс 8,3849). Сегодня заявка удовлетворена.
2. Подана заявка на вывод денег на карту ПриватБанка в объеме 838,49 WMU. За вычетом комиссии webmoney 0.8% на карту ПБ завтра я получу 831,83 гривен.
3. Если снять деньги в банкомате, то на руки я получаю 823,51 гривен.
4. В том же ПриватБанке доллары можно купить по курсу 8,38. Итого при обмене на наличный бакс у меня выходит 98,27 $ Т.е. потери составили 1,73 %.
А теперь вопрос: какой обменник вам предложит лучшие условия?
P.S. Попрошу заметить, объемы обмена по этой схеме не играют никакого значения на % потерь, чего не скажешь об обменниках.
Схема, которую описал SergejF работает давно и на мой взгляд является самой надежной и выгодной.
Надежность - исключаются частные обменники, посредники и т.п. Взаимодействия по обмену происходят только с сервисами wm.exchanger.ru и ukrgarant.com.
Выгода очевидна. Приведу пример обмена 100 WMZ на наличные доллары, проведенного сегодня:
1. Вчера подана заявка на wm.exchanger.ru на обмен 100 WMZ на 838,49 WMU (курс 8,3849). Сегодня заявка удовлетворена.
2. Подана заявка на вывод денег на карту ПриватБанка в объеме 838,49 WMU. За вычетом комиссии webmoney 0.8% на карту ПБ завтра я получу 831,83 гривен.
3. Если снять деньги в банкомате, то на руки я получаю 823,51 гривен.
4. В том же ПриватБанке доллары можно купить по курсу 8,38. Итого при обмене на наличный бакс у меня выходит 98,27 $ Т.е. потери составили 1,73 %.
А теперь вопрос: какой обменник вам предложит лучшие условия?
P.S. Попрошу заметить, объемы обмена по этой схеме не играют никакого значения на % потерь, чего не скажешь об обменниках.
Доллар уже по 8.45 ((
Но все равно это наиболее выгодный обмен
Вчера подана заявка на wm.exchanger.ru на обмен 100 WMZ на 838,49 WMU
а попробуйте подать заявку на несколько (3-4) тыс. вмз ? найдутся желающие обменятся?
Доллар уже по 8.45 ((
Но все равно это наиболее выгодный обмен
Да, слабое место такой схемы - это возможные колебания курса на протяжении пары дней пока проводится обмен. И чаще всего он будет не в нашу пользу.
Я привел фактический пример, а курс доллара/гривна может, безусловно, внести неприятные корректировки.
evgeny1 добавил 20.08.2009 в 16:08
а попробуйте подать заявку на несколько (3-4) тыс. вмз ? найдутся желающие обменятся?
Крупные суммы с минимальными потерями будет сложно обменять по одной простой причине: суточный объем обмена WMZ-WMU находится на уровне 20 тыс.
Да, при покупке чужой заявки в 3000...4000 WMZ вы потеряете 4,5%. В случае создания своей заявки процент потерь будет значительно меньше. Я терял не более 2% при обмене 700WMZ на 700$ на этой неделе. При 3...4к думаю процент будет чуть больше, или времени понадобится больше.
Я понимаю так, Вы меняете WMZ на WMU и снимаете деньги с помощью карты и др. средств.
У меня такой вопрос, сделал себе карту Visa Classic (ПриватБанк) валютный курс в $, так как можно перевести не чего не меняя с WMZ на карту? Как можно более выгодно...
тоже интересует,а почему не воспользоваться wire.exchanger.ru ?