[ищу] VPS в России до 15$

123
[Удален]

masterlan, спасибо, но у них нет тестового периода.

P.S. стоит обратить внимание на условие с соотношением вх./вых. трафика

AH
На сайте с 24.09.2011
31

https://whmcs.ahost.eu/cart.php?gid=2 (тариф KVM2)

цену сделаем 15, на счет тестового периода обсуждаемо со службой поддержки.

Ahost.EU (http://ahost.eu/) - Всегда готовы приютить вас в Интернете.
tish88
На сайте с 03.07.2010
268
needVPS:
Класс! Сколько умных старых пердунов
needVPS:
Или болезнь ЛИ уже глубоко проникла в умы
needVPS:
заткнись и проходи мимо

Повезет же кому-то с очередным "адекватным" клиентом...

подпись...
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404

needVPS, Вы не готовы себя ни как идентифицировать, при этом Вы просите тестовый период!

Вы действительно думаете, что вменяемые хостеры предоставят Вам без идентификации свои ресурсы не известно под что!?!

Хостеру проще проверить Ваш номер телефона и в случае чего передать его по запросу в соответствующие органы по запросу, чем не иметь вообще ни чего, кроме Вашего ip адреса!!!

P.S. С такими требованиями обычно берут под нелегал.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]

alliance_hosting, спасибо, взял вас во внимание.

P.S. сделайте редирект с public.php на public.pdf (ссылка "Условия предоставления услуг" при регистрации в панели).

---------- Добавлено 06.10.2013 в 20:46 ----------

Повезет же кому-то с очередным "адекватным" клиентом...

Мое поведение вполне адекватно - если человек оскорбляет меня, при этом мы еще даже не находимся с ним ни в каких деловых отношения - то я не буду этого терпеть. К тому же он проигнорировал мою просьбу пройти мимо со своим виденьем мира, оставив тему чистой.

Вы действительно думаете, что вменяемые хостеры предоставят Вам без идентификации свои ресурсы не известно под что!?!
Хостеру проще проверить Ваш номер телефона и в случае чего передать его по запросу в соответствующие органы по запросу, чем не иметь вообще ни чего, кроме Вашего ip адреса!!!

Надо же как я много прошу. Вы действительно думаете что проблемно принять смс в сети на левый номер? Или вашу контору потом спасет ползание с этим номером перед силовиками? Вы обязаны передать имеющуюся у вас информацию, а не 100% идентифицировать всех и каждого - оставьте это для них.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
alcatelwl:
Cимки бесплатно раздавали раньше, без оформления, до сих пор по почте продают 10-50 руб за сим + за конверт и марку.
needVPS:
Вы действительно думаете что проблемно принять смс в сети на левый номер? Или вашу контору потом спасет ползание с этим номером перед силовиками? Вы обязаны передать имеющуюся у вас информацию, а не 100% идентифицировать всех и каждого - оставьте это для них.

Если кто-то оформил симку на себя и отправил её не известно кому, при этом кто-то с использованием этой сим карты совершил преступление, то отвечать будет тот, кто оформил её на себя, а после этого продал!

Хостер же со своей стороны сделал всё возможное для идентификации клиента, в данном случае отправил смс и получил подтверждающий код, а это значит, что клиент получит идентифицирующее смс сообщение и не важно на кого оформлена сим карта, т.к. в конечном итоге ответчиком является владелец сим карты!!!

[Удален]

globalmoney так вы сразу требуйте при регистрации включать скайп с камерой - так ну уж точно вы сделаете все возможное!

P.S. кстати - vpn, авто, ножи и еще кучу предметов тоже "обычно берут под нелегал", так что пора отпечатки пальцев снимать прямо при покупке кухонного набора в магазине.

У вас есть предложение? Нет? Не флудите в теме тогда, пожалуйста.

[Удален]

SHeks, спасибо, выше уже называли.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
needVPS:
globalmoney так вы сразу требуйте при регистрации включать скайп с камерой - так ну уж точно вы сделаете все возможное!
P.S. кстати - vpn, авто, ножи и еще кучу предметов тоже "обычно берут под нелегал", так что пора отпечатки пальцев снимать прямо при покупке кухонного набора в магазине.
У вас есть предложение? Нет? Не флудите в теме тогда, пожалуйста.

Для Вас у меня нет предложений, т.к. Вы изначально просите тестовый период и при этом ни как не хотите себя идентифицировать!!!

P.S. Я не флужу в теме, а выражаю своё мнение! Это форум для общения, а не Ваша личная переписка с кем либо!

P.P.S. В качестве клиентов нашего хостинга нам не нужны клиенты, которые изначально не готовы себя ни как идентифицировать.

[Удален]

Тогда вам стоило удосужиться прочитать первое сообщение и пройти мимо, оставив модераторов без скучной работы чистки сообщение не по созданной теме.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий