- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странная ситуация. В поисковой выдаче ранжируется не главная страница, а одна из внутренних.
Причём если сделать поиск в гугле "запрос site:domain", то эта страница занимает 3-ее место, главная второе и вовсе другой внутряк на первом месте (в поиске ранжируется не он).
Как такое может быть?
Можете дать скрин в студию, ради научного интереса?
Сейчас наблюдаем на одном сайте, что релевантность изменилось в пользу двух внутренних страниц а не главной... не понятно...
могу предположить что на внутряках меньше точных вхождений ключа, но больше количества вхождений слов из ключа(для двух и более словных запросов).
интерестно подтвердится это или нет?
могу предположить что на внутряках меньше точных вхождений ключа, но больше количества вхождений слов из ключа(для двух и более словных запросов).
интерестно подтвердится это или нет?
вхождений точно меньше ключа... Не понятно это по какой причине вообще ?
Можете дать скрин в студию, ради научного интереса?
http://img.hed1n.ru/img/5ce1a7fdc215901e25c001b1d94f.png - выдача
http://img.hed1n.ru/img/ef415cbabc42875e0393573c00ed.png - поиск по сайту
Странная ситуация. В поисковой выдаче ранжируется не главная страница, а одна из внутренних.
Причём если сделать поиск в гугле "запрос site:domain", то эта страница занимает 3-ее место, главная второе и вовсе другой внутряк на первом месте (в поиске ранжируется не он).
Как такое может быть?
Как по мне, то главная страница, которой, я так полагаю, двигался ключевик, попала под фильтры
Как по мне, то главная страница, которой, я так полагаю, двигался ключевик, попала под фильтры
Возможно, т.к. от предыдущих сеошников сайт попал под ручными мерами. Сейчас ручные меры отменили, большая часть ссылок плохих отвалилась.
Но пару недель назад в выдаче была главная страница.
Возможно, т.к. от предыдущих сеошников сайт попал под ручными мерами. Сейчас ручные меры отменили, большая часть ссылок плохих отвалилась.
Но пару недель назад в выдаче была главная страница.
А как обстоят дела с внутренними факторами: title, h1, текст - там нет переспама?
Ничего странного Вы сами сделали ее релевантной, если есть желание в аську велком.
Ничего странного Вы сами сделали ее релевантной, если есть желание в аську велком.
ТС, вы считаете, что мне делать нечего, отвечать на ваше письмо, при том, что ваша почта закрыта?
Или считаете, что я первый раз в интернете, не могу ваш сайт набрать в браузере?
Извиняюсь но, приглашение аннулировано