Домен для сапы

123
Y7
На сайте с 05.10.2013
1
mk-9:
сайт для сапы с уникальным контентом?
ой та вы с такими темпами 100 лет убьете ради 5 сапорубов/сутки

если действительно в сайт много сил уложите, то "затачивайте" контент под запросы пс и монетизируйте трафик

а если цель только сапа, то регайте сами домен, 2 часа работы - вауля! mfs готов.

Контент-скан

Так зарегать домен то и натянуть шаблон на cms это быстро, но как сайт в регать в сапе, ссылки никто не купит с молодого сайта, без тиц и с кривым контентом, да и не успеет сайт первых 100р заработать уже под агс будет, а ждать 6 месяцев для меня не вариант, это конечно мое личное мнение, если вы считаете по-другому и это подкреплено вашим/чужим опытом то буду рад выслушать)

Лично моя цель довести заработок от сайта до 30-35р/сутки и не быть под агс в следующие месяцы, надеюсь это не сильно проблемно.

G3
На сайте с 21.05.2010
56
Yurius777:
Контент-скан
Так зарегать домен то и натянуть шаблон на cms это быстро, но как сайт в регать в сапе, ссылки никто не купит с молодого сайта, без тиц и с кривым контентом, да и не успеет сайт первых 100р заработать уже под агс будет, а ждать 6 месяцев для меня не вариант, это конечно мое личное мнение, если вы считаете по-другому и это подкреплено вашим/чужим опытом то буду рад выслушать)
Лично моя цель довести заработок от сайта до 30-35р/сутки и не быть под агс в следующие месяцы, надеюсь это не сильно проблемно.

Забудьте о Сапе, она уже отживает свое. Гугл со своим зверьем успешно отжимает деньги "саперов" в свою пользу, заставляя фирмы не вкладывать деньги в продвижение (ссылки!) а вкладывать в адвордс!

Неделю назад добавил два сайта в сапу. Сайты нормальные. Один тиц 20 пр3, второй тиц 30 пр3, рушки, много внутряка с ПР. Попали в основную базу. Цены на страницы с ПР выставил на 30% выше средних, цены на страницы без ПР - немного ниже средних. За неделю купили на одном сайте 3 ссылки на 18 копеек в день, на втором 8 ссылок на два рубля в день.
Те сайты, что в сапе с 2009 годов еще приносят деньги, но и там прибыль падает. За полгода прибыль упала на процентов 10. Сайты нормальные, не УГ. Посмотрел, на УГ сайтах с ТИЦ ссылки почти вообще не берут!

Ориентируйтесь больше на трафик и контекстную рекламу, но нужно вложить много денег и времени!

Покупаю сайты и домены
Y7
На сайте с 05.10.2013
1

Да сапу уже сколько раз хоронили начиная с 2008 года, до сих пор живет, к тому же сео только сейчас начинает постепенно приходить в регионы, поэтому пик спроса на сео только ожидается, тут еще многое зависит от тематики, но то что купили всего 3 ссылки это странно, особенно в первый месяц, так как именно в этот период оптимизаторы любят покупать ссылки

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

не морочьте себе голову регайте новый домен, пока год будете его наполнять и отстаивать в индексе он станет взрослым для сапы

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Y7
На сайте с 05.10.2013
1

Спасибо, но год ждать в моем случае не вариант совершенно, в противном случае я бы не создавал подобную тему, да и к тому же думаю для 33р/сутки год ждать это очень долго

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
beginerx:
этот человек обречен на провал! не понимает в корне что такое сапа и что такое люди!

Что за ерунда?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Yurius777:
Похоже на то, что домен чистый, на нем располагался только сайт продавца ссылок
По поводу агс, его не получишь если сделать правильно оптимизацию сайта, при правильных действиях должно хватить даже одного месяца чтобы пс привыкла к сайту, затем уже можно выставлять ссылки на биржу, но в очень ограниченных количествах, после 3 месяцев уже можно более свободно торговать. Оптимизаторы смотрят на сайт, если видно что полный гс, то сразу в бл.
Согласен что лучше всего купить сайт с доменом, который в индексе больше года, но это намного труднее, на аукционе телдери сайтов с возрастом от года очень много, и цены от 100р, но никто же не признается что сайт был под фильтром или уже в бл сапе ггт и других биржах.
Если конечно у кого-то уже есть проверенные люди которые торгуют отлежавшимися сайтами от года, буду рад услышать контакты))

Такие знания про продажу ссылок о_0

Классные наверное сайты по 100р?

Yurius777:
Контент-скан

ТС,от твоей писанины,можно мозгом тронуться....без обид

Контент-скан

Ты еще попробуй найти его (в одни руки и нормальный))

Пользуясь случаем,предскажу судьбу троего сапо-бизнеса

Сделаешь сайт,добавишь в сапу,твой ГС попадет в сомнительную базу,продашь 3-7 ссылок=нет денег на оплату хоста,ГС в утиль.ВСЕ

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
piratos
На сайте с 18.04.2010
99

Вот еще вариант ТСру: сделай (как сам сказал) НЕ ГС, свой СДЛ добавь в ДМОЗ, получи при аппе ПР-4 и вот!!! - доход от сапы.

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ от ЛИДЕРОВ индустрии (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=647) - хостинг: Германия, Голландия, Россия, США!
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
piratos:
Вот еще вариант ТСру:

А копирайт пишешь,такого же качества?))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
piratos:
свой СДЛ добавь в ДМОЗ, получи при аппе ПР-4

Что за глупость? Во-первых, попасть в дмоз сложно, так как там много мертвых разделов. Во-вторых, дмоз не даст никакого ПР.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий