Прирост паблика +400К в месяц. как они это делают?

1 234 5
AK
На сайте с 09.12.2012
104

Т.е. Вы делает 10 постов в одном паблике 150к и получаете 1К прироста в день?

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87
alex_klemen7:
многие из этих групп вообще не в поиске

Так ведь вроде за накрутку группу могут убрать из поиска. Бан стали реже практиковать.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
alex_klemen7:
Т.е. Вы делает 10 постов в одном паблике 150к и получаете 1К прироста в день?

Нет, постов в день гораздо больше если учитывать пиар через +. Это 10 тематических постов.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
AK
На сайте с 09.12.2012
104
leoseo:
Нет, постов в день гораздо больше если учитывать пиар через +. Это 10 тематических постов.

Извините за настойчивость, просто здесь редко встретишь практика. И раз уж встретил - хочется узнать как можно больше.

Объясните пожалуйста подробнее, как много и где Вы делаете постов.

Например:

1) у меня есть паблик (тематика) в котором 100К подписчиков

2) в нем я размещаю ежедневно 10 обычных постов + 5 рекламных

3) в чужом паблике с 150К участников, я размещаю 10 постов с рекламой моего паблика

ИТОГО: прирост в день в моем паблике +1К

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

alex_klemen7, ну все же зависит от тьмы факторов.

1) Ну есть у вас паблик, 100k подписчиков.

2) В нем размещается n-ое число постов, хоть 5, хоть 50...

3) Обмен постами для привлечения новых подписчиков, например, ведется с таким же пабликом, у которого охват что-то вроде того и нужная аудитория. Размещается рекламный пост или репост (он может быть с вики, может быть с "читать далее", может быть просто репост интересного поста)...

Пост размещается, скажем на 30 минут в чужом паблике и в это же время размещается в своем чужой пост... вот так и обмениваются. Чтобы с 100k подписчиками и охватом, скажем, в 20k получать 1k новых подписчиков, думаю, что раз 50 надо на день надо размещаться обменные посты. :)

Сразу оно может идти лучше, но, со временем, по понятным причинам хуже...

Сколько новых подписчиков будет идти зависит от числа постов, от интереса у подписчиков к рекламным постам, от активности подписчиков и тп и тд. В каждом индивидуальном случае все абсолютно по-разному.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
ilarin:
Сколько же бабла надо влить в офферов и сколько обменов, когда я, к примеру, меняясь в ВК с несколькими группами с аудиторией около 5 млн человек за 1 обмен имею примерно лишних 10000 посетителей и примерно 800-900 подписчиков на деловую тематику)

Плохо меняетесь, видимо, технологии обмена у вас не такие, как у приведенных вами в пример пабликов. :)

Админа одного из примеров я лично знаю и знаю подробно, как он\она привлекает подписчиков в своё сообщество. И это совершенно точно не офферы, это вступившие с рекламы в пабликах.

Так что 400к. в месяц - это не предел, если есть деньги.

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
Dr.Twi:
Плохо меняетесь, видимо, технологии обмена у вас не такие, как у приведенных вами в пример пабликов. :)
Админа одного из примеров я лично знаю и знаю подробно, как он\она привлекает подписчиков в своё сообщество. И это совершенно точно не офферы, это вступившие с рекламы в пабликах.

Так что 400к. в месяц - это не предел, если есть деньги.

Вк в последнее время гонит по страшному. Я набирал себе паблик через ВП(причем вп проводилось не в моем паблике), набрал 450к, никаких офферов, 0% ботов.

И вот результат вчера:

ТП пишет, что списали ботов и офферов. Ну что за бред? Откуда у меня может быть 160000 ботов? Если перед списанием я смотрел было 0%.

---------- Добавлено 09.10.2013 в 02:45 ----------

Все желание отпало паблик раскручивать.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Rrjke:
Вк в последнее время гонит по страшному

Да техподдержка там всегда была упоротой, с тех пор как появилась.

Раньше спорные вопросы решали Богатов, Глейм, Манукян и прочие админы, которые разбирались во всех существующих темах и знали о всех дырах, багах и лазейках. А потом в техподдержку стали набирать всяких студентов и домохозяек за 20 тыщ в месяц, которые и сами-то правил вконтакте не знают, зато пытаются пользователям что-то объяснять.

Отсюда и такая некомпетентность. У меня убрали мой паблик из поиска за то, что там помимо тематических картинок были ещё и околотематические. И ведь не докажешь им, что правила убирать из поиска за разнообразие контента - просто нет...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
alex_klemen7:
Извините за настойчивость, просто здесь редко встретишь практика. И раз уж встретил - хочется узнать как можно больше.

Объясните пожалуйста подробнее, как много и где Вы делаете постов.

Например:
1) у меня есть паблик (тематика) в котором 100К подписчиков
2) в нем я размещаю ежедневно 10 обычных постов + 5 рекламных
3) в чужом паблике с 150К участников, я размещаю 10 постов с рекламой моего паблика
ИТОГО: прирост в день в моем паблике +1К

Вы наверное не в курсе что такое взаимопиар, отсюда и такие вопросы.

Но вчера уже 3 моих сообщества заблокировали, то есть запретили размещать любую рекламу на 2 месяца. И не только мои - вчера многие сообщества постигла такая же участь. Возможно начали вводить санкции за взаимопиар. Как дальше заниматься раскруткой в таких условиях пока не понятно, надо следить за ситуацией...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Rrjke:
Вк в последнее время гонит по страшному. Я набирал себе паблик через ВП(причем вп проводилось не в моем паблике), набрал 450к, никаких офферов, 0% ботов.
И вот результат вчера:

ТП пишет, что списали ботов и офферов. Ну что за бред? Откуда у меня может быть 160000 ботов? Если перед списанием я смотрел было 0%.

---------- Добавлено 09.10.2013 в 02:45 ----------

Все желание отпало паблик раскручивать.

У меня тоже сегодня удалили из группы по 20-30 тыс. человек. И это точно не боты, так как ботов не было столько в группах. Так что просто взяли и выгнали живых участников, не спрашивая хотят ли они быть подписанным на группу или не хотят.

Всё, ухожу нафиг из этого Контакта, пусть сами работают у себя.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий