- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. Вы делает 10 постов в одном паблике 150к и получаете 1К прироста в день?
многие из этих групп вообще не в поиске
Так ведь вроде за накрутку группу могут убрать из поиска. Бан стали реже практиковать.
Т.е. Вы делает 10 постов в одном паблике 150к и получаете 1К прироста в день?
Нет, постов в день гораздо больше если учитывать пиар через +. Это 10 тематических постов.
Нет, постов в день гораздо больше если учитывать пиар через +. Это 10 тематических постов.
Извините за настойчивость, просто здесь редко встретишь практика. И раз уж встретил - хочется узнать как можно больше.
Объясните пожалуйста подробнее, как много и где Вы делаете постов.
Например:
1) у меня есть паблик (тематика) в котором 100К подписчиков
2) в нем я размещаю ежедневно 10 обычных постов + 5 рекламных
3) в чужом паблике с 150К участников, я размещаю 10 постов с рекламой моего паблика
ИТОГО: прирост в день в моем паблике +1К
alex_klemen7, ну все же зависит от тьмы факторов.
1) Ну есть у вас паблик, 100k подписчиков.
2) В нем размещается n-ое число постов, хоть 5, хоть 50...
3) Обмен постами для привлечения новых подписчиков, например, ведется с таким же пабликом, у которого охват что-то вроде того и нужная аудитория. Размещается рекламный пост или репост (он может быть с вики, может быть с "читать далее", может быть просто репост интересного поста)...
Пост размещается, скажем на 30 минут в чужом паблике и в это же время размещается в своем чужой пост... вот так и обмениваются. Чтобы с 100k подписчиками и охватом, скажем, в 20k получать 1k новых подписчиков, думаю, что раз 50 надо на день надо размещаться обменные посты. :)
Сразу оно может идти лучше, но, со временем, по понятным причинам хуже...
Сколько новых подписчиков будет идти зависит от числа постов, от интереса у подписчиков к рекламным постам, от активности подписчиков и тп и тд. В каждом индивидуальном случае все абсолютно по-разному.
Сколько же бабла надо влить в офферов и сколько обменов, когда я, к примеру, меняясь в ВК с несколькими группами с аудиторией около 5 млн человек за 1 обмен имею примерно лишних 10000 посетителей и примерно 800-900 подписчиков на деловую тематику)
Плохо меняетесь, видимо, технологии обмена у вас не такие, как у приведенных вами в пример пабликов. :)
Админа одного из примеров я лично знаю и знаю подробно, как он\она привлекает подписчиков в своё сообщество. И это совершенно точно не офферы, это вступившие с рекламы в пабликах.
Так что 400к. в месяц - это не предел, если есть деньги.
Плохо меняетесь, видимо, технологии обмена у вас не такие, как у приведенных вами в пример пабликов. :)
Админа одного из примеров я лично знаю и знаю подробно, как он\она привлекает подписчиков в своё сообщество. И это совершенно точно не офферы, это вступившие с рекламы в пабликах.
Так что 400к. в месяц - это не предел, если есть деньги.
Вк в последнее время гонит по страшному. Я набирал себе паблик через ВП(причем вп проводилось не в моем паблике), набрал 450к, никаких офферов, 0% ботов.
И вот результат вчера:
ТП пишет, что списали ботов и офферов. Ну что за бред? Откуда у меня может быть 160000 ботов? Если перед списанием я смотрел было 0%.
---------- Добавлено 09.10.2013 в 02:45 ----------
Все желание отпало паблик раскручивать.
Вк в последнее время гонит по страшному
Да техподдержка там всегда была упоротой, с тех пор как появилась.
Раньше спорные вопросы решали Богатов, Глейм, Манукян и прочие админы, которые разбирались во всех существующих темах и знали о всех дырах, багах и лазейках. А потом в техподдержку стали набирать всяких студентов и домохозяек за 20 тыщ в месяц, которые и сами-то правил вконтакте не знают, зато пытаются пользователям что-то объяснять.
Отсюда и такая некомпетентность. У меня убрали мой паблик из поиска за то, что там помимо тематических картинок были ещё и околотематические. И ведь не докажешь им, что правила убирать из поиска за разнообразие контента - просто нет...
Извините за настойчивость, просто здесь редко встретишь практика. И раз уж встретил - хочется узнать как можно больше.
Объясните пожалуйста подробнее, как много и где Вы делаете постов.
Например:
1) у меня есть паблик (тематика) в котором 100К подписчиков
2) в нем я размещаю ежедневно 10 обычных постов + 5 рекламных
3) в чужом паблике с 150К участников, я размещаю 10 постов с рекламой моего паблика
ИТОГО: прирост в день в моем паблике +1К
Вы наверное не в курсе что такое взаимопиар, отсюда и такие вопросы.
Но вчера уже 3 моих сообщества заблокировали, то есть запретили размещать любую рекламу на 2 месяца. И не только мои - вчера многие сообщества постигла такая же участь. Возможно начали вводить санкции за взаимопиар. Как дальше заниматься раскруткой в таких условиях пока не понятно, надо следить за ситуацией...
Вк в последнее время гонит по страшному. Я набирал себе паблик через ВП(причем вп проводилось не в моем паблике), набрал 450к, никаких офферов, 0% ботов.
И вот результат вчера:
ТП пишет, что списали ботов и офферов. Ну что за бред? Откуда у меня может быть 160000 ботов? Если перед списанием я смотрел было 0%.
---------- Добавлено 09.10.2013 в 02:45 ----------
Все желание отпало паблик раскручивать.
У меня тоже сегодня удалили из группы по 20-30 тыс. человек. И это точно не боты, так как ботов не было столько в группах. Так что просто взяли и выгнали живых участников, не спрашивая хотят ли они быть подписанным на группу или не хотят.
Всё, ухожу нафиг из этого Контакта, пусть сами работают у себя.