Тексты от Доброго Сказочника

12 3
tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54
3685

Если вам нужен грамотный, качественный копирайтинг любой сложности, то вы мой клиент.

Опыт большой, подтвержден массой приятных отзывов в старой теме (вот здесь). Также могу показать портфолио работ по требованию в большинстве популярных тематик.

Что я умею, и сколько это стоит:

• «Ручной» рерайтинг с высокой уникальностью,– от 1.7$*(поиск исходников + 0.20$ за тысячу);

• СЕО-рерайтинг – от 2$*(поиск исходников + 0.20$ тысячу);

• Статьи для Миралинкс и других бирж ссылок –*от 2,2$ (с гарантией прохождения модерации, возможно автоматическое наполнение за оговоренную доплату);

• Копирайтинг – от 3$*;

• СЕО-копирайтинг –от 3,5$*;

• Продающие или рекламные тексты – от 6$*;

• Тексты на главные страницы сайтов –от 6$*;

• Сказки, рассказы, стихи – от 6$*;

• Переводы с английского – от 5$*;

• Рерайт на английском языке – от 5$*;

• Копирайт на английском – от 6$*;

• Разработка набора слоганов для вашей торговой марки – от 50$* за 10 вариантов;

• Написание рецензий (цена зависит от объема информации, которую необходимо изучить перед написанием) – от 10$*;

Все мои тексты имею высокую уникальность, и проверяются программой Etxt Antiplagiator на глубокой проверке, с шинглом 3.

И, конечно же, скидки для самых постоянных и самых любимых клиентов + отличные скидки на объем (от 200к - скидка 10%, более 500к – 12%).

!!!С новыми клиентами работаю исключительно по 100% предоплате!!!

Контакты:

Почта: tomatyk@gmail.com

skype: vi_dorofeeva (разговаривать могу не всегда, но на смс-ки отвечу в любом случае)

время - единственная валюта... (с) Копирайтинг (/ru/forum/661170), Сайты под ключ (/ru/forum/726934), Подбор семантических ядер (/ru/forum/726935)
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

Работаю с автором уже не первый год. Оперативно и качественно для таких цен. Заказывал тексты, как на узкую тематику, так и авторские – ТС вникает в суть любого заказа. Рекомендую.

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

YaanGle,благодарю, с вами приятно сотрудничать)

в честь открытия новой темы предлагаю октябрьские скидки следующим трем новым заказчикам на все виды услуг на любые объемы работы:

! закажите тексты до конца октября и получите их со скидкой 15 %

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Хорошее представление темы, нету стандартного "Привет, умею все, только заказывайте".

Видать, человек знает, что делает.

Буду советовать ТСа.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
tomatyk:
Если вам нужен грамотный, качественный копирайтинг любой сложности, то вы мой клиент.
Wasilisk:
Хорошее представление темы, нету стандартного "Привет, умею все, только заказывайте".
Видать, человек знает, что делает.
Буду советовать ТСа.

ога 🍿

А зачем вам советовать кому-то своего конкурента?

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
Wasilisk:
умею все, только заказывайте

а че, крутой лозунг, имхо!

Уж точно интереснее, чем

Wasilisk:
У вас появилась потребность в надежном и креативном исполнителе? Вы устали от постоянных поисков нормального и исполнительного работника? Тогда Вы обратились туда, куда нужно!

сори за оффтоп

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Denis Sergienko:
а че, крутой лозунг, имхо!

Уж точно интереснее, чем

сори за оффтоп

Очень большой вопрос, что интереснее и с какой стороны.

По поводу конкурентов: Я ни с кем не собираюсь конкурировать, поскольку все, что мне нужно, я уже нашел на форуме. Благо, что есть надежные люди, которые ценят то, что я умею.

Всем желаю такого же.

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
Wasilisk:
Очень большой вопрос, что интереснее и с какой стороны.

да с какой ни посмотри, взять хоть повторение однокоренных слов в первых же двух предложениях: исполнитель, исполнительного.

Вопросов попросту не должно быть.;)

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Denis Sergienko:
да с какой ни посмотри, взять хоть повторение однокоренных слов в первых же двух предложениях: исполнитель, исполнительного.

Вопросов попросту не должно быть.;)

Ничего страшного в этом нет. Я могу доходчиво и по делу приподнести материал, не извращаясь навыками письма и сложения слов в стиле поэтов или писателей.

Вопросы есть, к Вам. Неужели так и не дошло, что грамотность и лаконичное изложение материала - вот все, что, по сути, и необходимо для среднестатистического качественного сайта? Впрочем, не о чем мне с Вами говорить на эту тему.

Не стоит засорять топик, просьба к зашедшему сюда модератору вычистить тему от флуда.

Спасибо.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Wasilisk, ты бы лучше бегал в одиночестве, чем раздавал внезапные советы и рекомендации.

ТС, сорри.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
Wasilisk:
грамотность и лаконичное изложение материала - вот все, что, по сути, и необходимо для среднестатистического качественного сайта?

С таким подходом так и будешь писать по баксу за кило.

ТС, сорри.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий