- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вам нужен грамотный, качественный копирайтинг любой сложности, то вы мой клиент.
Опыт большой, подтвержден массой приятных отзывов в старой теме (вот здесь). Также могу показать портфолио работ по требованию в большинстве популярных тематик.
• «Ручной» рерайтинг с высокой уникальностью,– от 1.7$*(поиск исходников + 0.20$ за тысячу);
• СЕО-рерайтинг – от 2$*(поиск исходников + 0.20$ тысячу);
• Статьи для Миралинкс и других бирж ссылок –*от 2,2$ (с гарантией прохождения модерации, возможно автоматическое наполнение за оговоренную доплату);
• Копирайтинг – от 3$*;
• СЕО-копирайтинг –от 3,5$*;
• Продающие или рекламные тексты – от 6$*;
• Тексты на главные страницы сайтов –от 6$*;
• Сказки, рассказы, стихи – от 6$*;
• Переводы с английского – от 5$*;
• Рерайт на английском языке – от 5$*;
• Копирайт на английском – от 6$*;
• Разработка набора слоганов для вашей торговой марки – от 50$* за 10 вариантов;
• Написание рецензий (цена зависит от объема информации, которую необходимо изучить перед написанием) – от 10$*;
Все мои тексты имею высокую уникальность, и проверяются программой Etxt Antiplagiator на глубокой проверке, с шинглом 3.
И, конечно же, скидки для самых постоянных и самых любимых клиентов + отличные скидки на объем (от 200к - скидка 10%, более 500к – 12%).
!!!С новыми клиентами работаю исключительно по 100% предоплате!!!
Контакты:
Почта: tomatyk@gmail.com
skype: vi_dorofeeva (разговаривать могу не всегда, но на смс-ки отвечу в любом случае)
Работаю с автором уже не первый год. Оперативно и качественно для таких цен. Заказывал тексты, как на узкую тематику, так и авторские – ТС вникает в суть любого заказа. Рекомендую.
YaanGle,благодарю, с вами приятно сотрудничать)
в честь открытия новой темы предлагаю октябрьские скидки следующим трем новым заказчикам на все виды услуг на любые объемы работы:
! закажите тексты до конца октября и получите их со скидкой 15 %
Хорошее представление темы, нету стандартного "Привет, умею все, только заказывайте".
Видать, человек знает, что делает.
Буду советовать ТСа.
Если вам нужен грамотный, качественный копирайтинг любой сложности, то вы мой клиент.
Хорошее представление темы, нету стандартного "Привет, умею все, только заказывайте".
Видать, человек знает, что делает.
Буду советовать ТСа.
ога 🍿
А зачем вам советовать кому-то своего конкурента?
умею все, только заказывайте
а че, крутой лозунг, имхо!
Уж точно интереснее, чем
У вас появилась потребность в надежном и креативном исполнителе? Вы устали от постоянных поисков нормального и исполнительного работника? Тогда Вы обратились туда, куда нужно!
сори за оффтоп
а че, крутой лозунг, имхо!
Уж точно интереснее, чем
сори за оффтоп
Очень большой вопрос, что интереснее и с какой стороны.
По поводу конкурентов: Я ни с кем не собираюсь конкурировать, поскольку все, что мне нужно, я уже нашел на форуме. Благо, что есть надежные люди, которые ценят то, что я умею.
Всем желаю такого же.
Очень большой вопрос, что интереснее и с какой стороны.
да с какой ни посмотри, взять хоть повторение однокоренных слов в первых же двух предложениях: исполнитель, исполнительного.
Вопросов попросту не должно быть.;)
да с какой ни посмотри, взять хоть повторение однокоренных слов в первых же двух предложениях: исполнитель, исполнительного.
Вопросов попросту не должно быть.;)
Ничего страшного в этом нет. Я могу доходчиво и по делу приподнести материал, не извращаясь навыками письма и сложения слов в стиле поэтов или писателей.
Вопросы есть, к Вам. Неужели так и не дошло, что грамотность и лаконичное изложение материала - вот все, что, по сути, и необходимо для среднестатистического качественного сайта? Впрочем, не о чем мне с Вами говорить на эту тему.
Не стоит засорять топик, просьба к зашедшему сюда модератору вычистить тему от флуда.
Спасибо.
Wasilisk, ты бы лучше бегал в одиночестве, чем раздавал внезапные советы и рекомендации.
ТС, сорри.
грамотность и лаконичное изложение материала - вот все, что, по сути, и необходимо для среднестатистического качественного сайта?
С таким подходом так и будешь писать по баксу за кило.
ТС, сорри.