- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла такая проблема с сайтом.
Много страница в дополнительном индексе, при том что были в топ 30 с самого начала
К примеру эта страница была на 21ой позиции, сейчас вылетела вообще. Тексты уникальные, оптимизация проведена, ну понимаю если бы просто опустилась страница, но эта вылетела из поиска, или эта была уже в поиске, сейчас тоже вылетела. Или эта была 16-ая позиция. сейчас вылетела вообще. Даже не знаю с чем связывать. именно те что стали в google adwords рекламировать просто вылетели, хотя я не знаю повязано это как то... Буду благодарен за советы.
Как вылетит, так и залетит. Не переживай.
Как вылетит, так и залетит. Не переживай.
Так вот как раз и не могу не передивать, знать бы в чем проблема. Оптимизировал страцницы эти, написал тексты, ссылки только с форумов тематических на сайт, там где есть разделы о продаже, никаким черным или серым сео не занимался... В вебмастере нет сообщений от гугл о каких то там нарушениях или переоптимизации. Может какие то сторонние факторы, тут ещё несколько людей имею доступ до сайта. Как можно проверить на фильтр,... и тому подобного из за чего это могло произойти?
Так вот как раз и не могу не передивать, знать бы в чем проблема. Оптимизировал страцницы эти, написал тексты, ссылки только с форумов тематических на сайт, там где есть разделы о продаже, никаким черным или серым сео не занимался... В вебмастере нет сообщений от гугл о каких то там нарушениях или переоптимизации. Может какие то сторонние факторы, тут ещё несколько людей имею доступ до сайта. Как можно проверить на фильтр,... и тому подобного из за чего это могло произойти?
Слишком много бесплатных ответов хотите получить..... закажите аудит - Вам все расскажут.....
Не переживай у тебя не одного такое, у меня страница то в топе, то нету и так практически каждый день.
Гугла сейчас не понять, что он хочет.
Может там пацаны чисто посмеяться решили, денег ведь и так много:)
Друг, у гугла сейчас месячные. подожди месяцок. Все нормализуеться, если нет, тогда нужно будет думать.
К сожалению так и ничего позитивного не происходит, в поиске страницы с темы товарами которые были в рекламе adwords не появляются, при том что в индексе есть. Вот такие дела.
Может удалить через вебмастер ссылки на их и сгенерировать новые?