- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никак, забудь, помни, на заводе платят твои 500 в месяц, а не в год, а то и больше. Какой смысл 1 год мучиться с сайтом когда можно пойти и заработать себе на iphone 5 за 1 месяц?!
блиин, ну во-первых не родной. но проблема не в этом
вам противопоказано делать сайты для людей
Э хех :)
С этого юкозвского ГСайта, на данном этапе можно отжать не больше 20-30 в месяц на продаже ссылок и статей. Больше вряд ли получится.
Инструменты монетизации найдете в моей подписи. :)
Пихайте во все биржи куда примут 🤪
Какая посещалка сайта ? Если хотя бы 300 уников в сутки набирается, пробуйте какую-то толковую тизерку.
Привет. Вообщем, сложилась такая ситуация: есть у меня сайт, сроком жизни более полугода и с ТИЦ 10. Это, конечно, не большие показатели ( посещаемость тоже очень низкая). Но сам вопрос заключается в следующем: как мне начать зарабатывать на нем деньги?
Только просьба советоват практические действия или сайты, потому что я знаю, что можно продавать ссылки, больше страниц надо и посещалки. Но я хочу понять, как именно будет заабатывать такой сайт, куда надо двигаться и к чему стремиться, а не в общем делать хороший СДЛ. Мне нужно зарабатывать с него 500-600$ через год примерно. Просто я почитал: после полу года многие начинают монетизировать свои сайты, а у меня и намека нету. Нужно внести коррективы в работу, и я надеюсь, что Вы мне в этом поможете!
Позолоти ручку, расскажу.
1. Выкинь сайт
2. Выкинь сайт
3. Уйди
Какая посещалка сайта ? Если хотя бы 300 уников в сутки набирается, пробуйте какую-то толковую тизерку.
ну даже может и не 300, есть смысл даже при 200 - а это обеспечить не так уж и сложно.
Насколько мне известно, партнерка по ммонетизации укозовских сайтов есть у самих укозов. И там для своих нормальные условия, как я понял. Попробуйте узнать на форуме тех. поддержки укоза, там об этом целый раздел.