Как монетизировать мой сайт?

12
D
На сайте с 05.04.2013
17
1426

Привет. Вообщем, сложилась такая ситуация: есть у меня сайт, сроком жизни более полугода и с ТИЦ 10. Это, конечно, не большие показатели ( посещаемость тоже очень низкая). Но сам вопрос заключается в следующем: как мне начать зарабатывать на нем деньги?

Только просьба советоват практические действия или сайты, потому что я знаю, что можно продавать ссылки, больше страниц надо и посещалки. Но я хочу понять, как именно будет заабатывать такой сайт, куда надо двигаться и к чему стремиться, а не в общем делать хороший СДЛ. Мне нужно зарабатывать с него 500-600$ через год примерно. Просто я почитал: после полу года многие начинают монетизировать свои сайты, а у меня и намека нету. Нужно внести коррективы в работу, и я надеюсь, что Вы мне в этом поможете!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Или растить трафик или тиц.

Тиц - продажа ссылок (сапа, ггл....)

Трафик - в зависимости от тематики контекст, тизеры, цпа....

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
D
На сайте с 05.04.2013
17

)) а что лучше для моего сайта? вот например насчет ссылок - мне кажется, с него будут плохо раскупать ссылки, тематика не ходовая. Тоже самое и с контекстной. Что выбрать именно для этого сайта, со всеми его особенностями?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Для начала доведите сайт до ума, пересмотрите все страницы. Больший упор сделайте на титл и на качество текста, к примеру тут , забыли пробелы, ошибки орфографии . Далее смотреть не стал :) О монетизации задумываться ещё рано ;)

Danieltkale:
)) а что лучше для моего сайта? вот например насчет ссылок - мне кажется, с него будут плохо раскупать ссылки, тематика не ходовая. Тоже самое и с контекстной. Что выбрать именно для этого сайта, со всеми его особенностями?

Ссылки - бред :) Трафик - вот где деньги :) Попробуйте платные консультации , подбор индивидуальной программы , в таком духе . Так же где-то встречал партнёрку под вашу тематика, продажа био добавок и прочей ереси :) вот партнёрка

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
D
На сайте с 05.04.2013
17
к примеру тут , забыли пробелы, ошибки орфографии

Я посмотрел - таких ошибок вроде не нашел! Покажи пожалуйста место, где они.

Трафик - вот где деньги Попробуйте платные консультации , подбор индивидуальной программы , в таком духе .

Спасибо, учту. Я и сам решил больше на рафик навалиться, чем на ссылки. А сколько нужно посещалки для такого заработка, как мне нужно?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Danieltkale:
Я посмотрел - таких ошибок вроде не нашел! Покажи пожалуйста место, где они.

Спасибо, учту. Я и сам решил больше на рафик навалиться, чем на ссылки. А сколько нужно посещалки для такого заработка, как мне нужно?

"Также важныммоментом" , "разобраться стехникой", "работающие мышцы - это снижет " и т.д. ...

По поводу посещалки, даже не знаю, может хватит и 5 человек в день, в месяц получается 150, если будет 1-2 продажи, вам 1000-3000рублей. Так 500 баксов в год и будет :)

D
На сайте с 05.04.2013
17
"Также важныммоментом" , "разобраться стехникой", "работающие мышцы - это снижет " и т.д. ...

спасибо.

Еще кто-нибудь что-нибудь может посоветовать?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lexalink:

Имхо, похоже на последствия отпечатка гантели или грифа на мозге..

ТС есть такое понятие "фиксация убытков". Рекомендую ознакомиться с таким приемом. Сэкономил = заработал. Я же рекомендую тупо продать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D
На сайте с 05.04.2013
17

еще кто-нибудь что нибудь посоветует?

E
На сайте с 27.07.2008
68
Danieltkale:
Я посмотрел - таких ошибок вроде не нашел!

Вы действительно не видите или стебетесь?

Секрета быстрого бега есть,
Двойной шаг являться полным циклом
Не ждите, когда нога дотронется до земли, а активно помогайте ее
Чем меньше длится фаза полета, тем быстрее вы бегите

Машинный перевод? Русский - не родной язык? В спортзал вместо уроков русского?

Jaf4 прав.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
D
На сайте с 05.04.2013
17

блиин, ну во-первых не родной. но проблема не в этом: просто я быстро набираю текст в верде, потом смотрю - ничего не подчеркивает. Думаю - норм, нету ошибок. И потом после публикации проверял все страницы с помощью сервиса яндекса на наличие ошибок - тоже нечего не подсвечивает.

Да и когда сам читаю - знаю, что там должно быть написанно, и не замечаю такие ошибки..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий