Перелинковка-вопрос.

MF
На сайте с 27.08.2013
11
391

Здравствуйте!

Интересует такой вопрос:

Вот на этой странице http://kyposha.ru/promokod-na-skidku-10-v-eldorado/ две перелинковки, а именно: Хлебные крошки и как показано на скриншоте.

Обьясните плиз, как будет лучше, ХК или в статье поставить ссылки на раздел и на главную, или может оба способа оставить?

Спасибо!!!

P0
На сайте с 14.06.2013
126
MaxFreeman:
как будет лучше, ХК или в статье поставить ссылки на раздел и на главную, или может оба способа оставить?

лучше для чего?

Процветай и просвещайся, друг
MF
На сайте с 27.08.2013
11
psyho0000freak:
лучше для чего?

В основном для качественной и быстрой индексации сайта и чтобы передать вес страниц

CG
На сайте с 02.09.2013
49
MaxFreeman:
В основном для качественной и быстрой индексации сайта и чтобы передать вес страниц
MaxFreeman:
ХК или в статье поставить ссылки на раздел и на главную, или может оба способа оставить?

Для качественной и быстрой индексации главной и разделов?😂

По теме: я бы НЕ убирал ни за что хлебные крошки, как без них то? И если Вам действительно надо распределить вес внутри сайта - то почему бы не использовать ссылки из статей? ;)

P0
На сайте с 14.06.2013
126
MaxFreeman:
В основном для качественной и быстрой индексации сайта

карту можно поближе к ... или на главную или облако тегов. Можно и сложнее и эффективнее пойти, но нормальный сайт должен быстро индексироваться, без всяких "изысков".

MaxFreeman:

и чтобы передать вес страниц

куда?🙅 зачем?

MF
На сайте с 27.08.2013
11
psyho0000freak:
куда?🙅 зачем?

Я так сказать новичок в SEO и только по урокам знаю что нужна перелинковка сайта.

Вот и хотелось бы узнать стоит оставлять оба способа перелинковки или всетаки не заморачиваться и оставить только ХК

А по вопросу "куда и зачем?" конкретно ответить не смогу, т.к. сам ещё плохо догоняю :) просто знаю, что ссылку из статьи нужно указывать на раздел и ссылку на главную

P0
На сайте с 14.06.2013
126

не ставьте ссылку на главную дополнительно. перелинкуйте между собой страницы статей. Вариантов много

MF
На сайте с 27.08.2013
11
psyho0000freak:
не ставьте ссылку на главную дополнительно. перелинкуйте между собой страницы статей. Вариантов много

Хорошо.

Спасибо большое!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий