- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос:
Вот на этой странице http://kyposha.ru/promokod-na-skidku-10-v-eldorado/ две перелинковки, а именно: Хлебные крошки и как показано на скриншоте.
Обьясните плиз, как будет лучше, ХК или в статье поставить ссылки на раздел и на главную, или может оба способа оставить?
Спасибо!!!
как будет лучше, ХК или в статье поставить ссылки на раздел и на главную, или может оба способа оставить?
лучше для чего?
лучше для чего?
В основном для качественной и быстрой индексации сайта и чтобы передать вес страниц
В основном для качественной и быстрой индексации сайта и чтобы передать вес страниц
ХК или в статье поставить ссылки на раздел и на главную, или может оба способа оставить?
Для качественной и быстрой индексации главной и разделов?😂
По теме: я бы НЕ убирал ни за что хлебные крошки, как без них то? И если Вам действительно надо распределить вес внутри сайта - то почему бы не использовать ссылки из статей? ;)
В основном для качественной и быстрой индексации сайта
карту можно поближе к ... или на главную или облако тегов. Можно и сложнее и эффективнее пойти, но нормальный сайт должен быстро индексироваться, без всяких "изысков".
и чтобы передать вес страниц
куда?🙅 зачем?
куда?🙅 зачем?
Я так сказать новичок в SEO и только по урокам знаю что нужна перелинковка сайта.
Вот и хотелось бы узнать стоит оставлять оба способа перелинковки или всетаки не заморачиваться и оставить только ХК
А по вопросу "куда и зачем?" конкретно ответить не смогу, т.к. сам ещё плохо догоняю :) просто знаю, что ссылку из статьи нужно указывать на раздел и ссылку на главную
не ставьте ссылку на главную дополнительно. перелинкуйте между собой страницы статей. Вариантов много
не ставьте ссылку на главную дополнительно. перелинкуйте между собой страницы статей. Вариантов много
Хорошо.
Спасибо большое!