Cutts лжет

1 23
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

вообще логично было бы не наказывать за линк билдинг в коммерции,

наказывать за продвижение ГСОВ в топ , а сдл то че, пусть качают ссылками, понимаю, что это касса мимо адвордс, но и развязка рук на покупку - конкуренция - топ дороже адвордса - бэк ту адвордс.

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Ну и что? В Африке вон тоже многие голодают, хотя она богата алмазами, золотом и нефтью. А по факту, одни бизнесмены разводят других на рекламу. Кто не может платить, пусть ищет другой бизнес. Я думаю Google нанял этого господина специально, чтобы мозги запудривать компьютерным SEO-гениям. 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
L6
На сайте с 04.10.2011
15

кто то ноет, кто то использует ситуацию...

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
ll69:
кто то ноет, кто то использует ситуацию...

ага

википедия🤪

L6
На сайте с 04.10.2011
15
Ушат:
ага
википедия🤪

ну так да, википедия - эталон грамотного сео)

A
На сайте с 21.12.2011
143
Ушат:
ага
википедия🤪

думаю гугл доплачивает википедии, что бы она не удалялась с поиска гугла.

...уже давненько они не попрошайничали :)

..а круто была бы, если бы ребята с вики послали гугл. Ещё бы банер на пол страницы в вике: "С НОВОГО ГОДА НАС ИЩИТЕ ТОЛЬКО в БИНГЕ И ЯНДЕКСЕ".

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
blackcarrot:
у меня лично вызывает возмущение топ гугла по запросу стройматериалы по МСК, на первом месте, внимание: Павловский посад, на 8 жигулевск, на 10ом Серпухов

Разработка Android приложений

У меня комерция начинается с 12 места В топе пост с пикабу ютубы новости.

тоже информационный?

я услугу ищу : РазработкУ Android приложений

B
На сайте с 08.02.2012
217
Ушат:

тоже информационный?

ну как и по этому запросу "разработка ios приложений", гугл считает что да🙄

Но! видим в подсказках "разработка android приложений на заказ", что как бы побуждает "тебя" выбрать именно его, потому что вы хотите заказать а не разработать сами.

А может вы вообще спалили не занятую нишу, вон по ios разработке вк в топ10;)

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
blackcarrot:
ну как и по этому запросу "разработка ios приложений", гугл считает что да🙄

Но! видим в подсказках "разработка android приложений на заказ", что как бы побуждает "тебя" выбрать именно его, потому что вы хотите заказать а не разработать сами.

А может вы вообще спалили не занятую нишу, вон по ios разработке вк в топ10;)

Повторяю, раньше так небыло, раньше там я с конкурентами пасся. Так что палить нечего

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий