Cutts лжет

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Опровержение правильности моих примеров убрал, как несостоятельные, и обсуждать не хочу, вы просто далеки от практики.

blackcarrot:

Гугл активно работает в напралении голосового поиска и распознавания смысла запросов, думаю от этого такая неоднозначная выдача...

да до жопы над чем он там работает, я вижу и оцениваю те его сервисы и инструменты, с которыми работаю я.

Ты там че, совсем нить разговора утерял или вообще не понял о чем топик и так, лишь бы ляпнуть?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Jaf4:
Опровержение правильности моих примеров убрал, как несостоятельные, и обсуждать не хочу, вы просто далеки от практики.

да до жопы над чем он там работает, я вижу и оцениваю те его сервисы и инструменты, с которыми работаю.

Ты там че, совсем нить разговора утерял или вообще не понял о чем топик?

ИМХО качество может и лучше стало ... для овощей и ими заданных ими запросов. Сколько времени, где макдональдс?, кто такой джастин бибер?. - Все ништяк🤪

---------- Добавлено 07.10.2013 в 10:52 ----------

Сча суть выкинуть продвигаемые проекты, неважно как, главное что бы таких слов как SEO, сапа, купить ссылку как огня боялись☝

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
blackcarrot:

Гугл активно работает в напралении голосового поиска и распознавания смысла запросов, думаю от этого такая неоднозначная выдача...

Какие к чертям новые разработки. Раньше на одной странице выдачи выдавалось не более 2 страниц с домена, чтоб посетитель мог ознакомиться с разными предложениями, теперь по некоторым запросам весь топ тупо забивается внутряками одного сайта, чтоб другие сайты были за бортом и покупали адвордс рекламу.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Sower:
Какие к чертям новые разработки. Раньше на одной странице выдачи выдавалось не более 2 страниц с домена, чтоб посетитель мог ознакомиться с разными предложениями, теперь по некоторым запросам весь топ тупо забивается внутряками одного сайта, чтоб другие сайты были за бортом и покупали адвордс рекламу.

его интелектуальность - преувеличена.

я уже рассказывал про остановку компаний в адвордс За фразу 100+ (великий посчитал это номером телефона)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ушат:
его интелектуальность - преувеличена.
я уже рассказывал про остановку компаний в адвордс За фразу 100+ (великий посчитал это номером телефона)

Добавлю от себя необходимость в стоп-словах перечислять падежи и склонения.. автоматом они не работают. Или это фича? :o

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
september:
Судя по предложенным результатам всё ок

Я вас умоляю

B
На сайте с 08.02.2012
217

Спорить можно бесконечно, но вчера столкнлся с точно такой же ситуацией где по запросу без уточнений на покупку в 10ке только статьи и советы, гугл ответы, добавляешь слова купить, цена и тд. и внезапно появляется наш и другие ИМ.

ИМХО. Гуглу нужно дать понять твое намерение

Ушат что было раньше можете забыть, раньш в кейвордс спамишь и в топе.

Увы - но это новый гугл, не подстроишься - не получишь трафа.

Septemer вторым постом в топике показал вам почему так происходит - вам предагается выбрать в поисковой строке продолжение вашего запроса. Ну так выбирайте то что нужно, конкретизируя!

Ваш последний скрин, Ушат, с фразой, написанной не до конца, это немного не корректно.

Ну серьезно мужики, ныть о том что "мой инфо вч обогнала вики 7 страницами сразу", ну моветон же, с вашей-то репой...

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Ушат:
Cutts лжет

Все лгут, к этому уже надо привыкнуть, кроме Навального, конечно.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
blackcarrot:
Спорить можно бесконечно, но вчера столкнлся с точно такой же ситуацией где по запросу без уточнений на покупку в 10ке только статьи и советы, гугл ответы, добавляешь слова купить, цена и тд. и внезапно появляется наш и другие ИМ.

ИМХО. Гуглу нужно дать понять твое намерение

Ушат что было раньше можете забыть, раньш в кейвордс спамишь и в топе.

Увы - но это новый гугл, не подстроишься - не получишь трафа.

Septemer вторым постом в топике показал вам почему так происходит - вам предагается выбрать в поисковой строке продолжение вашего запроса. Ну так выбирайте то что нужно, конкретизируя!
Ваш последний скрин, Ушат, с фразой, написанной не до конца, это немного не корректно.

Ну серьезно мужики, ныть о том что "мой инфо вч обогнала вики 7 страницами сразу", ну моветон же, с вашей-то репой...

мочему моветон то?

Раньше я там пасся с конкурентами, виики не было в топ 20

а теперь 7 вики страниц, не одна, не две - СЕМ !

я не ною , я возмущаюсь ☝

B
На сайте с 08.02.2012
217

у меня лично вызывает возмущение топ гугла по запросу стройматериалы по МСК, на первом месте, внимание: Павловский посад, на 8 жигулевск, на 10ом Серпухов

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий