- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опровержение правильности моих примеров убрал, как несостоятельные, и обсуждать не хочу, вы просто далеки от практики.
Гугл активно работает в напралении голосового поиска и распознавания смысла запросов, думаю от этого такая неоднозначная выдача...
да до жопы над чем он там работает, я вижу и оцениваю те его сервисы и инструменты, с которыми работаю я.
Ты там че, совсем нить разговора утерял или вообще не понял о чем топик и так, лишь бы ляпнуть?
Опровержение правильности моих примеров убрал, как несостоятельные, и обсуждать не хочу, вы просто далеки от практики.
да до жопы над чем он там работает, я вижу и оцениваю те его сервисы и инструменты, с которыми работаю.
Ты там че, совсем нить разговора утерял или вообще не понял о чем топик?
ИМХО качество может и лучше стало ... для овощей и ими заданных ими запросов. Сколько времени, где макдональдс?, кто такой джастин бибер?. - Все ништяк🤪
---------- Добавлено 07.10.2013 в 10:52 ----------
Сча суть выкинуть продвигаемые проекты, неважно как, главное что бы таких слов как SEO, сапа, купить ссылку как огня боялись☝
Гугл активно работает в напралении голосового поиска и распознавания смысла запросов, думаю от этого такая неоднозначная выдача...
Какие к чертям новые разработки. Раньше на одной странице выдачи выдавалось не более 2 страниц с домена, чтоб посетитель мог ознакомиться с разными предложениями, теперь по некоторым запросам весь топ тупо забивается внутряками одного сайта, чтоб другие сайты были за бортом и покупали адвордс рекламу.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Какие к чертям новые разработки. Раньше на одной странице выдачи выдавалось не более 2 страниц с домена, чтоб посетитель мог ознакомиться с разными предложениями, теперь по некоторым запросам весь топ тупо забивается внутряками одного сайта, чтоб другие сайты были за бортом и покупали адвордс рекламу.
его интелектуальность - преувеличена.
я уже рассказывал про остановку компаний в адвордс За фразу 100+ (великий посчитал это номером телефона)
его интелектуальность - преувеличена.
я уже рассказывал про остановку компаний в адвордс За фразу 100+ (великий посчитал это номером телефона)
Добавлю от себя необходимость в стоп-словах перечислять падежи и склонения.. автоматом они не работают. Или это фича? :o
Судя по предложенным результатам всё ок
Я вас умоляю
Спорить можно бесконечно, но вчера столкнлся с точно такой же ситуацией где по запросу без уточнений на покупку в 10ке только статьи и советы, гугл ответы, добавляешь слова купить, цена и тд. и внезапно появляется наш и другие ИМ.
ИМХО. Гуглу нужно дать понять твое намерение
Ушат что было раньше можете забыть, раньш в кейвордс спамишь и в топе.
Увы - но это новый гугл, не подстроишься - не получишь трафа.
Septemer вторым постом в топике показал вам почему так происходит - вам предагается выбрать в поисковой строке продолжение вашего запроса. Ну так выбирайте то что нужно, конкретизируя!
Ваш последний скрин, Ушат, с фразой, написанной не до конца, это немного не корректно.
Ну серьезно мужики, ныть о том что "мой инфо вч обогнала вики 7 страницами сразу", ну моветон же, с вашей-то репой...
Cutts лжет
Все лгут, к этому уже надо привыкнуть, кроме Навального, конечно.
Спорить можно бесконечно, но вчера столкнлся с точно такой же ситуацией где по запросу без уточнений на покупку в 10ке только статьи и советы, гугл ответы, добавляешь слова купить, цена и тд. и внезапно появляется наш и другие ИМ.
ИМХО. Гуглу нужно дать понять твое намерение
Ушат что было раньше можете забыть, раньш в кейвордс спамишь и в топе.
Увы - но это новый гугл, не подстроишься - не получишь трафа.
Septemer вторым постом в топике показал вам почему так происходит - вам предагается выбрать в поисковой строке продолжение вашего запроса. Ну так выбирайте то что нужно, конкретизируя!
Ваш последний скрин, Ушат, с фразой, написанной не до конца, это немного не корректно.
Ну серьезно мужики, ныть о том что "мой инфо вч обогнала вики 7 страницами сразу", ну моветон же, с вашей-то репой...
мочему моветон то?
Раньше я там пасся с конкурентами, виики не было в топ 20
а теперь 7 вики страниц, не одна, не две - СЕМ !
я не ною , я возмущаюсь ☝
у меня лично вызывает возмущение топ гугла по запросу стройматериалы по МСК, на первом месте, внимание: Павловский посад, на 8 жигулевск, на 10ом Серпухов