Подскажите советом: как поднять позиции

123
ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

sergoseo, тоже да, спасибо, сейчас попробуй полностью анализировать сначала на все детали.

Upiter07, Пробовал, наверное просто площадки слабые брал, т.к. бюджет не позволял сильно разгуляться.

---------- Добавлено 03.10.2013 в 16:41 ----------

callidus,

callidus:
по теме - заплатить лучше опытному специалисту, чтобы занимался сайтом в плане продвижения.

Если было бы по теме, заголовок был бы другим.

SEO
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
ideaman:
Закупаю вроде хорошую ссылочную массу, фильтрую очень тщательно, но позиции не особо смотрю торопятся в топ

Так ссылочный АП последний раз был в середине августа. Не пересчитывается ссылочное, вот ссылки и не работают.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

ну так а тех анализ сделан, выявлены ошибки?

собрана семантика, проверена, распределена по группам логических ключей?

написан контент, уникальный и в достаточном количестве с оптимизацией ?

сделана линковка внутренняя ?

индексируется хорошо пациент ваш ?

чем позиции проверяете ?

конкуренты просканированы и чекнуты?

какие и сколько ссылок покупаете?

поведенческие гуд ?

аллах акбар.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
september
На сайте с 11.09.2009
591
ideaman:
september, На счёт тематики - большая часть ссылок в тематических статьях, но +10 позиции видел выросли некоторые, хотя ссылок было куплено много, от того и возникают вопросы.

Я имею ввиду тематику сайта и её отношение к конкурентности.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
V2
На сайте с 21.06.2013
47

Может пациента покажете?

А то получается гадание на кофейной гуще.

У меня машина не едет... Я ее чиню-чиню, а она не едет. Подскажите что я не правильно делаю?

I1
На сайте с 03.10.2013
0

Смысла от размещения ссылок на не тематических сайтах нет, так же говорят лучше разместить на одном сайте с высоким тиц от 700 и выше чем на 100 сайтах по 7 ТИц

viasat
На сайте с 24.08.2005
92
ilya1985:
Смысла от размещения ссылок на не тематических сайтах нет, так же говорят лучше разместить на одном сайте с высоким тиц от 700 и выше чем на 100 сайтах по 7 ТИц

Подскажите, что Вы считаете тематической ссылкой? И причем тут ТИЦ?

N0
На сайте с 18.02.2013
70
ilya1985:

1. ТИЦ вообще зачастую не гарантирует качество сайта.

2. Вы не совсем вникли в советы: купить 1 хорошую ссылку лучше, чем 100 плохих.

Но это не равно тому что вы написали. Наоборот покупать 1 дорогую ссылку с ТИЦ 1000 вместо 100 ссылок с ТИЦ 10 глупо: шансы что вы выберете 1 идеальный сайт очень низки и он должен СТОЛЬКО веса передать, чтобы перекрыть влияние 100 обычных ссылок, что это должен быть сайт не знаю...правительства РФ.

3. Стараюсь покупать тематику (просто даже вдруг переходы будут), но мои конкуренты покупают все попало не по тематике и в топах сидят прекрасно (кто-то выше меня, кто-то ниже но все друг другу в затылок дышат).

sorbena
На сайте с 29.09.2013
2

Я вообще на тиц не смотрю. Больше 0 и ладно. Тематика - тоже спорный вопрос. Не покапаю на сайтах, где мне не нравится реклама. Если много исходящих ссылок и.т.д. Ну и для гугла не покупаю если тиц большой, a pr главной =0. Но могу и купить, если сайт понравился.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
ilya1985:
на 100 сайтах по 7 ТИц

Теоретик. Покажите хотя бы один сайт с ТИЦ 7. 🤪

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий