- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sergoseo, тоже да, спасибо, сейчас попробуй полностью анализировать сначала на все детали.
Upiter07, Пробовал, наверное просто площадки слабые брал, т.к. бюджет не позволял сильно разгуляться.
---------- Добавлено 03.10.2013 в 16:41 ----------
callidus,
по теме - заплатить лучше опытному специалисту, чтобы занимался сайтом в плане продвижения.
Если было бы по теме, заголовок был бы другим.
Закупаю вроде хорошую ссылочную массу, фильтрую очень тщательно, но позиции не особо смотрю торопятся в топ
Так ссылочный АП последний раз был в середине августа. Не пересчитывается ссылочное, вот ссылки и не работают.
ну так а тех анализ сделан, выявлены ошибки?
собрана семантика, проверена, распределена по группам логических ключей?
написан контент, уникальный и в достаточном количестве с оптимизацией ?
сделана линковка внутренняя ?
индексируется хорошо пациент ваш ?
чем позиции проверяете ?
конкуренты просканированы и чекнуты?
какие и сколько ссылок покупаете?
поведенческие гуд ?
аллах акбар.
september, На счёт тематики - большая часть ссылок в тематических статьях, но +10 позиции видел выросли некоторые, хотя ссылок было куплено много, от того и возникают вопросы.
Я имею ввиду тематику сайта и её отношение к конкурентности.
Может пациента покажете?
А то получается гадание на кофейной гуще.
У меня машина не едет... Я ее чиню-чиню, а она не едет. Подскажите что я не правильно делаю?
Смысла от размещения ссылок на не тематических сайтах нет, так же говорят лучше разместить на одном сайте с высоким тиц от 700 и выше чем на 100 сайтах по 7 ТИц
Смысла от размещения ссылок на не тематических сайтах нет, так же говорят лучше разместить на одном сайте с высоким тиц от 700 и выше чем на 100 сайтах по 7 ТИц
Подскажите, что Вы считаете тематической ссылкой? И причем тут ТИЦ?
1. ТИЦ вообще зачастую не гарантирует качество сайта.
2. Вы не совсем вникли в советы: купить 1 хорошую ссылку лучше, чем 100 плохих.
Но это не равно тому что вы написали. Наоборот покупать 1 дорогую ссылку с ТИЦ 1000 вместо 100 ссылок с ТИЦ 10 глупо: шансы что вы выберете 1 идеальный сайт очень низки и он должен СТОЛЬКО веса передать, чтобы перекрыть влияние 100 обычных ссылок, что это должен быть сайт не знаю...правительства РФ.
3. Стараюсь покупать тематику (просто даже вдруг переходы будут), но мои конкуренты покупают все попало не по тематике и в топах сидят прекрасно (кто-то выше меня, кто-то ниже но все друг другу в затылок дышат).
Я вообще на тиц не смотрю. Больше 0 и ладно. Тематика - тоже спорный вопрос. Не покапаю на сайтах, где мне не нравится реклама. Если много исходящих ссылок и.т.д. Ну и для гугла не покупаю если тиц большой, a pr главной =0. Но могу и купить, если сайт понравился.
на 100 сайтах по 7 ТИц
Теоретик. Покажите хотя бы один сайт с ТИЦ 7. 🤪