Скорость ответа по мерам принятым вручную

12
NR
На сайте с 24.09.2009
104

Подавал заявку по двум проектам 16 сентября. Сегодня ответили. Заняты были, нужно было колибри допилить)

Конструктивная идея затерялась в хаосе безответственного эксперимента
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
keniamin:
можно вопрос - я что писали в заявке на пересмотр?

Как то так.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S1
На сайте с 09.03.2013
11
Sergio Maricone:
Не бывало. И у меня обычно было от 4х дней, до 2х недель.
Тут, видимо, они сейчас заняты какими-то обновлениями пингвина очередного. Может в этом и причина задержки.

Над пингвином работает несколько человек, а не все сотрудники гугла, поэтому, вряд ли=)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
sanek199010:
Над пингвином работает несколько человек, а не все сотрудники гугла, поэтому, вряд ли=)

Это вобще совершенно разные люди - асессоры и инженеры... Первые - гораздо более низкоквалифицированные и даже на другом континенте в основном.

Что вы как малые дети, йошкин кот 🤪 Гугл уже не в гараже давно.

E
На сайте с 21.09.2009
283
keniamin:

Пишите кратко саму суть запроса. Если это повторная проверка после письма или мер, то так-же коротко по сути письма или принятых мер.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

16 сентября писал вопрос, сегодня ответили. А обычно максимум 5-7 дней на ответ был. Пару раз даже через пару часов отвечали.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
sanek199010:

Раз меняют алго, то скорее меняются и требования к ссылочному, потому скорее всего ассесоры сидят и ждут обновлений, чтоб по ним уже отклонять или одобрять...

Имелось в виду именно это, а не то, что Брин и Кац и ассесорят и апдейты выкатывают...

ИМХО

[Удален]

Несколько раз получал ответ за 1-2 часа, чаще всего приходится ждать по 2-3 дня, сейчас жду ответа около недели.

Заметил тенденцию, если просить примеры ссылок - ответ приходит намного позже обычного.

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61
keniamin:

Вопрос в силе

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий