- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подавал заявку по двум проектам 16 сентября. Сегодня ответили. Заняты были, нужно было колибри допилить)
можно вопрос - я что писали в заявке на пересмотр?
Как то так.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не бывало. И у меня обычно было от 4х дней, до 2х недель.
Тут, видимо, они сейчас заняты какими-то обновлениями пингвина очередного. Может в этом и причина задержки.
Над пингвином работает несколько человек, а не все сотрудники гугла, поэтому, вряд ли=)
Над пингвином работает несколько человек, а не все сотрудники гугла, поэтому, вряд ли=)
Это вобще совершенно разные люди - асессоры и инженеры... Первые - гораздо более низкоквалифицированные и даже на другом континенте в основном.
Что вы как малые дети, йошкин кот 🤪 Гугл уже не в гараже давно.
Пишите кратко саму суть запроса. Если это повторная проверка после письма или мер, то так-же коротко по сути письма или принятых мер.
16 сентября писал вопрос, сегодня ответили. А обычно максимум 5-7 дней на ответ был. Пару раз даже через пару часов отвечали.
Раз меняют алго, то скорее меняются и требования к ссылочному, потому скорее всего ассесоры сидят и ждут обновлений, чтоб по ним уже отклонять или одобрять...
Имелось в виду именно это, а не то, что Брин и Кац и ассесорят и апдейты выкатывают...
ИМХО
Несколько раз получал ответ за 1-2 часа, чаще всего приходится ждать по 2-3 дня, сейчас жду ответа около недели.
Заметил тенденцию, если просить примеры ссылок - ответ приходит намного позже обычного.
Вопрос в силе