Ваш сайт не проиндексирован

12
1
На сайте с 22.09.2013
12
10k
besselj:
Значит пользоваться поиском тоже не умеете. клик.

Значит вы плохо меня читаете. В результатах поиска:

Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование)

В данном же случае надпись о том, что сайт успешно добавлен в очередь на индексирование ИСЧЕЗЛА, и осталось только четыре слова - ваш сайт не проиндексирован.

Shessmaster, Sear4er - спасибо :)

P. S: Почему никто не понимает, что мой вопрос заключается не в том, почему сайт за сутки не проиндексировался, а в том - была ли у кого-нибудь такая надпись, и не значит ли это, что домен зафильтрован.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1
На сайте с 22.09.2013
12
10k

Все нашел, приношу извинения, видимо ослеп 😒

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

//удалил//

1
На сайте с 22.09.2013
12
10k
для забаненных надпись совсем другая - "Ваш сайт не проиндексирован"
Бан 100%, поможет рерайт контента и жырные ссылки с подписи. Есть примеры.

В ссылках, что вы скинули нашел, про эту надпись. Чем же мой вопрос глуп? Там люди спросили и им ответили, что это бан.

---------- Добавлено 03.10.2013 в 11:46 ----------

30 секунд назад еще была эта надпись "Ваш сайт не проиндексирован" - клацнул обновить в вебмастере и морда сайта уже в индексе. Хм. В общем сорри если кого разозлил тут, всем спасибо за ответы.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
10k:
В ссылках, что вы скинули нашел, про эту надпись. Чем же мой вопрос глуп? Там люди спросили и им ответили, что это бан.

---------- Добавлено 03.10.2013 в 11:46 ----------

30 секунд назад еще была эта надпись "Ваш сайт не проиндексирован" - клацнул обновить в вебмастере и морда сайта уже в индексе. Хм. В общем сорри если кого разозлил тут, всем спасибо за ответы.

забудь про бан, он уже сто лет как не встречается. Вопрос глуп тем, что на форуме тучи материалов по вебмастеру.. все уже терто-перетерто по сто раз. Реально уже достало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий