Ваш сайт не проиндексирован Яндексом.

12
[Удален]
2234

Похоже какое-то нововведение, если раньше вебмастер показывал 0 проиндексированных страниц, то теперь вижу надпись:

Ваш сайт не проиндексирован Яндексом.
Если сайт новый и ранее не был известен роботу, то после добавления его в сервис Яндекс.Вебмастер он начнёт индексироваться и затем появится в поиске. Обычно это происходит в течение двух недель с момента добавления сайта.

Может быть просто в первый раз с таким сталкиваюсь, вот думаю-гадаю, есть надежда, что сайт проиндексируется или нет.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
bratka_panya:
вот думаю-гадаю, есть надежда, что сайт проиндексируется или нет.

Ранее убитый сайт?

☠️☠️☠️
[Удален]

Сайт новый, быстроробот его съел, был траф с яндекса пару дней, но сайт так в индекс и не попал.

На сайте 1 страница-флеш. Недавно добавил 5 контентных страниц на сайт и в вебмастере указал sitemap. А сейчас захожу и вижу эту удручающую надпись.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bratka_panya:
Сайт новый

А домен тоже новый? Проверь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А домен тоже новый? Проверь.

Домен не новый, возраст около 2 лет, но без истории, то есть на домене никогда не было сайта.

[Удален]

У меня такая фишка показывается давно. Появляется вместо надписи при бывшем добавлении черезаддурилку "Ваш сайт будет проиндексирован роботом".

Кстати для забаненных надпись совсем другая - "Ваш сайт не проиндексирован"

[Удален]
SEOvin:
Кстати для забаненных надпись совсем другая - "Ваш сайт не проиндексирован"

Надпись при добавлении в аддурилку или в самом яндекс-вебмастере, разделе "мои сайты"?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

bratka_panya, в вебмастере. Аддурилка к бану никакого отношения не имеет.

[Удален]
The WishMaster:
bratka_panya, в вебмастере. Аддурилка к бану никакого отношения не имеет.

Понятно, похоже реально бан.

Буду Платонам строчить, может повезет.

[Удален]
bratka_panya:
Надпись при добавлении в аддурилку или в самом яндекс-вебмастере, разделе "мои сайты"?

В разделе "мои сайты" серым цветом на сером фоне.

Если сайт непроиндексирован, но робот собирается туда зайти написано - "Если сайт новый и ранее не был известен роботу, то после добавления его в сервис Яндекс.Вебмастер он начнёт индексироваться и затем появится в поиске."

Если сайт непроиндексирован и робот ходит туда не собирается или уже был и ему что-то не пронравилось (бан) - пишется "Ваш сайт непроиндексирован", как правило с нулями в "загруженных страницах".

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
SEOvin:
В разделе "мои сайты" серым цветом на сером фоне.

Если сайт непроиндексирован, но робот собирается туда зайти написано - "Если сайт новый и ранее не был известен роботу, то после добавления его в сервис Яндекс.Вебмастер он начнёт индексироваться и затем появится в поиске."

Если сайт непроиндексирован и робот ходит туда не собирается или уже был и ему что-то не пронравилось (бан) - пишется "Ваш сайт непроиндексирован", как правило с нулями в "загруженных страницах".

у меня есть 2 сайта с такими надписями и оба в бане около 1 года.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий