Кто возьмет торрент?

1 234
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Предлагаю ввести на форуме запрет на публикацию пятничных тем в четверг. Да и в другие дни недели.

Лог в помощь!
[Удален]
lhoster:
Вопрос скорее в том что жалобы как таковой и не было, ее HideHost'у так и не предоставили !
Фальсификация, что бы выгнать без манибека. т.к им было не выгодно компенсировать простой.

Вы скажи как вы имеете такие достоверные данные что у ХайдХоста не было там криминала?! Если вы знаете, то это может означать только то, что вы Владелец.

А то что вас выгнали и деньги не вернули - это как было сказано выше, нормально для тех людей что не смотрят за своими клиентами и хостят криминал.

Вы думаете что для такого хостера как Cadedic вернуть вам 300$ - это проблема? Я думаю нет, но тут уже идёт смысл в том что вы нарушили их договор оферты. Ну раз они всем простой компенсировали и не хило, по тому что я знаю с этого форума. То проблемы в компенсации у них не было.

P.S. Вы как владелец можете сказать что было у вас на серверах?(я имею введу не сайты предоставлять, а сказать что там было. Пример: Торрент/адалт) Я думаю вы не сможете, так как вы не знаете что хостили.

P.S.S. По поводу долгов ваших. Не клиентам, а разным людям - вы должны более 10к$. Вам предоставить все данные со всех источников?

---------- Добавлено 03.10.2013 в 13:45 ----------

'[umka:
;12202549']Предлагаю ввести на форуме запрет на публикацию пятничных тем в четверг. Да и в другие дни недели.

Я бы предложил просто хостерам не грузить друг друга в открытую, как сделал ТС lhoster.

Все люди кто адекватные, то понимают всё и не делают таких громких заявлений.

[Удален]
Вы думаете что для такого хостера как Cadedic вернуть вам 300$ - это проблема? Я думаю нет, но тут уже идёт смысл в том что вы нарушили их договор оферты.

Здесь дело принципа и соблюдения своей же оферты.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
WapGraf:
Здесь дело принципа и соблюдения своей же оферты.

Так-то да. Единственное, меня интересует вопрос - действительно ли не было предоставлено никаких объяснений хайдхосту? Почитал тему на том форуме, ощущение такое, что все решалось на словах, да и то без каких-либо объяснений.

Максим (который yahoster), Вы в курсе, что я отношусь к Вам с уважением, но в данном случае складывается именно такое вот ощущение. Человек требует как-то доказать наличие криминала, Вы же ссылаетесь на блокировку спамхауса, который в свою очередь не раз заносил в блэк-листы IP совершенно неадекватно. При этом хайдхост утверждает, что ничего криминального у их клиентов нет (Вам же проверить данный факт не составит по сути труда).

Может я конечно чего-то недопонимаю, но вот такое мнение сложилось, что все лишь на словах и без каких-либо подтверждений.

подпись...
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
tish88:
Так-то да. Единственное, меня интересует вопрос - действительно ли не было предоставлено никаких объяснений хайдхосту? Почитал тему на том форуме, ощущение такое, что все решалось на словах, да и то без каких-либо объяснений.

Максим (который yahoster), Вы в курсе, что я отношусь к Вам с уважением, но в данном случае складывается именно такое вот ощущение. Человек требует как-то доказать наличие криминала, Вы же ссылаетесь на блокировку спамхауса, который в свою очередь не раз заносил в блэк-листы IP совершенно неадекватно. При этом хайдхост утверждает, что ничего криминального у их клиентов нет (Вам же проверить данный факт не составит по сути труда).
Может я конечно чего-то недопонимаю, но вот такое мнение сложилось, что все лишь на словах и без каких-либо подтверждений.

Антон, я всё понимаю.

Великолепно понимаю, как выглядит ситуация. Отлично осознаю, что создаётся впечатление, что наша компания "кинула" хайдхост.

Могу однозначно сказать, что hidehost нарушил целую группу условий нашего договора. Например п. 7.3, п.8.12, п.9.4

Кроме того, из-за действий hidehost наши сети попадали с спамхаус, что привело к значительным убыткам. Вступает в действие п. 4.10 договора.

Более подробно рассказать не могу. Т.к. эта информация не является публичной. Станет она когда-либо публичной или нет, тоже сказать не могу (не я этот вопрос решаю).

Мы с тобой не первый день знакомы, так что думаю, что ты всё понял. :)

P.S. Умный человек всё поймёт и сделает выводы. А глупому - даже прямо сказанное не поможет. 🍿

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
lhoster
На сайте с 01.06.2011
156
yahoster:
Антон, я всё понимаю.
Великолепно понимаю, как выглядит ситуация. Отлично осознаю, что создаётся впечатление, что наша компания "кинула" хайдхост.
Могу однозначно сказать, что hidehost нарушил целую группу условий нашего договора. Например п. 7.3, п.8.12, п.9.4
Кроме того, из-за действий hidehost наши сети попадали с спамхаус, что привело к значительным убыткам. Вступает в действие п. 4.10 договора.
Более подробно рассказать не могу. Т.к. эта информация не является публичной. Станет она когда-либо публичной или нет, тоже сказать не могу (не я этот вопрос решаю).
Мы с тобой не первый день знакомы, так что думаю, что ты всё понял. :)

P.S. Умный человек всё поймёт и сделает выводы. А глупому - даже прямо сказанное не поможет. 🍿

Раз ты ничего не боишься Максим,

Может поделишься настоящими юр данными для решения вопросов на уровне суда?

Раз ты такой крутой хостер в одном лице.

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234

lhoster, Перестаньте путать органы следствия, дознания, контроля за исполнением законодательства и разрешения гражданско-правовых споров. Таким образом вы покажете, что хоть как-то разбираетесь в принципах работы юридической системы в РФ. Прокуратура не занимается "фактами мошенничества". ;) Такие фразы просто показывают некомпетентность и непонимание сути присходящих процессов. Сформулируйте свои исковые требования в соответствие с ГК РФ, пришлите их нам электронной почтой. Мы рассмотрим. Понты хайдхоста закончатся сразу же после передачи материалов в СБУ.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
156
yahoster:
lhoster, Перестаньте путать органы следствия, дознания, контроля за исполнением законодательства и разрешения гражданско-правовых споров. Таким образом вы покажете, что хоть как-то разбираетесь в принципах работы юридической системы в РФ. Прокуратура не занимается "фактами мошенничества". ;) Такие фразы просто показывают некомпетентность и непонимание сути присходящих процессов. Сформулируйте свои исковые требования в соответствие с ГК РФ, пришлите их нам электронной почтой. Мы рассмотрим. Понты хайдхоста закончатся сразу же после передачи материалов в СБУ.

Спасибо за поднятое настроение. Улыбнуло.

На публику стараешься хорошо выглядеть, а на самом деле из этих слов, все наоборот.

Максим, красиво фигурировать словами, это не более чем только слова... а на деле кто и что?

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
lhoster:
Спасибо за поднятое настроение.

Я рад, что смог поднять тебе настроение. Мы вообще белые и пушистые, любим своих клиентов и всегда позитивно относимся к коллегам и готовы к сотрудничеству во всем, кроме содействия криминалу.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
156
yahoster:
кроме содействия криминалу.

Криминал, которого не было. Вы так и не предоставили доказательств, а в очередной раз рассказал на пальцах и пошел спать. Вот так вот и было с ним, когда ты кинул хайдхост.

Как то даже сейчас отношение повторяется.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий