- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует исключительно работа с баннерами 240х400. Если кто работал отпишитесь, каков выхлоп и каково качество самих баннеров?
Интересует исключительно работа с баннерами 240х400. Если кто работал отпишитесь, каков выхлоп и каково качество самих баннеров?
Работал около года, потом снял коды. С выплатами все нормально у них, но заработок постепенно скатился при том же СТР, поэтому заменил торговыми тизерами. По качеству баннеры посредственные, и больше напоминают тизеры.
плюс минималка высокая
Добрый день!
На самом деле мы выплачиваем суммы от $10, поправим эту информацию в правилах. Также мы гарантируем выплату любой суммы за время тестирования, если вы сомневаетесь.
Ну и про доходы, все очень индивидуально, зависит от многих критериев и сайтов и посетителей, но в целом, доходы никак не ниже чем у других подобных систем. Нужно пробовать!
Pay-hit, а пример блока можно увидеть?
Какой у Вас CPM в сравнении с конкурентами? Насколько "белая" реклама (есть ли продажа псевдопродуктов)?
Обратите внимание, сайт с аватарками - баннер с играми. Сайт с домашними заданиями - лекарство от простуды у детей. Я могу показать вам сайты, работающие с нами, но свяжитесь со мной через скайп или почту.
Я два раза пробовал ставить их код (по 2-3 часа, при трафике 250к хитов в сутки) - оба раза код грузился по 2 секунды, что для посещаемого СДЛ неприемлемо никоим образом. Техподдержка помочь не смогла - сначала сказали поставить код чтобы могли что-то смотреть, потом в аське просто перестали отвечать. Это было вот только что - несколько дней назад. На всю систему не наговариваю, но свой опыт описал.
Добрый день!
Действительно, есть определенные проблемы со скоростью отклика. Планируя проект, мы закладывались на определенный рост, но к сожалению не на такой большой рост, какой у нас произошел в августе-сентябре. Хотя - почему "к сожалению"? :) На этой неделе будет перенос на новые сервера, ситуация нормализуется.
Простите за неудобства, я надеюсь мы еще сможем быть Вам полезны.
Уважаемые партнеры!
Напоминаем Вам, для полной установки каждого рекламного блока и синхронизации с платформами всех рекламодателей должно пройти минимум по 100 запросов на блок. Во время установки блок может быть пустым.
установил код, протестил около двух часов, сильно грузит весь сайт! удалил блок тут же!!
raymond, КОд из 2 частей состоит
например:
1) <div id='_ph1641' style='width:160px;'></div>
2) <script>
div="_ph1641";
document.write('<scr'+'ipt src="http://pay-hit.com/s.js?t=1641&div='+div+'&ref='+encodeURIComponent(document.referrer)+'"><'+'/scr'+'ipt>');
</script>
Первая часть вставляется туда, где будет блок
а вторую надо ставить в конец страницы, после тега </body>
тогда страница будет грузится независимо от рекламы