- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправьте такое предложение в тп сапы, но думаю это не востребовано.
зачем предлагать если сапа это анонсировала уже давным давно?
Есть в сапе уже давно. Пруфлинк ниже.
http://blog.sape.ru/2013/03/dobavlena-vozmozhnost-stavit-ssyilki-s-nofollow/
Есть в сапе уже давно. Пруфлинк ниже.
http://blog.sape.ru/2013/03/dobavlena-vozmozhnost-stavit-ssyilki-s-nofollow/
Тему прочесть слабО?
Тему прочесть слабО?
Ну почему же слабо? Эта опция есть, но оптимизаторы ей крайне редко пользуются. Когда вам приходит ссылка - тыкаете на её html код, если там nofollow, подтверждайте, если нет - удаляйте. Только вот вопрос, сколько таких ссылок будет приходить?
По теме, бирж, которое бы продавали ссылки только с nofollow - нет и не будет никогда, это абсурд.
Сделайте кто-то биржу забаненных и агсных сайтов. Ведь такие ссылки тоже очень нужны, а сайтов таких у меня тысячи 🤣
Когда вам приходит ссылка - тыкаете на её html код, если там nofollow, подтверждайте, если нет - удаляйте. Только вот вопрос, сколько таких ссылок будет приходить?
У меня аналогичный вопрос. Сидеть и фильтровать тонны ссылок желания нет. И покупающей стороне явно интересна посещаемость сайта и конкретной страницы, а этого функционала нет.
У меня аналогичный вопрос. Сидеть и фильтровать тонны ссылок желания нет. И покупающей стороне явно интересна посещаемость сайта и конкретной страницы, а этого функционала нет.
Тут вопрос философский. Ну прийдёт вам 100 новых ссылок, и 101 будет с этим атрибутом. Вы 100 удалите и одну оставите только? Или вместо 100 продадите только 1, если функция принимать только с nofollow будет?
P.S. Ну и как бы все ссылки нужно проверять, желательно руками, если вам сайт дорог, а если не дорог, то и nofollow не поможет, сайт задохнётся под кучей нетематических ссылок, дорвве, ГСов и т.д., которые вы без модерации пропустите на свои площадки.
Тут вопрос философский. Ну прийдёт вам 100 новых ссылок, и 101 будет с этим атрибутом.
Я вообще не хочу, чтобы эти 100 ко мне приходили. Про это и тема.
---------- Добавлено 02.10.2013 в 23:41 ----------
Зачем на "трафистых" сайтах биржи?
ukr.net посмотрите на количество ссылок и помножьте на 1000 евро, кажется столько там размещение ссылки nofolow на месяц стоит. Итоговая сумма будет ответом на Ваш вопрос "зачем". 😂
Я
ukr.net посмотрите на количество ссылок и помножьте на 1000 евро, кажется столько там размещение ссылки nofolow на месяц стоит. Итоговая сумма будет ответом на Ваш вопрос "зачем". 😂
для серьезных сайтов действуют немного другие правила
кстати, где вы видели, что они продают ссылки по 1000 евро?
для серьезных сайтов действуют немного другие правила
И я про то. В сапе ловить нечего. Должна быть биржа для жирных котиков.
кстати, где вы видели, что они продают ссылки по 1000 евро?
Рыба нашептала. ;)