- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто располагает достаточной статистикой и может подсказать, пользуются ли пользователи коммерческих сайтов формами вроде "перезвоните мне" и "обратный звонок"?
Или от неё нету никаких конверсий никакого толку?
Спасибо
M25, еще и как пользуются. Желательно добавить возможность комментариев. Часто туда пишут, в какое время хотели бы хотели получить recall.
Пользуются еще как.
Я на нескольких сайтах сделал через эту форму отправку на одну почты, а с той почты - sms-уведомление. Т.е. перезвонить клиенту могу в течение 5 минут после того, как он отправил письмо.
Такая психология у людей - когда не они звонят, а им, то как-то увереннее себя чувствуют обычно :)
Пользуются. Достаточно часто.
Но только стала замечать: почему-то не берут трубку, даже если перезваниваешь достаточно быстро.
Чуть ли не 50 %.
Может быть, потому что номер не определяется, так как по территории РФ звоню со скайпа... фиг его знает. Но что-то в последнее время стала разочаровываться.
Такая психология у людей - когда не они звонят, а им, то как-то увереннее себя чувствуют обычно
Так на самом деле и есть
Когда то работал в крупной компанией менеджером, так там заказывали этот обратный звонок по 20 - 30 раз в день, отвечали только 50%. Многие просто балуются/экспериментируют/проверяют. А многие просто вписывают левые номера и когда звонишь, человек в недоумении берёт и говорит что не имеет понятие о чём говорит ему менеджер.
Далее заимел свой ИМ и такая же ситуация и у меня.
А так по вопросу. Кнопка полезная и даёт конверсию.
На сайтах где товары стоят минимум 300 т.р. с этой схемой можно только обеспечить ненужный геморой
Проверено 3 раза.
Когда то работал в крупной компанией менеджером, так там заказывали этот обратный звонок по 20 - 30 раз в день, отвечали только 50%. Многие просто балуются/экспериментируют/проверяют. А многие просто вписывают левые номера и когда звонишь, человек в недоумении берёт и говорит что не имеет понятие о чём говорит ему менеджер.
Далее заимел свой ИМ и такая же ситуация и у меня.
А так по вопросу. Кнопка полезная и даёт конверсию.
функция хорошая, но гемморройная, всё никак не решусь её ввести
Хорошая функция, полезная, народ пользуется ей!
Тематика натяжные потолки
коммерческий сайт, в форму обратного звонка на 99% идёт спам по фарме или реклама каких то левых сайтов, в основном .com
M25, как заказчик пользуюсь всегда.