- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт, для которого заказали услугу, был на тот момент совсем новый: за несколько дней до заказа в индекс Гугла попало больше сотни страниц, Яндекс увидел только главную. Но буквально через несколько дней и Яндекс проиндексировал больше сотни страниц.
Контент уникальный - это само собой. ЧПУ, тайтлы, заголовки, отсутствие дублей, редирект на главное зеркало - все эти основные вещи учтены.
Решили первичную внешнюю оптимизацию доверить профессионалам.
1. Мы не выводим из под АГС, мы оказываем услуги линкбилдинга
2. Понятно что в условиях попадания под санкции вы пытаетесь компенсировать хоть что-то из вложенных средств, но - давайте не за наш счет! Сначала доведите до ума каждую целевую страницу своего сайта, а потом занимайтесь линкбилдингом. Мы не можем отказывать услуги клиентам с некачественными сайтами, так как занимаемся внешними факторами ранжирования, а не внутренними. Нужно и важно понимать четкую полярную разницу между внешней оптимизацией (проставлением ссылок в данном случае) и фильтром за внутренние факторы сайта.
3. Спасибо за ваши замечания по текстам статей, однако мы пишем их для поисковых механизмов а не для людей и позвольте решать нам, какой текст будет лучше для ранжирования. Если вам нужен текст для людей - для начала нужен сайт для людей...
Вы не выводите сайты из-под АГС, вы их там укрепляете, чтоб не вышли, это мы поняли, да.
Что значит "компенсировать" и "за ваш счёт"? Я требую вернуть деньги, заплаченные вам за навязанную некачественную услугу.
О том, что с сайтом проблема, вас письмом предупредили ДО того, как начались "работы", судя по датам публикации статей и пр. Ваши профессиональные профессионалы это событие почему-то пропустили.
Так а зачем же тогда смогли?
Вообще-то ваш "профессиональный" аудит не выявил проблем. Значит, с сайтом было всё в порядке?
Да, сначала надо внутри довести до ума, а потом внешние ссылки ставить.
Если вы в курсе этого, то зачем начали размещать гтексты с гссылками, зная, что клиентский сайт под фильтром? Специально, чтоб поглубже загнать?
Вам "решать" никто не запрещает (вы случайно не в Яндексе работаете, кстати?).
Только добавьте в описание услуги на вашем сайте и в первом посте этой темы, что
"качественный линкбилдинг" в вашем понимании - это ссылки с АГС-ных сайтов,
генерированные безграмотные тексты "лучше для ранжирования",
"жирные" ссылки - с сайтов, у которых тИЦ 10, ну максимум 40, и т.д.
Это будет честно хотя бы.
Сразили наповал. В самое сердце.
Видимо, моё представление о том, что такое текст для людей и сайт для людей, с вашим не совпадает.
Из 4-х пунктов:
- профессиональный аудит,
- качественный линкбилдинг,
- помощь профессионалов,
- круглосуточная поддержка заказа -
вы не выполнили ни одного.
Если у вас есть чувство самоуважения, верните деньги.
Видимо, моё представление о том, что такое текст для людей и сайт для людей, с вашим не совпадает.
Еще раз спасибо за Ваши оценки проделанной нами работы (гтексты гссылки). Мы ничем не заслужили их, с нашей точки зрения.
Действительно, представления о процессе попадания под фильтр АГС-40 у нас не совпадают, поэтому предлагаем Вам рефанд на следующих условиях:
подтверждение в виде письма из службы поддержки Яндекса о причине попадания под фильтр - установка внешних ссылок. Выбирайте гаранта из участников форума, готового представить общий доступ к вновь созданному почтовому ящику и подтвержденному аккаунту вебмастера для вашего сайта, с которого будет осуществляться переписка с саппортом.
Только я купил попкрон и слежу за развитием событий?
Странно, что тему еще не прикрыли. Судя по отзывам только негатив один или я пропустил затерявшийся положительный?
Ditmar, В предыдущей теме были отзывы положительные от авторитетных форумчан - на что многие и повелись (в том числе и я). Потом тему снесли - и создали эту. Можно попросить их повторить отзывы, которые возможно проплатили ... или по знакомству)
Linkmastic, вы удивительным образом выдёргиваете из всего сообщения "ключевое".
Объясните, каким образом
объясняют/подтверждают качество вашей услуги?
Ваше детсадовское "меряние ёлками" порядком надоело.
1. Предоставьте письма из службы поддержки Яндекса о качестве ваших доноров с одной страницей в индексе, раз у вас полно свободного времени.
2. Процитируйте то место в моих сообщениях, где говорится, что фильтр был спровоцирован вашими действиями.
Ещё раз повторяю:
- помощь профессионалов,
За что вы взяли деньги?
Прокомментируйте, пожалуйста.
...
А это ваша "анонимка" к моей репутации в чужой теме? Так трогательно )
(больше не на кого подумать, т.к. все люди с этого форума, с кем приходилось сотрудничать, вели себя порядочно и не подсовывали такую "конфету", как ваш Монстр)
Народ, кончайте апать эту хрень, а?
Цитаты:
1)До начала "работ" сайт был в индексе, в вашем же аудите запечатлено:
В процессе - выпал, в Яндексе сейчас 1 страница.
Я предлагаю вам вернуть деньги и удалить все следы вашей "работы".
2)
Если вы в курсе этого, то зачем начали размещать гтексты с гссылками, зная, что клиентский сайт под фильтром? Специально, чтоб поглубже загнать?
На кошелек, с которого был оплачен заказ, сделан рефанд с протекцией.
От Вас требуется:
подтверждение в виде письма из службы поддержки Яндекса о причине попадания под фильтр - установка внешних ссылок. Выбирайте гаранта из участников форума, готового представить общий доступ к вновь созданному почтовому ящику и подтвержденному аккаунту вебмастера для вашего сайта, с которого будет осуществляться переписка с саппортом.
1. LinkMastic, перечитайте первое моё сообщение в этой теме и услышьте, наконец, что я требую возврата средств за оказание НЕКАЧЕСТВЕННОЙ услуги.
Ещё раз.
- помощь профессионалов,
2. "В процессе" не равно "в результате действий", поэтому цитата, которую вы привели, неуместна.
3. Ваш "рефанд с протекцией" - дешёвый трюк - "кошелёк на верёвочке" называется.
Я при своём мнении: ваша работа - халтура, а вы непорядочно себя ведёте.
1. LinkMastic, перечитайте первое моё сообщение в этой теме и услышьте, наконец, что я требую возврата средств.
Я как и все - купил попкорн, но с моей точки зрения, Hataby хватит срать ребятам в этой ветке. Никто не совершенен, не стоит портить свою карму. Не способны выполнить условия - тупо слейтесь; готов выступить гарантам вам обоим.
Все дальнейшие аргументы предлагаю перенести в личку или в систему тикетов, если она там есть.
По факту вы отказались от рефанда, раз не способны выполнить условия Linkmastic, IMHO