Монстр Яндекса v2.0 В ТОП3 одной услугой теперь реально!

LinkMastic
На сайте с 21.05.2013
8
hatab:
Сайт, для которого заказали услугу, был на тот момент совсем новый: за несколько дней до заказа в индекс Гугла попало больше сотни страниц, Яндекс увидел только главную. Но буквально через несколько дней и Яндекс проиндексировал больше сотни страниц.
Контент уникальный - это само собой. ЧПУ, тайтлы, заголовки, отсутствие дублей, редирект на главное зеркало - все эти основные вещи учтены.
Решили первичную внешнюю оптимизацию доверить профессионалам.

1. Мы не выводим из под АГС, мы оказываем услуги линкбилдинга

2. Понятно что в условиях попадания под санкции вы пытаетесь компенсировать хоть что-то из вложенных средств, но - давайте не за наш счет! Сначала доведите до ума каждую целевую страницу своего сайта, а потом занимайтесь линкбилдингом. Мы не можем отказывать услуги клиентам с некачественными сайтами, так как занимаемся внешними факторами ранжирования, а не внутренними. Нужно и важно понимать четкую полярную разницу между внешней оптимизацией (проставлением ссылок в данном случае) и фильтром за внутренние факторы сайта.

3. Спасибо за ваши замечания по текстам статей, однако мы пишем их для поисковых механизмов а не для людей и позвольте решать нам, какой текст будет лучше для ранжирования. Если вам нужен текст для людей - для начала нужен сайт для людей...

hatab
На сайте с 07.04.2008
67
Мы не выводим из под АГС

Вы не выводите сайты из-под АГС, вы их там укрепляете, чтоб не вышли, это мы поняли, да.

вы пытаетесь компенсировать хоть что-то из вложенных средств, но - давайте не за наш счет!

Что значит "компенсировать" и "за ваш счёт"? Я требую вернуть деньги, заплаченные вам за навязанную некачественную услугу.

О том, что с сайтом проблема, вас письмом предупредили ДО того, как начались "работы", судя по датам публикации статей и пр. Ваши профессиональные профессионалы это событие почему-то пропустили.

Мы не можем отказывать услуги клиентам с некачественными сайтами, так как занимаемся внешними факторами ранжирования, а не внутренними.

Так а зачем же тогда смогли?

Вообще-то ваш "профессиональный" аудит не выявил проблем. Значит, с сайтом было всё в порядке?

Да, сначала надо внутри довести до ума, а потом внешние ссылки ставить.

Если вы в курсе этого, то зачем начали размещать гтексты с гссылками, зная, что клиентский сайт под фильтром? Специально, чтоб поглубже загнать?

мы пишем их (тексты) для поисковых механизмов а не для людей и позвольте решать нам, какой текст будет лучше для ранжирования

Вам "решать" никто не запрещает (вы случайно не в Яндексе работаете, кстати?).

Только добавьте в описание услуги на вашем сайте и в первом посте этой темы, что

"качественный линкбилдинг" в вашем понимании - это ссылки с АГС-ных сайтов,

генерированные безграмотные тексты "лучше для ранжирования",

"жирные" ссылки - с сайтов, у которых тИЦ 10, ну максимум 40, и т.д.

Это будет честно хотя бы.

Если вам нужен текст для людей - для начала нужен сайт для людей...

Сразили наповал. В самое сердце.

Видимо, моё представление о том, что такое текст для людей и сайт для людей, с вашим не совпадает.

Из 4-х пунктов:

- профессиональный аудит,

- качественный линкбилдинг,

- помощь профессионалов,

- круглосуточная поддержка заказа -

вы не выполнили ни одного.

Если у вас есть чувство самоуважения, верните деньги.

Жизнь - это игра!
LinkMastic
На сайте с 21.05.2013
8
hatab:
Видимо, моё представление о том, что такое текст для людей и сайт для людей, с вашим не совпадает.

Еще раз спасибо за Ваши оценки проделанной нами работы (гтексты гссылки). Мы ничем не заслужили их, с нашей точки зрения.

Действительно, представления о процессе попадания под фильтр АГС-40 у нас не совпадают, поэтому предлагаем Вам рефанд на следующих условиях:

подтверждение в виде письма из службы поддержки Яндекса о причине попадания под фильтр - установка внешних ссылок. Выбирайте гаранта из участников форума, готового представить общий доступ к вновь созданному почтовому ящику и подтвержденному аккаунту вебмастера для вашего сайта, с которого будет осуществляться переписка с саппортом.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Только я купил попкрон и слежу за развитием событий?

Странно, что тему еще не прикрыли. Судя по отзывам только негатив один или я пропустил затерявшийся положительный?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Ditmar, В предыдущей теме были отзывы положительные от авторитетных форумчан - на что многие и повелись (в том числе и я). Потом тему снесли - и создали эту. Можно попросить их повторить отзывы, которые возможно проплатили ... или по знакомству)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
hatab
На сайте с 07.04.2008
67

Linkmastic, вы удивительным образом выдёргиваете из всего сообщения "ключевое".

Объясните, каким образом

письма из службы поддержки Яндекса

объясняют/подтверждают качество вашей услуги?

Ваше детсадовское "меряние ёлками" порядком надоело.

1. Предоставьте письма из службы поддержки Яндекса о качестве ваших доноров с одной страницей в индексе, раз у вас полно свободного времени.

2. Процитируйте то место в моих сообщениях, где говорится, что фильтр был спровоцирован вашими действиями.

Ещё раз повторяю:

Из 4-х пунктов:
- помощь профессионалов,

За что вы взяли деньги?

Прокомментируйте, пожалуйста.

...

А это ваша "анонимка" к моей репутации в чужой теме? Так трогательно )

(больше не на кого подумать, т.к. все люди с этого форума, с кем приходилось сотрудничать, вели себя порядочно и не подсовывали такую "конфету", как ваш Монстр)

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Народ, кончайте апать эту хрень, а?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
LinkMastic
На сайте с 21.05.2013
8

Цитаты:

1)До начала "работ" сайт был в индексе, в вашем же аудите запечатлено:
В процессе - выпал, в Яндексе сейчас 1 страница.
Я предлагаю вам вернуть деньги и удалить все следы вашей "работы".

2)

hatab:
Если вы в курсе этого, то зачем начали размещать гтексты с гссылками, зная, что клиентский сайт под фильтром? Специально, чтоб поглубже загнать?

На кошелек, с которого был оплачен заказ, сделан рефанд с протекцией.

От Вас требуется:

LinkMastic:
подтверждение в виде письма из службы поддержки Яндекса о причине попадания под фильтр - установка внешних ссылок. Выбирайте гаранта из участников форума, готового представить общий доступ к вновь созданному почтовому ящику и подтвержденному аккаунту вебмастера для вашего сайта, с которого будет осуществляться переписка с саппортом.
hatab
На сайте с 07.04.2008
67

1. LinkMastic, перечитайте первое моё сообщение в этой теме и услышьте, наконец, что я требую возврата средств за оказание НЕКАЧЕСТВЕННОЙ услуги.

Ещё раз.

Из 4-х пунктов:
- помощь профессионалов,

2. "В процессе" не равно "в результате действий", поэтому цитата, которую вы привели, неуместна.

3. Ваш "рефанд с протекцией" - дешёвый трюк - "кошелёк на верёвочке" называется.

Я при своём мнении: ваша работа - халтура, а вы непорядочно себя ведёте.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153
hatab:
1. LinkMastic, перечитайте первое моё сообщение в этой теме и услышьте, наконец, что я требую возврата средств.

Я как и все - купил попкорн, но с моей точки зрения, Hataby хватит срать ребятам в этой ветке. Никто не совершенен, не стоит портить свою карму. Не способны выполнить условия - тупо слейтесь; готов выступить гарантам вам обоим.

Все дальнейшие аргументы предлагаю перенести в личку или в систему тикетов, если она там есть.

По факту вы отказались от рефанда, раз не способны выполнить условия Linkmastic, IMHO

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий