Как можно присвоить сайту нсколько регионов, если фактических адресов нет?

12
A7
На сайте с 19.01.2013
51

А что если сайту вообще регион не присваивать в панели веб мастера, я так думаю что сайт будет ранжироваться лучше по регионам, чем с присвоенным регионом Россия...

Создание сайтов в Нижнем Новгороде ( https://alekseylab.ru/ )
S9
На сайте с 22.03.2011
45
Aleksey71:
А что если сайту вообще регион не присваивать в панели веб мастера, я так думаю что сайт будет ранжироваться лучше по регионам, чем с присвоенным регионом Россия...

Рано или поздно регион присвоят "автоматически", вы же не будете совсем скрывать контакты от клиентов... вот по ним и определят.

immo
На сайте с 10.04.2010
168
b1b1g0n:
Открою маленький секрет: в абсолютном большинстве офисных зданий даже арендодатель не всегда знает, кто где сидит. Номера офисов перепутаны, на каждом этаже размещается 20-30 организаций. Как вы думаете, каким образом Яндекс может проверить ваше присутствие в данном здании? С номерами телефона - прокатывают и мобильники, поверьте. И Санкт-Петербург присваивали с мобильником.

Но прозвонить могут, факт. Не обязательно, но могут. А могут и через два месяца прозвонить.

К вам клиенты будут туда в офис приходить, а офиса нет

В бизнесах где один заказ может принести под сотню тысяч это критично

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
Б
На сайте с 18.11.2012
131
SEM509:
Рано или поздно регион присвоят "автоматически", вы же не будете совсем скрывать контакты от клиентов... вот по ним и определят.

Регион иногда не присваивается годами.

Надо сделать сайт лучшим по всем параметрам, чем местные сайты - тогда будет толк.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
S9
На сайте с 22.03.2011
45
Барышников:
Регион иногда не присваивается годами.
Надо сделать сайт лучшим по всем параметрам, чем местные сайты - тогда будет толк.

Я не говорил что исключений не бывает...

Пишу по своему опыту, а он измеряется в не одной десятке сайтов выведенных в топ.

И в тех случаях, когда не указывал адреса - присваивали регион автоматом...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий