Почему facebook так медленно откручивает показы?

P
На сайте с 01.10.2013
0
5694

Никак не могу разобраться что происходит.

На примере контакта, в этой соц.сети баннеры откручиваются за несколько минут миллионами.

А на фейсбуке у меня 160 000 показов откручивается сутки. Хотя я установила дневной бюджет, установила срок кампании,а он все равно не ускоряется. И CTR равен 0,003

Что я делаю не так?

Таргет у меня стоит РФ, 12-40 лет

DX
На сайте с 11.07.2009
81
plane:
Никак не могу разобраться что происходит.
На примере контакта, в этой соц.сети баннеры откручиваются за несколько минут миллионами.
А на фейсбуке у меня 160 000 показов откручивается сутки. Хотя я установила дневной бюджет, установила срок кампании,а он все равно не ускоряется. И CTR равен 0,003
Что я делаю не так?
Таргет у меня стоит РФ, 12-40 лет

Либо выставил низкую стоимость (если юзаешь рекомендуемую или выше - то открутка проходит намного лучше). Либо аудитория очень маленькая.

P
На сайте с 01.10.2013
0

Рекомендуемая 0,07-0,18$, я ставлю 0,20$, толку нет! Сейчас убрала возраст, тоже самое.

Может быть потому что так как у меня свежий аккаунт, я больше 50$ в день не могу тратить?

Если так, то когда я получу разрешение на более крупные вложения?

---------- Добавлено 02.10.2013 в 18:37 ----------

а теперь творится и вовсе что то страшное, кол-во показов стало как-то сокращаться, не на много но на 167 240, уже сократилось до 167 213, что происходит то?

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Ну, 50-100 показов туда-сюда - это вообще не то на что нужно реагировать.

Вы почитайте про статистическую погрешность.

Какой-либо анализ нужно (можно) делать тлько основываясь на достаточном кол-ве статистических данных.

Причем, как мне кажется, неделя - это достаточно малый период для анализа и выясвления каких-либо закономерностей/принятия решений. Т.к. есть праздники/выходные, день получения авнса/зарплаты и т.д.

Так что лучше оперировать месяцем (и сравнивать его с предыдущим, а еще лучше с аналогичным месяцем в прошлом году т.к. есть период отпусков, смена сезонов и т.п.)

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий