Вебинар «Новые продукты РСЯ: советы по эффективному использованию»

12
Q
На сайте с 05.05.2009
78
1926

Уважаемые партнеры!

Примите участие в вебинаре, который пройдет в следующий четверг, 10 октября, с 15.00 до 17.00.

Вебинар предназначен партнёрам Рекламной сети Яндекса, он будет полезен:

— владельцам информационных сайтов, тематических или региональных порталов, посещаемых блогов;

— менеджерам и маркетологам интернет-проектов;

— менеджерам по монетизации;

— веб-мастерам и студиям.

Мы расскажем:

— о развитии технологий показа рекламы за последнее время;

— о новых продуктах РСЯ, появившихся в 2013 году;

— о том, как изменился формат рекламных блоков;

— о том, как подобрать блоки Директа под конкретные рекламные места на странице.

Также мы разберём конкретные примеры и ответим на вопросы, которые вы сможете задать в чате вебинара.

Докладчиком буду выступать я — Николай Кузьмин, менеджер по развитию Рекламной сети Яндекса.

Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться.

Мероприятие бесплатное, но количество мест ограничено.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Добавился. Пообщаемся, спасибо!:)

P
На сайте с 26.10.2007
90

тоже записался, спасибо.

SV
На сайте с 31.01.2013
6

+1

Надеюсь будет что-то полезное)!

До встречи на вебинаре.

Adself.ru (https://adself.ru/user/register/?hnt=adslf9198) - зарабатывай на кликах в РСЯ
Q
На сайте с 05.05.2009
78

seopirat, я бы с радостью собрал их заранее, но по предыдущему опыту они не собираются ((

На ваш вопрос непременно отвечу.

Если здесь будут заданы другие вопросы - тоже отвечу.

O9
На сайте с 12.06.2010
79

/ru/forum/811269 будет ли рассматриваться на презентации эта программа разработанная вне яндекса? Судя по полезности программы она снимает 90% вопросов у пользователей, чтобы они не экспериментировали годами с блоками рся.

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
Q
На сайте с 05.05.2009
78

oleg9111, в той теме я уже описал нашу позицию по поводу использования этой или схожих программ: в случае их применения мы не можем гарантировать стабильность работы кода, правильность сбора статистики и соответствие правилам РСЯ.

L
На сайте с 07.12.2007
351
oleg9111:
/ru/forum/811269 будет ли рассматриваться на презентации эта программа разработанная вне яндекса? Судя по полезности программы она снимает 90% вопросов у пользователей, чтобы они не экспериментировали годами с блоками рся.

И палит твои проекты в плане доходов и семантического ядра.

DragonDesign
На сайте с 17.09.2009
115

Зарегистрировался, но подтверждения по почте не получил :-(

Мои проекты хостятся здесь - надежный хостинг (https://www.ihc.ru/?ref=322356)
Q
На сайте с 05.05.2009
78

Сегодня, 10 октября, состоялся вебинар «Продукты РСЯ: нововведения и советы по применению»

В ходе вебинара мы рассказали:

— о развитии технологий показа рекламы за последнее время;

— о новых продуктах РСЯ, появившихся в 2013 году;

— о том, как изменился формат рекламных блоков;

— о том, как подобрать блоки Директа под конкретные рекламные места на странице.

Докладчиком выступал я, Николай Кузьмин, менеджер по развитию Рекламной сети Яндекса.

На вебинаре мы ответили на многочисленные вопросы, которые участники задавали в чате. Ответы на наиболее частые и самые интересные вопросы мы опубликуем позже в Клубе РСЯ.

Видео, фрагменты которого мы показали вам на вебинаре, вы можете просмотреть на нашем официальном канале на Яндекс.Видео.

Спасибо за участие!

Пожалуйста, оставьте отзыв о мероприятии и подготовленном видео после просмотра — это поможет нам в подготовке последующих материалов.

T7
На сайте с 12.01.2005
206

Честно сказать ничего нового для себя не узнал. На 70% вопросов, которые задавали пользователи есть ответы в справке. На оставшиеся 30% - ответы интуитивно понятны. 3 рекламных ролика - все это также можно посмотреть и почитать в помощи яндекса. Но в принципе ожидать чего-то большего или более того, надеяться что яндекс "спалит темы" :) было бы глупо...

На те немногие "провокационные" вопросы ответов не было, по тому же AdBlock или DirectStat...

Для себя сделал вывод, что подобные вебинары скорее ориентированы на школьников новичков, которым лень искать ответы на вопросы в справке и поисковых системах, а нужно все сразу, здесь и сейчас...

Но в любом случае спасибо Яндексу, за то, что проводит подобные мероприятия, думаю они всегда найдут свою аудиторию.

Извините за резкость, но таково мое мнение...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий