От какой сети отказаться?

1
На сайте с 10.10.2010
73
519

Чтоб не нарушать целостность сайта мне нужно отказаться от двух социалок от каких лучше? (сайт тур тематики, соц сети делаются под сайт):

Фэйсбук

Твиттер

Инстаграм

Лайв журнал

Одноклассники

Вконтакте

Мой мир

Лично я думаю, что мой мир и одноклассники, но не уверен.

A
На сайте с 15.01.2013
43

Я бы отказался от Твиттер и Лайв журнал

1
На сайте с 10.10.2010
73

antishockuspu,

А опишите причину почему именно от них?

A
На сайте с 15.01.2013
43

ЖЖ вообще по моему выходит их моды, а в твиттере особо не разгуляешся, лично сам я его пользую только для загона в индекс

W
На сайте с 03.02.2013
15

Согласен с antishockuspu

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
A
На сайте с 15.01.2013
43

И да спасибо тому кто заминусовал репу 😡

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

12Gerc, к чему эти гадания на кофейной гуще? Вы разве не мониторите эффективность используемых каналов продвижения?

Отказываться стоит от тех соцсетей, которые дают наименьшее количество лидов именно Вашему проекту.

У одних этой соцсетью оказывается Вк - трафика много, но результатов часто нет. У других не эффективен мой мир, у третьих инстаграмм или Ок.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
1
На сайте с 10.10.2010
73
shelev:
12Gerc, к чему эти гадания а кофейной гуще? Вы разве не мониторите эффективность используемых каналов продвижения?
Отказываться стоит от тех, которые дают наименьшее количество лидов.
У одних это Вк - трафика много, но результатов часто нет, у других не эффективен мой мир, у третьих инстаграмм или Ок.

Если честно то я с соц сетями только начинаю работать, поэтому мониторить пока нечего было.

antishockuspu

Я вам +поставил, не минусовал.

Тогда с жж я определился. На счёт твиттера не уверен, с ним вроде работать легко, да и вроде раскручивать не сильно сложно.

Z
На сайте с 01.10.2013
11

согласна с antishockuspu в том, что твиттер нужен для загона и это важно. на сколько я могу судить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий