Ищу программу для работы с разными соцсетями

1
На сайте с 10.10.2010
73
849

Не знал в какую тему задать вопрос, поэтому задаю в разделе реклама, всёж соцсети я для этого использую по сути.

Видел программы для работы с твиттером и фэйсбуком, но этого мало, есть ли программы для работы сразу с мой мир, вконтакте, одноклассники, твиттером, инстаграмом, фэйсбуком и желательно, чтоб это была одна программа?

XS
На сайте с 23.09.2013
7

Если я не ошибаюсь Вам поможет Жуквкладочник и ГУГЛ...

1
На сайте с 10.10.2010
73

Извиняюсь, не дописал.

Более точно объясню.

Делаю 3 сайта сдл и под них хочу сделать страницы в соц сетях(уже начал), которые тоже буду пытаться развивать, то есть будет ~ 15 аккаунтов в социалках тоже для людей.

Я так "понял" в описании, что жукладочник создаёт сам каждый раз новый аккаунт и подходит скорее для ускорения страниц, а подойдёт ли для меня в данном случае, и если да, то хватит ли лайт версии для меня и может есть бесплатные аналоги?

XS
На сайте с 23.09.2013
7
12Gerc:

Я так "понял" в описании, что жукладочник создаёт сам каждый раз новый аккаунт и подходит скорее для ускорения страниц.

Про аккаунт Вы можете свой добавить это не сложно сделать, он помогает проиндексировать страницы сайта быстрее не много бэков в зависимости от качества базы,тиц не прибавится.Я думаю если вы напишите автору программы он Вам с удовольствием напишет, а вообще воспользуйтесь поиском на серче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий