Nissan Altima - что за зверь

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
550

Копался на авто ру и увидел такое чудо. Очень внешне понравилось, но аналогов в Европе найти не могу. Вроде не Primera по внешности и мощности - скорее Теана, но комплектация попроще.

Что за машина? К какой продаваемой в России модели она ближе?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
алтима - нечто среднее между примерой и максимой (европейскими)

http://wwwboards.auto.ru/nissan/465846.html

С уважением, Сергей
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Годится. Maxima QX 3.0 меня как раз смущала своей старомодностью и размерами. 5 метров - многовато для меня. Я ещё не так стар...

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

PPM, американец не смущает?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
'Sir[MAI:
']PPM, американец не смущает?

В каком смысле? Вообще смущает... но что ж делать если ничего больше нет...

А вообще какие с этим засады могут быть ("американцев" среди знакомых нет).

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

1. утопленники. Каждый год показывают тайфуны и плавающие авто - ведь куда-то они деваются :) А наши все маскируют ого-го! Если все же будете брать, то постарайтесь воспользоваться аукционом, и ни в коем случае не брать авто, у которого страна ввоза Литва (и др Прибалтика), Польша и Белорусия.

2. сервис. Судя по тому, что это авто не имеет аналогов среди европейцев, у нее много оригинальных з/ч. Особенно жестянка.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
'Sir[MAI:
']1. утопленники. Каждый год показывают тайфуны и плавающие авто - ведь куда-то они деваются :) А наши все маскируют ого-го! Если все же будете брать, то постарайтесь воспользоваться аукционом, и ни в коем случае не брать авто, у которого страна ввоза Литва (и др Прибалтика), Польша и Белорусия.

2. сервис. Судя по тому, что это авто не имеет аналогов среди европейцев, у нее много оригинальных з/ч. Особенно жестянка.

Но детали найти, я думаю, не особо проблема. Заказ? Доджи и Крайслеры вроде чинят же...

Вообще у меня ещё есть время подумать - месяца полтора - два.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий