- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не размещаю рекламу всякой туфты. Кстати, бабок и дедуль у меня в группах не так и много, Основа женщины 25-40.
Я тоже туфту не размещаю. Речь идет о нормальных рекламных постах.
У меня тоже бабуль и дедуль не много, но они есть и много их не надо, судя по всему...
Нафига Кока Коле рекламиться постами в группе?
открою вам секрет - в вКонтакте Кока-кола один из самых из самых больших покупателей рекламы среди брендов. :)
Неужели их рекламу не видели? Вискаса, сникерсов?
открою вам секрет - в вКонтакте Кока-кола один из самых из самых больших покупателей рекламы среди брендов. :)
Неужели их рекламу не видели? Вискаса, сникерсов?
Кока-кола размещает посты в группах?
У меня нет групп в ВК, я не так давно начал заниматься соц сетями и в ВК уже опоздал, там нет активно растущего рынка. Сам в соцсетях не сижу, но мониторил рекламу в ВК, Кока-колы не видел.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 18:24 ----------
В любом случе, возвращаясь к теме стоимости подписчиков, в ОД цена будет расти. Инвайт ужесточают, раскручивать группы с нуля уже дороже, чем покупать готовые, а значит цена будет расти.
А монетизация... Если ОД хочет чтобы группы развивались, придется разрешать рекламу, а если хочет на этом зарабатывать, пусть делает официальную биржу. Не понимаю, почему это еще не сделано.
Кока-кола размещает посты в группах?
их рекламщики
вот такого вида
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=230378571-21-72&n=21
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=312892580-67-72&n=21
и статусами в стиле "не дождусь когда будет Новый год".
Devvver, фотки с колой, их грузовиками и тп люди размещают бесплатно сами))) очень часто)
их рекламщики
вот такого вида
и статусами в стиле "не дождусь когда будет Новый год".
Вы серьезно думаете, что большое рекламное агентство, которое занимается рекламой Кока-кола будет постить вот такие картинки со статусами? 🍿
В лучшем случае кратковременные рекламные акции будут проведены с помощью CPA партнерок.
фотки с колой, их грузовиками и тп люди размещают бесплатно сами
не смешите мои копыта) Дети до определенного момента тоже верят, что их нашли в капусте.
http://www.sostav.ru/publication/coca-cola-razocharovalas-v-sotssetyakh-2056.html
В прошлом году была массированая реклама в стиле "А вам тоже нравится реклама Кока колы" и еще порядка 10 разных видов подобной рекламы.
Ага, ждите 10 лет Они подрастут и уйдут в FB или вообще перестанут пользоваться соцсетями. Или вы думаете они до пенсии будут читать MDK?
10 лет ждать не придется, контакт уже значительно повзрослел и процесс продолжается. В FB никто не уйдет, наоборот из FB вся "элита" двинется вещать свои умные мысли в ВК, либо сгинет
не смешите мои копыта) Дети до определенного момента тоже верят, что их нашли в капусте.
В прошлом году была массированая реклама в стиле "А вам тоже нравится реклама Кока колы" и еще порядка 10 разных видов подобной рекламы.
Я что-то не увидел в заметке ни одного факты реклама Кока-кола в ВК путем размещения постов. Там говориться про Youtube, Facebook или Twitter. Там даже нет упоминания российского рынка. Скорее всего рекламные компании были рассчитаны на запад.
Своими копытами махайте в другом месте и детей в капусте ищите.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 19:09 ----------
10 лет ждать не придется, контакт уже значительно повзрослел и процесс продолжается. В FB никто не уйдет, наоборот из FB вся "элита" двинется вещать свои умные мысли в ВК, либо сгинет
На чем основаны ваши выводы? Хотя судя по перлам про пенсионеров в ОД, вы сами не слишком взрослый и тусуетесь в ВК в группе MDK.
http://www.sostav.ru/publication/coc...yakh-2056.html
К сожалению, вынужден констатировать тот факт, что вы ничего не знаете о ВКонтакте. :)
То что вы скинули - это совсем другая песня. Я говорю о грузовиках, о постах типа "Помните ли вы?" и фотки этих грузовиков... все это обычные посты, никакой рекламы.
Я бы и сам размещал их, если бы мои паблики по тематике были близки к "Помните ли вы?" и тп...