Опознайте PLS место по фото (Москва, скорее всего Сокольники либо Алексеевская)

12
M3
На сайте с 22.04.2005
88
1097

Всем привет!

Нужно узнать адрес места, откуда сделана фотография (см. ниже).

Предположительно где-то в Сокольниках или в районе Алексеевской, но полной уверенности нет...

Либо подскажите какой-нибудь форум, куда уместно будет обратиться с подобным вопросом.

Помогите кто чем может... :-)

Спасибо за внимание!

jpg DSC02476.jpg
эффективная и недорогая раскрутка сайтов самостоятельно (http://www.sape.ru/r.VMdaEeSgoC.php)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

На Алексеевской такого места не припомню.

Это ВВЦ - колесо обозрения, если не ошибаюсь. А, не, там пиратский корабль...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

у оригинала гпс координат нет в экзифе? а то я смотрю на мобилку скорее всего сфоткано, наверняка должно быть

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Maksimovrabota
На сайте с 08.04.2013
47

Если память не изменяет то это сокольники парк - там с давнишних времён когда были бешеные очереди в парк динозавриков (парк Юрского периода) - так я там был и помню такого динозаврика )) Как сейчас в сокольниках незнаю утверждать небуду ...

M3
На сайте с 22.04.2005
88
sema_87:
у оригинала гпс координат нет в экзифе? а то я смотрю на мобилку скорее всего сфоткано, наверняка должно быть

В оригинале координат, к сожалению, нет.

Сфоткано на SONY DSC-W55 пару лет назад, 11.06.2013

Файл пришлось уменьшить, иначе движок форума не давал его закачать (ограничение 100 kb).

---------- Добавлено 02.10.2013 в 07:34 ----------

Maksimovrabota:
Если память не изменяет то это сокольники парк - там с давнишних времён когда были бешеные очереди в парк динозавриков (парк Юрского периода) - так я там был и помню такого динозаврика )) Как сейчас в сокольниках незнаю утверждать небуду ...

Спасибо большое!!!

Я, правда, думал, что это откуда-то из какого-то дома сфотографировано со второго этажа...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Maksimovrabota:
Если память не изменяет то это сокольники парк

Изменяет, не Сокольники. Явно детская площадка около дома с горкой для детишек (такой вот формы). Где- ХЗ (((

На заднем плане торговые ряды вроде, в Сокольниках нет таких, там все из палаток торгуют.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Спросите в городском паблике ВК.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mikhail314:

Файл пришлось уменьшить, иначе движок форума не давал его закачать (ограничение 100 kb).

А больше в интернете картинку закачать, как известно, некуда.

С уважением, Евгений.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Я был прав по поводу ВВЦ:

Пиратский корабль там тоже есть, он меня сбил.

M3
На сайте с 22.04.2005
88
Jackyk:
А больше в интернете картинку закачать, как известно, некуда.

Вот некуда... ;-) Это ж какие-то учетные записи где-то заводить надо, а лень.....

afonik:
Я был прав по поводу ВВЦ:
Пиратский корабль там тоже есть, он меня сбил.

ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Отличий на первой фотке и на той, где узнали, в-общем-то хватает. То есть если это одно место, то, видимо, разные годы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий