- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, у меня не проиндексировалось 4 страницы яндексом, только главная. Думаю что это из-за ссылок на товары от CPA. Либо может быть это из-за того, что на страницах мало информации(3 фото товара, 1 ссылка, и небольшое описание около 300 символов включая пробелы)? ПРосто на каждой из этих страниц всего по товару, 1 ссылке на товары 3 фото на каждой странице. При чём сайт сразу же влетел в топ, но только лишь главная страница! Помогите кто может! Желательно узнать бы, можно ли скрыть партнерские ссылки от яндекса?
Желательно узнать бы, можно ли скрыть партнерские ссылки от яндекса?
<noindex><a>...</a></noindex>
или
<a ... rel="nofollow">...</a>
[umka], и как оно скрывает?
[umka], и как оно скрывает?
Эээммм... ну яндекс их не индексирует и по ним не переходит.
Стало быть, и вес никуда не передаётся.
;13156269']<noindex><a>...</a></noindex>
или
А какой из вариантов лучше? То есть яндекс при очередном индексировании моих страниц подумает что у меня нету вообще исходящих ссылок?
Во втором варианте не понял что вставлять и куда) можно пожалуйста поподробнее)
А в первом варианте вместо "..." вставляется полностью партнерская ссылка что сгенерировал диплинк?
Во втором варианте не понял что вставлять и куда) можно пожалуйста поподробнее)
А в первом варианте вместо "..." вставляется полностью партнерская ссылка что сгенерировал диплинк?
Вы серьезно? Вам лень школьный учебник по HTML почитать, а специалист должен тратить рабочее время на его пересказ?
ЗЫ: учитывая продемонстрированный вами уровень познаний, следует отметить, что проблема с непопаданием страниц вашего сайта в индекс может быть вызвана не наличием ссылок на другие сайты, а проблемами в коде страниц.
Вы серьезно? Вам лень школьный учебник по HTML почитать, а специалист должен тратить рабочее время на его пересказ?
ЗЫ: учитывая продемонстрированный вами уровень познаний, следует отметить, что проблема с непопаданием страниц вашего сайта в индекс может быть вызвана не наличием ссылок на другие сайты, а проблемами в коде страниц.
У меня есть познания в HTML, но их не так уж много на самом деле. Просто когда брался за его изучение понял, что всё это запомнить невозможно, а так пользуюсь справочником по тегам. И Но ведь главная страница почему-то оказалась в поисковой выдаче в топе. Опять же пока на счёт этого понять немогу, то сайт по запросу отображается в нём, то его вообще нету) но думаю это связано с тем что сайт добавил около 5-ти часов назад. А разъяснение по поводу как вставить хотелось бы услышать. Так, чтоб наверняка уже знать и не ошибиться
http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/html.xml#noindex
http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/html.xml#nofollow
;13156269']<noindex><a>...</a></noindex>
или
Скрываются другим HTML тэгом, а этим только закрывается от индексации
Скрываются другим HTML тэгом, а этим только закрывается от индексации
Каким? Просветите
;13157235']Каким? Просветите
Думаю он скажет что-то вроде style="display: none;" 😂