Как скрыть партнерские ссылки для яндекса?

12
HD
На сайте с 26.09.2014
155
1453

Всем привет, у меня не проиндексировалось 4 страницы яндексом, только главная. Думаю что это из-за ссылок на товары от CPA. Либо может быть это из-за того, что на страницах мало информации(3 фото товара, 1 ссылка, и небольшое описание около 300 символов включая пробелы)? ПРосто на каждой из этих страниц всего по товару, 1 ссылке на товары 3 фото на каждой странице. При чём сайт сразу же влетел в топ, но только лишь главная страница! Помогите кто может! Желательно узнать бы, можно ли скрыть партнерские ссылки от яндекса?

Читаем правила форума про подпись.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
HorrorDrug:
Желательно узнать бы, можно ли скрыть партнерские ссылки от яндекса?

<noindex><a>...</a></noindex>

или

<a ... rel="nofollow">...</a>

Лог в помощь!
N3
На сайте с 28.04.2014
98

[umka], и как оно скрывает?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Nam3D:
[umka], и как оно скрывает?

Эээммм... ну яндекс их не индексирует и по ним не переходит.

Стало быть, и вес никуда не передаётся.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
'[umka:
;13156269']<noindex><a>...</a></noindex>
или

А какой из вариантов лучше? То есть яндекс при очередном индексировании моих страниц подумает что у меня нету вообще исходящих ссылок?

Во втором варианте не понял что вставлять и куда) можно пожалуйста поподробнее)

А в первом варианте вместо "..." вставляется полностью партнерская ссылка что сгенерировал диплинк?

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
HorrorDrug:
Во втором варианте не понял что вставлять и куда) можно пожалуйста поподробнее)
А в первом варианте вместо "..." вставляется полностью партнерская ссылка что сгенерировал диплинк?

Вы серьезно? Вам лень школьный учебник по HTML почитать, а специалист должен тратить рабочее время на его пересказ?

ЗЫ: учитывая продемонстрированный вами уровень познаний, следует отметить, что проблема с непопаданием страниц вашего сайта в индекс может быть вызвана не наличием ссылок на другие сайты, а проблемами в коде страниц.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
pragmatik:
Вы серьезно? Вам лень школьный учебник по HTML почитать, а специалист должен тратить рабочее время на его пересказ?
ЗЫ: учитывая продемонстрированный вами уровень познаний, следует отметить, что проблема с непопаданием страниц вашего сайта в индекс может быть вызвана не наличием ссылок на другие сайты, а проблемами в коде страниц.

У меня есть познания в HTML, но их не так уж много на самом деле. Просто когда брался за его изучение понял, что всё это запомнить невозможно, а так пользуюсь справочником по тегам. И Но ведь главная страница почему-то оказалась в поисковой выдаче в топе. Опять же пока на счёт этого понять немогу, то сайт по запросу отображается в нём, то его вообще нету) но думаю это связано с тем что сайт добавил около 5-ти часов назад. А разъяснение по поводу как вставить хотелось бы услышать. Так, чтоб наверняка уже знать и не ошибиться

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
620
'[umka:
;13156269']<noindex><a>...</a></noindex>
или

Скрываются другим HTML тэгом, а этим только закрывается от индексации

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Nadejda:
Скрываются другим HTML тэгом, а этим только закрывается от индексации

Каким? Просветите

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
'[umka:
;13157235']Каким? Просветите

Думаю он скажет что-то вроде style="display: none;" 😂