- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я посмотрел на логику некоторых, и они как бы спрашивали. Ни на кого конкретно я не намекал!
А вообще под АГС может попасть не только целиком весь сайт, а некоторые разделы сайта. У меня было так, что форум (расположен сайт/forum/ ) попадал под АГС, а остальная часть сайта индексировалась нормально
если форум на поддомене - такое может быть. Если нет - бред однозначный. Форумы очень плохо индексируются, так как много дублей, копипалста, контента на страница, дублирования текста(цитаты).
НО это не АГС!
если форум на поддомене - такое может быть. Если нет - бред однозначный. Форумы очень плохо индексируются, так как много дублей, копипалста, контента на страница, дублирования текста(цитаты).
НО это не АГС!
в общем-то я знаком с разницей размещения форума на домене и поддомене. интересует размещение форума для белого проекта
преимущества на домене:
-сайт будет апаться сообщениями на форуме
минусы на домене:
- сайт в целом (не только форум) будет хуже индексироваться? (вопрос исходя из вашего сообщения)
Conan Varvar, сайт в целом индексироваться будет, а вот проблемы с индексацией форума будут. Особенно в момент начала старта сайта.
Я не рекомендую создавать форум для сайтов, на котором нет посещений или очень мало.
Придется создать 20-30 рубрик, тем, которые 100% не будут заполняться контентом, будут банальным каталогом.
Если форум тоже будет наполняться постерами- тогда стоит.
АГС не АГС, но когда слишком большая разница в кол-ве страниц, не очень то и хорошо
АГС не АГС, но когда слишком большая разница в кол-ве страниц, не очень то и хорошо
Опять не понимание ситуации.
На моем блоге 120 страниц, все в индексе Яндекса. А в гугле Больше 1К страниц, так как гугл любит индексировать дубли, даже несмотря на то, что в роботсе они запрещены.
ничего плохого тут нет.
если на сайте 500 страниц к примеру, а в индексе 100 шт в Яндексе, в большинстве случаев такая причина:
1) Мало контента на странице(каталог отелей, сайтов, компаний и тд)
2) Копипалст (Яндекс его часто плохо индексирует)
Devvver, у вас на блоге все посты в индексе, а у ТС я проверил нет, и сайты именно выпали, вы посмотрите на сайте, блин. Какой толк там что-то покупать? А вам советую все же найти все дубли и закрыть, хотя тут в принципе смысла париться вам нету. Доверие к сайту благодаря другим факторам есть.
Но исключение составляют сайты ТС, на них точно стоят фильтры! В индексе передние страницы и все, и разница 60 страниц и 6000 вам ни о чем не говорит? Это сколько у него дублей на каждую страницу? 100 дублей, а дубли надо закрывать. И делать хотябы вид живого сайта, если контент подобрать не судьба. Причем все сайты на одно лицо, как отреагируют на такое пс - ответ однозначный.
И был опыт покупки ссылок с таких сайтов, на мауле около 200 таких ссылок купил у одного человека, в итоге постоянный агс - впадают - выпадают, владелец убирает ссылки - ставит на других страницах и так постоянно, ну кароче толку от таких ссылок нету.
если на сайте нет контактов - как на http://kupe-center.ru/
то вероятность попадания под АГС - высока.
в 1 очередь смотрите возможность АГС в Сеолибе.
как правило - страниц в индексе менее 10.
разница в числе страниц в индексах обеих систем менее 10 - не всегда показательна, т.к. Google индексирует технические страницы.
Ну вобще то надо отличать индексации Гугла и Яндекса. Проиндексировал Гугл 2000+ страниц на купе сентер а вот в выдаче - https://www.google.com/search?hl=en&q=site%3Akupe-center.ru%2F%26 - 63 страницы
Яндекс же чуть иначе индексирует, то есть не делит на имеющиеся, что он увидел на сайте и те что в выдаче. http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=url%3Awww.kupe-center.ru*+%7C+url%3Akupe-center.ru* 545 страниц.
Так что кто тут сайт игнорит из поисковиков еще вопрос. от Яндекса точно санкций нет на первый взгляд.
если на сайте нет контактов -
то вероятность попадания под АГС - высока.
Какая связь между контактами и АГС - объясните мне, никак не понимаю.