- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А у меня: Ответ биллинга: Ошибка! Неверная сумма платежа.
Помогите люди! Пятница, деньги нужны :)
Да, кстати, у меня на рапиде пусто. То есть остальным уже пришли?
А вывод вручную с комиссией? А то у меня более 15000 и автоматом по шаблону не сработало - пришла ошибка на мыло "Зафиксирована неуспешная попытка произвести платеж со следующими параметрами".
За снятие вручную 15000 рублей забрали 180 рублей
А мне до сих пор не начислили :( Сургут.
Прошу прощения за глупые вопросы, но мне когда-то помогли настроить шаблон, и с тех пор я в ЛК Рапиды даже не заходил :) Если "Ваш баланс" на главной по нулям - ещё попросту ничего не дошло?) Или где-то в другом месте нужно смотреть?
Сегодня тоже получила от рапиды письмо с заголовком "Платеж не исполнен" и в тексте письма "Ответ биллинга: Не указаны обязательные параметры."
Не поняла, что за фиг. Платеж пришлось делать вручную, содрали комиссию. При оплате хотели от меня пин (прислали на телефон). Это что-то новенькое - наверное именно этот недостающий параметр и имелся ввиду.
В рапиду написала вопрос, жду, вдруг ответят :-)
При выводе вручную всегда спрашивается сессионный пин, который присылается на телефон, каждый раз новый. Это НЕ тот параметр, которого якобы не хватает Рапиде. Думается, у них просто глюки с обработкой автоматических платежей.
Да, мне еще не зачислили.
Упарился звонить в Рапиду - после долгого ожидания тётя-робот вежливо посылает, а оно, оказывается, у всех так.
так ждать или вручную выводить? позвонить кто-нибудь им кто с России
руками выводится, за один перевод 15000 лимит, но можно еще раз. правда какую-то комиссию снимают - 100 с чем-то рублей.
---
п.с. кстати, нормальная тема - можно отключить автоматический перевод средств партнерам и стричь по чуть-чуть с каждого за ручной перевод :)
Может кто сказать - были ли у кого суммы с Адсенса более 15000руб в месяц и чтобы эти суммы выводились автоматом по шаблону на кошелек вебмани в предыдущих месяцах?