Что за ерунда с title?

_
На сайте с 08.10.2011
36
434

Дорогие форумчане, может у кого уже была такая проблема?

В выдаче Google в title выводит мой title + левое слово...в моем случае НОВОСТИ.

Т.е. по title у меня прописано, к примеру: " Страховые компании и брокеры | Автострахование", а в выдаче title "Страховые компании и брокеры - НОВОСТИ"

Кто сталкивался?

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
_Stasya_:
Дорогие форумчане, может у кого уже была такая проблема?
В выдаче Google в title выводит мой title + левое слово...в моем случае НОВОСТИ.
Т.е. по title у меня прописано, к примеру: " Страховые компании и брокеры | Автострахование", а в выдаче title "Страховые компании и брокеры - НОВОСТИ"
Кто сталкивался?

Сталкивался несколько раз с такой ситуацией. Это google обрезает и формирует title. Проверьте другие запросы. Поправьте title.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
r_y_n:
Сталкивался несколько раз с такой ситуацией. Это google обрезает и формирует title. Проверьте другие запросы. Поправьте title.

Это Гугл берет заголовок с каталога ДМОЗ или Топ100 Рамблер или другого весомого источника.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

-= Serafim =-,

Год назад экспериментировал с одним маленьким блогспот-сайтом под бурж. Гугл реально сам формировал заголовки в выдаче. Просто из других мест их брать было нереально - сайт никуда не добавлялся.

Не точно выразился - не формировал, а корректировал скорее.

У меня заголовки были достаточно длинные - Гугл их умело сокращал, выкидывая некоторые слова.

_
На сайте с 08.10.2011
36

Всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий