title главной, title новости полный бардак.

K1
На сайте с 24.03.2011
19
414

Всем привет.

Есть сайт на DLE 9.6

Возникла проблема, правда не заметил когда.

Вот сама проблема. При наборе запроса в google, одной из title новости на моем сайте, для 100% попадания в топ напишем в кавычках. Видим мой сайт в выдаче, переходим по ссылке и попадаем не в саму новость, а на главную страницу сайта и еще google показывает не title новости, а title главной страницы.

Но так не всегда при наборе некоторых новостей все работает правильно и переходит в новость и отображается title новости, зависимости от того где новость находится на главной или не на главной нет.

Может кто сталкивался с такой проблемой и знает ее решение.:idea:

B
На сайте с 08.02.2012
217

Ггул иногда сам формирует Title страницы в выдаче, как ему вздумается

K1
На сайте с 24.03.2011
19

Тут для меня главное что при переходе попадаем не в саму новость, а на главную страницу и если такой вариант то всегда google показывает не title новости, а title главной страницы.

K1
На сайте с 24.03.2011
19

Спасибо за помощь.

Совместными усилиями на другом форуме, пришли к выводу что новости еще не были проиндексированы google. ☝

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
king1:
Совместными усилиями на другом форуме, пришли к выводу что новости еще не были проиндексированы google.

Facepalm. Как они могут быть не проиндексированы, если они есть в поиске и вы на них переходите? Бросайте вы эти "силы" и, либо палите урл, либо обратитесь к специалистам.

K1
На сайте с 24.03.2011
19
siv1987:
Facepalm. Как они могут быть не проиндексированы, если они есть в поиске и вы на них переходите? Бросайте вы эти "силы" и, либо палите урл, либо обратитесь к специалистам.

В первом посте я писал что на них я не перехожу, а попадаю на главную из за чего собственно и стал разбираться.

Палить особо нечего если интересно в лички могу дать.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
king1:
Палить особо нечего если интересно в лички могу дать.

Мне не интересно, это вам должно быть интересно.

king1:
В первом посте я писал что на них я не перехожу, а попадаю на главную

Может быть так - на них переходите, но попадаете на главную страницу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий