Упрощенная смена администратора R01

1 23
signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Всем спасибо, ситуация разрешилась. Позвонил Регистратору, ответил вежливый и, на мой взгляд, компетентный сотрудник из отдела регистрации доменов в зоне RU\SU Никита. Пояснил, что из-за переноса домена на прямой договор автоматически выставилась блокировка, которая будет снята в течении часа.:-)

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
signal63:
Всем спасибо, ситуация разрешилась. Позвонил Регистратору, ответил вежливый и, на мой взгляд, компетентный сотрудник из отдела регистрации доменов в зоне RU\SU Никита. Пояснил, что из-за переноса домена на прямой договор автоматически выставилась блокировка, которая будет снята в течении часа.:-)

дык я вам о чем говорил, развели трепа на 3 страницы)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
signal63:

Никите привет, эта автоматическая блокировка возможно вводилась в целях обезопасить клиентов с возможностью безбумажной передачи доменов. Но всё же мне ни разу не приходилось звонить и просить снять блокировку (международные домены не в счёт). Может что-то со sweb-ом, так как за другими панелями такого не наблюдал.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
planetapokera:
дык я вам о чем говорил, развели трепа на 3 страницы)

Ну думаю эта тема будет кому-нибудь полезна, наверняка не один я клиент SWEB-a...)

---------- Добавлено 01.10.2013 в 15:31 ----------

Doma-in:
Никите привет, эта автоматическая блокировка возможно вводилась в целях обезопасить клиентов с возможностью безбумажной передачи доменов. Но всё же мне ни разу не приходилось звонить и просить снять блокировку (международные домены не в счёт). Может что-то со sweb-ом, так как за другими панелями такого не наблюдал.

Да, я тоже думаю, что это относится к доменам, зарегистрированным через sweb. Но что поделать, привык я к нему...)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Doma-in:

После переноса из dnar.ru на r01 - такая же петрушка.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
planetapokera:

Это возможно сейчас такая петрень. Днаром пользовался (активно пользовался) пока Макс не продал сервис. Таких проблем не имел.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
planetapokera:

А с mastak.ru переносить не пробовали, такая же лабуда? Вроде подешевле dnar, думаю, может через них начать регить...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий