- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Проголосовал за Рамблер vk.cc/1YflSp
ТОже бонус хочу. Ваш ID: 2406
Бонус начислен!
Ваш ID: 2409
можно бонус?
Ваш ID: 2409
можно бонус?
Бонус начислен!
благодарю за бонус.
попробовал сервис, первое что хотелось бы отметить это скорость проверки. нажал, сходил покурил - пришел и уже все готово.
цены стандартные как мне кажется, вполне приемлимые.
оформление и дизайн сервиса понравились, но как по мне так сервис не самый удобный в плане интерфейса. Допустим страница со динамикой позиций по проекту. Чтобы вернуться обратно к проектам надо нажимать справа на свой email, выбирать там "проекты" и переходить обратно. А вот нажатие на логотип "топвизор" слева мы отправляемся на главную страницу где нам в очередной раз предлагают почитать все преимущества сервиса. Зачем мне их читать если я и так уже им пользуюсь? Гораздо логичнее если бы нажатие на логотип вело на главную личного кабинета, а не на главную сайта. В списке проектов когда нажимаешь на домен переходишь не в статистику, а на этот сайт. Зачем? Я и так знаю как выглядят сайты по которым я позиции снимаю, если мне что-то нужно я и сам на них зайду - я пришел к вам в сервис за позициями. Нет, конечно оставить ссылку на сайт нужно, но при этом логичнее поменять ее местами с маленькой иконочкой "динамика". Тыкнул на название сайта - перешел в позиции. Хочешь на сайт? Вот тебе маленькая иконочка "перейти на сайт". Ибо из десяти все-таки девять хотят позиции и лишь один перейти на сайт. Ну и таких мелочей безумно много, понятно конечно что это все дело привычки и просто нужно немного поработать с сервисом - но сейчас добавив всего 6 проектов у меня ощущение что я сделал несколько сотен лишних кликов и десятки раз переходил на ненужные мне страницы.
В остальном все отлично, по функционалу вопросов нет, все что нужно есть, и оно прекрасно работает.
Благодарность создателем выражаю, молодцы, после долгих и мучительных тестов сервисов для снятия позиций останавливаюсь пока на вас. Надеюсь что уходить не придется, и сотрудничество будет долгим :)
И да, вот заметил сейчас, количество проиндексированных страниц в Яндексе неверно отображается. Возможно что просто еще не обновилась информация, но по некоторым проектам показывает что в яндексе 0 страниц, хотя в индексе их гораздо больше.
kodein.anon, благодарим за развернутый отзыв.
Отвечу по спорным моментам:
Зеленая стрелка к списку проектов, а по клику на треугольник - выпадающий список с выбором проектов. Выбираем проект и остаемся на этой же странице.
Думаем, что с этим делать.
Маленькая иконочка "динамика" будет вести в раздел "позиции". От этой логики отходить не будем, так как в перспективе будут добавлены новые разделы и новые иконки соответсвенно. Почему по клику на название проекта обязательно переходить в раздел "позиции" ? Почему не в "ядро", не в "аналитику", не в "анализ конкурентов", "контекстный модуль" ? Топвизор это набор инструментов, а не только сервис проверки позиций.
Благодарность создателем выражаю, молодцы, после долгих и мучительных тестов сервисов для снятия позиций останавливаюсь пока на вас. Надеюсь что уходить не придется, и сотрудничество будет долгим :)
Спасибо за ваш выбор!
дайте пожалуйста бонусик :) ID: 2418
дайте пожалуйста бонусик :) ID: 2418
Пожалуйста, бонус начислен!
Давайте, попробуем... ID: 2460
Давайте, попробуем... ID: 2460
Бонус начислен!