реклама в facebook, почему не работает?

12
C6
На сайте с 27.04.2011
32
11724

Здравствуйте!

Начинаю осваивать FB. Создал страницу компании: http://www.facebook.com/luxpodarki.ru

Запустил рекламу ориентированную на нажатие Like и присоединение к группе. Создалось 2 объявления, одно ориентированно на друзей друзей, которым нравится наша страница, а другое, по целевой аудиториии на: "Целевая направленность этого объявления – 5 800 000 человек(-а):"

Бюджет установил 500 руб. в день.

Компания запущена 16 августа. На сегодняшний момент:

Отметки "Нравится" Страницы?

0

Охват кампании?

0

Частота?

0,0

Всего потрачено?

0,00

Что я делаю не так? Почему реклама не работает?

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Наверное выбрали очень низкую ставку за клик ) Повысьте ставку на цент xотя бы и посмотрите запустится или нет.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
S
На сайте с 17.10.2003
341

Когда показы и клики, всё-таки пойдут, не забудьте переделать страницу ибо сейчас там ад и я удивлюсь, если люди будут лайкать

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
C6
На сайте с 27.04.2011
32
ilarin:
Наверное выбрали очень низкую ставку за клик ) Повысьте ставку на цент xотя бы и посмотрите запустится или нет.

В настройках компании можно задать бюджет компании, "ставка за клик" - нет такого поля.

Есть:

"Бюджет кампании:" - можно выбрать "в день" или "на весь срок компании", я выбрал "в день" и поставил значение 500 руб.

Разве 500 руб. - маленькая сумма хотя бы для 1-5 показов или кликов лайк?

Изначально стоял бюджет 100 руб в день, после того, как не было никакой активности, я поставил 500 руб., но ничего не изменилось.

svift:
Когда показы и клики, всё-таки пойдут, не забудьте переделать страницу ибо сейчас там ад и я удивлюсь, если люди будут лайкать

А в чем заключается АД? Посмотрел, как ведут страницы в facebook конкуренты, все тоже самое, новости, фотографии, заметки. Бывает, конкурсы проводят... Подскажите, что я делаю не так?

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Смотри, на Facebook сидит модер и он отслеживает рекламу на страницах. Как только приходит заявка на одобрение рекламы, модер оценивает страницу. Если есть хоть какой-то намек на коммерческую деятельность, модер ставит галочку.

Для фановых страниц, некоммерческих цена - 1 подписчика в среднем пусть будет 1 рубль.

Для коммерческих страниц\просто брендов - 1 подписчик будет стоить около 8-10 рублей.

А что если сначала развивать за дешево фановую группу, потом бац и коммерция :) потом бац и бан :)

C6
На сайте с 27.04.2011
32
Falcorn:
Смотри, на Facebook сидит модер и он отслеживает рекламу на страницах. Как только приходит заявка на одобрение рекламы, модер оценивает страницу. Если есть хоть какой-то намек на коммерческую деятельность, модер ставит галочку.
Для фановых страниц, некоммерческих цена - 1 подписчика в среднем пусть будет 1 рубль.
Для коммерческих страниц\просто брендов - 1 подписчик будет стоить около 8-10 рублей.

А что если сначала развивать за дешево фановую группу, потом бац и коммерция :) потом бац и бан :)

Спасибо за информацию! Приму к сведению! У меня страница на 100% коммерческая и я готов развивать ее сразу как таковую, и платить по 8-10 рублей за подписчика, не проблема.

Исходя из названных вами цен, 500 руб. в день - вполне достаточно для того чтобы реклама показывалась и, возможно, появлялись подписчики.

В итоге, так никто и не ответил на вопрос, в чем загвоздка, почему не показывается реклама?

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
coooler666:

В итоге, так никто и не ответил на вопрос, в чем загвоздка, почему не показывается реклама?

Потому что ты поставил цену за клик, ниже рекомендованной самим фейсбуком. Покажи скрин таргетинга и выставленную цену за клик.

C6
На сайте с 27.04.2011
32
Falcorn:
Потому что ты поставил цену за клик, ниже рекомендованной самим фейсбуком. Покажи скрин таргетинга и выставленную цену за клик.

цена за клик, такого у меня вообще нет:

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Не то, это просто статистика. Я говорю про редактирование цены за клик:

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

coooler666, в самом низу Вашего великолепного скрина синим написано "Перейти к расширеным настройкам цены", туда кликните и задайте цену в ручную, хотя если Вы там не ковырялись она по идее должны быть автоматом рекоммендованой...

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
C6
На сайте с 27.04.2011
32

вот так:

---------- Добавлено 01.10.2013 в 23:49 ----------

leavsey:
coooler666, в самом низу Вашего великолепного скрина синим написано "Перейти к расширеным настройкам цены", туда кликните и задайте цену в ручную, хотя если Вы там не ковырялись она по идее должны быть автоматом рекоммендованой...

Я там не ковырялся, в надежде на то что она будет автоматом выставляться.

---------- Добавлено 01.10.2013 в 23:52 ----------

Сейчас поставил в ручную 27 рублей за клик - для всех и 34 рубля за клик для друзей друзей. Посмотрю, может быть что-то измениться.

---------- Добавлено 01.10.2013 в 23:55 ----------

Вот что получилось теперь:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий