- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Яндекса есть сервис поиска по сообщениям блогов, в т. ч. Twitter. Я пользуюсь этим для продвижения новых статей, но заметил одну особенность: то мои сообщения в Twitter появляются в выдаче, то - нет. Подскажите, с чем это связано и как наладить 100% индексацию и выдачу в поиске таких сообщений.
Попробуйте несколько ретвитов делать.
У Яндекса есть сервис поиска по сообщениям блогов, в т. ч. Twitter. Я пользуюсь этим для продвижения новых статей, но заметил одну особенность: то мои сообщения в Twitter появляются в выдаче, то - нет. Подскажите, с чем это связано и как наладить 100% индексацию и выдачу в поиске таких сообщений.
Читайте форум. Много раз было объяснено, почему и как.
Причин не попадания в индекс множество.
Вот мои выводы после двухлетнего использования твиттер аккаунтов:
1. Переда апдейтами боты яши практически не посещают акки, или очень выборочно
2. В одном И ТОМ ЖЕ акке (@имя12345) постоянный постинг одного и того же сайта (www.site.ru) через три-четыре поста Яша прекращает индексацию
3. Играет роль и длина урла. Несколько сайтов с линком /yasha-moget-sdelat-vse-poctisrazu - в индекс не входил, хоть 100 постов.
4. И уже месяц как, в непроиндексированных акках посты не индексируются
Есть еще несколько правил, по которым боты "забывают" про сайт
Да, ретвиты помогают, но особенно хорошо - пост с картинкой
Да, ретвиты помогают, но особенно хорошо - пост с картинкой
Можно подробнее ? мальца не понял о чем речь ?
речь о прикреплённой к твиту картинке
речь о прикреплённой к твиту картинке
А к посту можно картинку прикреплять =) блин я даже и не знал. Спасибо за инфу
Скорее всего аккаунт помирает. Заводите новый и в следующий раз разбавляйте ссылочные твиты.
2. В одном И ТОМ ЖЕ акке (@имя12345) постоянный постинг одного и того же сайта (www.site.ru) через три-четыре поста Яша прекращает индексацию
У меня на это уходило не меньше месяца. Яндекс переставал полностью индексировать аккаунт после~1000 постов, в которых были ссылки на одни и те же сайты.
Сейчас разбавляю 2-3 твита с адресом страницы цитатой и т.п. чепухой - и отлично все влетает в индекс.
Не замечал, отлично индексируются длиннющие урлы.
+Бывают дни, когда быстробот кушает через страничку или вообще не кушает, но после текстового апдейта все затвиченные страницы попадают в индекс.
он больше обращает внимание на ретвиты. ну и заспамленность ссылками
ОЙ
Запутались все окончательно. :)))
Твиттер нужен для моментальной индексации новых страниц и инфо. Что будет через неделю или позже - это не забота.
Твиттер с картинкой - это еще и траф. Нормальный пост дает и ПФ.
Если нужно забить в индекс ЧТО-ТО - то твиттер, но ... я уже написал причины, по которым может что-то не получится
он больше обращает внимание на ретвиты. ну и заспамленность ссылками
Абсолютно правильно. Надо создавать сетку своих аккуаунтов и ретвитить. Заспамленность можно уменьшить, разбавляя ссылки обычными твитами.
Абсолютно правильно. Надо создавать сетку своих аккуаунтов и ретвитить. Заспамленность можно уменьшить, разбавляя ссылки обычными твитами.
Беда в том, что созданные с нуля акки очень не скоро становятся "рабочими". Надо использовать чужие акки и делать ретвиты