Индексация сообщений в Twitter

12
alb122
На сайте с 19.02.2012
62
1830

У Яндекса есть сервис поиска по сообщениям блогов, в т. ч. Twitter. Я пользуюсь этим для продвижения новых статей, но заметил одну особенность: то мои сообщения в Twitter появляются в выдаче, то - нет. Подскажите, с чем это связано и как наладить 100% индексацию и выдачу в поиске таких сообщений.

Сергей Иванов
alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Попробуйте несколько ретвитов делать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
alb122:
У Яндекса есть сервис поиска по сообщениям блогов, в т. ч. Twitter. Я пользуюсь этим для продвижения новых статей, но заметил одну особенность: то мои сообщения в Twitter появляются в выдаче, то - нет. Подскажите, с чем это связано и как наладить 100% индексацию и выдачу в поиске таких сообщений.

Читайте форум. Много раз было объяснено, почему и как.

Причин не попадания в индекс множество.

Вот мои выводы после двухлетнего использования твиттер аккаунтов:

1. Переда апдейтами боты яши практически не посещают акки, или очень выборочно

2. В одном И ТОМ ЖЕ акке (@имя12345) постоянный постинг одного и того же сайта (www.site.ru) через три-четыре поста Яша прекращает индексацию

3. Играет роль и длина урла. Несколько сайтов с линком /yasha-moget-sdelat-vse-poctisrazu - в индекс не входил, хоть 100 постов.

4. И уже месяц как, в непроиндексированных акках посты не индексируются

Есть еще несколько правил, по которым боты "забывают" про сайт

Да, ретвиты помогают, но особенно хорошо - пост с картинкой

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
H1
На сайте с 12.02.2012
48
datot:
Да, ретвиты помогают, но особенно хорошо - пост с картинкой

Можно подробнее ? мальца не понял о чем речь ?

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

речь о прикреплённой к твиту картинке

H1
На сайте с 12.02.2012
48
cyberbonus:
речь о прикреплённой к твиту картинке

А к посту можно картинку прикреплять =) блин я даже и не знал. Спасибо за инфу

J4
На сайте с 27.03.2011
129

Скорее всего аккаунт помирает. Заводите новый и в следующий раз разбавляйте ссылочные твиты.

datot:

2. В одном И ТОМ ЖЕ акке (@имя12345) постоянный постинг одного и того же сайта (www.site.ru) через три-четыре поста Яша прекращает индексацию

У меня на это уходило не меньше месяца. Яндекс переставал полностью индексировать аккаунт после~1000 постов, в которых были ссылки на одни и те же сайты.

Сейчас разбавляю 2-3 твита с адресом страницы цитатой и т.п. чепухой - и отлично все влетает в индекс.

3. Играет роль и длина урла. Несколько сайтов с линком /yasha-moget-sdelat-vse-poctisrazu - в индекс не входил, хоть 100 постов.

Не замечал, отлично индексируются длиннющие урлы.

+Бывают дни, когда быстробот кушает через страничку или вообще не кушает, но после текстового апдейта все затвиченные страницы попадают в индекс.

Izten
На сайте с 03.09.2013
81

он больше обращает внимание на ретвиты. ну и заспамленность ссылками

Не шалим, никого не трогаем, двигаем сайты.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

ОЙ

Запутались все окончательно. :)))

Твиттер нужен для моментальной индексации новых страниц и инфо. Что будет через неделю или позже - это не забота.

Твиттер с картинкой - это еще и траф. Нормальный пост дает и ПФ.

Если нужно забить в индекс ЧТО-ТО - то твиттер, но ... я уже написал причины, по которым может что-то не получится

sapr2000
На сайте с 31.01.2012
94
Izten:
он больше обращает внимание на ретвиты. ну и заспамленность ссылками

Абсолютно правильно. Надо создавать сетку своих аккуаунтов и ретвитить. Заспамленность можно уменьшить, разбавляя ссылки обычными твитами.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
sapr2000:
Абсолютно правильно. Надо создавать сетку своих аккуаунтов и ретвитить. Заспамленность можно уменьшить, разбавляя ссылки обычными твитами.

Беда в том, что созданные с нуля акки очень не скоро становятся "рабочими". Надо использовать чужие акки и делать ретвиты

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий