- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Николай отлично знает свое дело, копирайтинг на достойном уровне, берет явно недорого, поэтому буду заказывать еще. Спасибо за оперативную сдачу заказов!
ТС, отписал вам в аську, ответа пока не получил, подождём-с.
update.
Заказал несколько статей кредитной тематики по 60 рублей, как заявлено в услуге. Что могу сказать. Действительно есть небольшие косячки в виде лишних запятых, неправильно определённого рода некоторых слов, а также опечаток, как писали выше, но в целом тексты получились достойные. Если их еще и вычитать, а также немного подредактировать, то в итоге можно получить очень неплохой материал. В принципе работой остался доволен и продолжу сотрудничать с ТС.
Kory, спасибо за обратную связь, возьму пару новых клиентов!
Добрый вечер, уважаемые. Сотрудничеством с Николаем, очень и очень доволен!!!
Он смог сделаь, то, чего не смогли сделать другие ТС.
Начали работать по второму проекту/ тоже сложная и узко-тематичная/.
Жаль рекомндовать Николая, так как мне же потом придеться ждать его свободного времени, но все равно,- Рекомендую!!!
Papapsih, спасибо за столь лестный отзыв! Буду рад взять парочку новых клиентов ;)
Срочно нужно было 5 статей копирайтинга, обратился к Николаю. Все сделано качественно, четко, строго по тз. Рекомендую как лучшего автора!! Спасибо.
Заказывал 30к текста на тему стройки. Выполнено профессионально, остались только лучшие впечатления. Буду обращаться еще
Была срочная необходимость в заказе десятка статей на строительную тематику (копирайт). Николай сделал всё раньше срока и в отличном качестве. Буду обращаться еще.
Обращался к ТЗ за помощью по текстам. Что могу сказать? Работа выполнена хорошо, копирайтинг на достойном уровне за весьма небольшие деньги. Можно положиться на автора. Спасибо!