- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Николай отлично знает свое дело, копирайтинг на достойном уровне, берет явно недорого, поэтому буду заказывать еще. Спасибо за оперативную сдачу заказов!
ТС, отписал вам в аську, ответа пока не получил, подождём-с.
update.
Заказал несколько статей кредитной тематики по 60 рублей, как заявлено в услуге. Что могу сказать. Действительно есть небольшие косячки в виде лишних запятых, неправильно определённого рода некоторых слов, а также опечаток, как писали выше, но в целом тексты получились достойные. Если их еще и вычитать, а также немного подредактировать, то в итоге можно получить очень неплохой материал. В принципе работой остался доволен и продолжу сотрудничать с ТС.
Kory, спасибо за обратную связь, возьму пару новых клиентов!
Добрый вечер, уважаемые. Сотрудничеством с Николаем, очень и очень доволен!!!
Он смог сделаь, то, чего не смогли сделать другие ТС.
Начали работать по второму проекту/ тоже сложная и узко-тематичная/.
Жаль рекомндовать Николая, так как мне же потом придеться ждать его свободного времени, но все равно,- Рекомендую!!!
Papapsih, спасибо за столь лестный отзыв! Буду рад взять парочку новых клиентов ;)
Срочно нужно было 5 статей копирайтинга, обратился к Николаю. Все сделано качественно, четко, строго по тз. Рекомендую как лучшего автора!! Спасибо.
Заказывал 30к текста на тему стройки. Выполнено профессионально, остались только лучшие впечатления. Буду обращаться еще
Была срочная необходимость в заказе десятка статей на строительную тематику (копирайт). Николай сделал всё раньше срока и в отличном качестве. Буду обращаться еще.
Обращался к ТЗ за помощью по текстам. Что могу сказать? Работа выполнена хорошо, копирайтинг на достойном уровне за весьма небольшие деньги. Можно положиться на автора. Спасибо!