Мой сайт вылез из фильтров гугла

12
Balu
На сайте с 28.01.2006
72
2394

Могу перечислить, что я делал в последнее время, так как что из этого конкретно подействовало, я не знаю.

1. сделал странички "контакты", "правила пользования", "реклама на сайте".

2. добавил возможность комментирования с залогиниванием через множество сервисов (вк, гугл+, яндекс и т.д.)

3. добавил кнопочки яндекс.поделиться. Возможно, выросло количество ссылок из соц.сетей.

4. у меня была сквозная ссылка на главную страницу, где анкором был главный ВЧ. Я заменил анкор на "адрес сайта".

5. купил сквозную безанкорную ссылку у одного из главных конкурентов.

6. поставил гугл аналитику. трафик с яндекса приличный, так что гугл аналитика может быть подействовала ))

7. в гугл. вебмастер ничего не делал.

если раньше трафик с гугла был 1-2%, то сейчас яндекс и гугл примерно пополам.

Удачи!)

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Вы бы хоть озвучили, из-под каких фильтров вылез ваш сайт =)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Balu:
если раньше трафик с гугла был 1-2%, то сейчас яндекс и гугл примерно пополам

Вы по этому судили, что у вас фильтр?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Balu:

Как же всё гениально просто: купить сквозную безанкорную ссылку или отменить все ссылки на которых упал пиар с главной. ;)

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6

Вы не из под фильтра вылезли , вы внутрянку сделали уважаемый и с учетом того что траф 50 на 50, я так понимаю что вы в Украине , так я вас обрадую траф у вас должен быть из гугла как минимум в 1,5 раза больше... Да и там спрашивали вас из конкретно какого фильтра фильтров вы вылезли?)) панда , пингвин , колибри , пингвин 2,0 , пингвин 2,1? з под какого?)

W
На сайте с 18.11.2008
61
DE6:
из конкретно какого фильтра фильтров вы вылезли?)) панда , пингвин , колибри , пингвин 2,0 , пингвин 2,1? з под какого?)

Вот рассмешили, тогда до купы еще кофеин, а перед ним алгоритм ранжирования пейджранк :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Психиатр:
Как же всё гениально просто: купить сквозную безанкорную ссылку или отменить все ссылки на которых упал пиар с главной. ;)

Ну фиг знает, таких доноров не обнаружил (про пиар). Зато, сняв ссылки по другому признаку, я получил некоторый рост по конкретным анкорам.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Алексей Питерский:
Ну фиг знает, таких доноров не обнаружил (про пиар). Зато, сняв ссылки по другому признаку, я получил некоторый рост по конкретным анкорам.

есть такое

Balu
На сайте с 28.01.2006
72
DE6:
Вы не из под фильтра вылезли , вы внутрянку сделали уважаемый и с учетом того что траф 50 на 50, я так понимаю что вы в Украине , так я вас обрадую траф у вас должен быть из гугла как минимум в 1,5 раза больше... Да и там спрашивали вас из конкретно какого фильтра фильтров вы вылезли?)) панда , пингвин , колибри , пингвин 2,0 , пингвин 2,1? з под какого?)

До апреля 2011 года траф был также 50 на 50 от гугла и яндекса.

Сейчас просто все вернулось.

---------- Добавлено 30.09.2013 в 10:04 ----------

-= Serafim =-:
Вы по этому судили, что у вас фильтр?

Конечно, я знаю точную дату попадания под фильтр - апрель 2011. До этого сайт по большинству НЧ, СЧ и главному запросу висел в ТОПЕ.

Сейчас все вернулось, пока что кроме главного запроса. Но главный запрос придется докрутить, так как до этого на сайте стояла сквозная ссылка на главную с анкором запроса, а я заменил ее на безанкорную.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Balu:
До апреля 2011 года траф был также 50 на 50 от гугла и яндекса.
Сейчас просто все вернулось.

Круто считаете, чо.

Может у вас яндекс упал до уровня гугла 😂

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Balu
На сайте с 28.01.2006
72

в общем, кому поможет эта информация - супер.

в этих пунктах из первого сообщения ничего сложного нет, можете попробовать.

---------- Добавлено 30.09.2013 в 10:06 ----------

M25:
Круто считаете, чо.
Может у вас яндекс упал до уровня гугла 😂

Мы не на форуме для дибилов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий