- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по задаче, нужны или деньги или знания в программировании а лучше и то и другое, ни первого ни второго у вас нет. Мой выбор Python + Django :)
Особенности движков в данном случае не несут никакой нагрузки, т.к. практически не пригодятся, разве только регистрация пользователей. Поэтому надо выбирать не CMS а Framework (друпал из вашего списка ближе всего к этому).
Как вариант качественно распишите идею, преимущества, особенности и пр. возможно ТЗ и попробуйте договориться с хорошим программистом ( на модулях, далеко не уедешь), скажем 50 на 50 или 30 на 80 (большая часть программисту :) ), или попросите денег на это, у кого они есть и кому не жалко (я бы не дал). В целом здесь нужно программировать, программировать, программировать, а вы хотите сразу администрировать :), так не выйдет.
Да, так жестоко зарезали тупым ножом мою мечту.😒 Framework это уже выше моих знаний.:( Ну деньги можно по карманам поискать и что-то долгонуть, и программера хорошего найти смогу.
В целом, пришел к следующему выводу: красивый дизайн, интуитивный дизайн и широкие возможности кастомизации профилей зарегистрированными пользователями своими силами, в одном лишь CMS я не смогу сделать.
Значит надо привлекать хорошего программера, который напишет хороший сайт и передаст мне его в готовом виде, а его уже буду администрировать.
Да, так жестоко зарезали тупым ножом мою мечту.😒 Framework это уже выше моих знаний.:( Ну деньги можно по карманам поискать и что-то долгонуть, и программера хорошего найти смогу.
В целом, пришел к следующему выводу: красивый дизайн, интуитивный дизайн и широкие возможности кастомизации профилей зарегистрированными пользователями своими силами, в одном лишь CMS я не смогу сделать.
Значит надо привлекать хорошего программера, который напишет хороший сайт и передаст мне его в готовом виде, а его уже буду администрировать.
Лучше сразу понимать, что придется столкнуться с реальностью, я экономлю ваше время :). А если уж решитесь начать, то будет готовность - в какую сторону плыть. Думаю в вашем случае это: хороший программер + вы ( роль что-то вроде project-manager ) + деньги на зарплату и продвижение. Ну или программер на условии совместного владения будущей площадкой, хуже нежели первый вариант по многим причинам.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 13:53 ----------
В таком виде, надо договариваться на условия допиливания сайта программистом в течение ( нескольких месяцев/ и больше ) пока функционал не стабилизируется, ошибки перестанут валиться, юзеры перестанут кричать, т.к. тому кто делал портал изначально, будет легче править свои косяки а они обязательно будут. У живого крупного проекта, всегда есть программист или несколько, которые ведут его поддержку.
Лучше сразу понимать, что придется столкнуться с реальностью, я экономлю ваше время :). А если уж решитесь начать, то будет готовность - в какую сторону плыть. Думаю в вашем случае это: хороший программер + вы ( роль что-то вроде project-manager ) + деньги на зарплату и продвижение. Ну или программер на условии совместного владения будущей площадкой, хуже нежели первый вариант по многим причинам.
Поэтому я и обратился на форуме к спецам. Мне не нужно слышать "ооо, классная идея! молодец", а как раз ознакомить с суровой реальностью. Критика ценнее похвалы. Мне и нужно было услышать, что для детально продуманной концепции сайта модулей, плагинов, не хватит.
Придется взять в партнеры одного хорошего знакомого за долю в проекте (у него побольше кошелек и связей в ИТ сфере), он проявлял интерес к этому проекту. Значит будем нанимать программера-фрилансера, запускать сайт, администрировать его сами, продвигать и по мере необходимости привлекать программера.
Придется взять в партнеры одного хорошего знакомого за долю в проекте (у него побольше кошелек и связей в ИТ сфере), он проявлял интерес к этому проекту. Значит будем нанимать программера-фрилансера, запускать сайт, администрировать его сами, продвигать и по мере необходимости привлекать программера.
Ну вот это уже ближе к реальности. Удачи в реализации.
Ну вот это уже ближе к реальности. Удачи в реализации.
Спасибо большое за критическую оценку. Нужный посыл получил.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 14:04 ----------
Благодарю всех участников этой темы форума. Ваше мнение ценно, без оценки ситуации со стороны специалистов я бы не смог узнать слабые места технической стороны реализации проекта.
Кстати, есть ли у кого-то идеи, как в принципе реализовать онлайн чтение загруженных книг?
Неужели раздербанивать каждый файл на странницы и публиковать вручную?
В идеале залил файл — получил готовый материал, но опыт подсказывает, что это утопия.
----
Уже нашёл.
Всё же к одному универсальному формату приводится.