- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только арендные ссылки.
вечные сильнее в итоге убивают сайт, чем арендные? Просто арендные легче палятся поисковиками, на сколько мне известно.
Как мне кажется - все зависит от контента. Если интересный контент с вечной ссылкой внутри, то проблем не будет. А если добавлять только "воду", то тут могут быть проблемы и с вечными и с покупными.
В миралинксе попадались сайты с размещением 700 статей что не мешало иметь сайту траф и пузомерки.
Jaroslav, от арендных проще избавиться в случае проблем. И доход пассивный - главное мусорные ссылки не одобрять.
от арендных проще избавиться в случае проблем. И доход пассивный - главное мусорные ссылки не одобрять
Я если честно ни разу не продавал с сайта арендные ссылки, только вечные, поэтому в данном вопросе не силен.
Как быстро обычно скупаются арендные ссылки, если поставить средние цены? Или все же зависит от сайта? Могу ли я запретить размещение саповских ссылок на определенных страницах? В каком количестве на первых этапах размещать саповские ссылки, чтобы не получить санкции от поисковиков? Две ссылки на страницу считается нормальным количеством? Напоминаю, сайту 3,5 года, ЯК.
И, может, все-таки вечные ссылки являются более безопасными, если их размещать по одной примерно в каждой второй статье?
Я если честно ни разу не продавал с сайта арендные ссылки, только вечные, поэтому в данном вопросе не силен.
Как быстро обычно скупаются арендные ссылки, если поставить средние цены? Или все же зависит от сайта? Могу ли я запретить размещение саповских ссылок на определенных страницах? В каком количестве на первых этапах размещать саповские ссылки, чтобы не получить санкции от поисковиков? Две ссылки на страницу считается нормальным количеством? Напоминаю, сайту 3,5 года, ЯК.
И, может, все-таки вечные ссылки являются более безопасными, если их размещать по одной примерно в каждой второй статье?
Если сайт хороший 30 % возможного продадите быстро, остальные потихоньку в зависимости от реальной хорошести.
Может отобрать куда ставить куда нет.
Санкций за сами ссылки не бывает, санкции бываю за качество вашего ресурса, при определении чего могут учитываться ссылки, но тут как и в вечных, разницы нет.
Количество ссылок на страницу и на сайт влияет на качество ресурса под размещение, и само собой на цену, тут каждый сам решает, что ему надо много и быстро, или долго и стабильно.
Санкций за сами ссылки не бывает, санкции бываю за качество вашего ресурса, при определении чего могут учитываться ссылки
ну даже если ресурс будет качественным, но будет продавать очень много ссылок, санкции могут быть за это.
но тут как и в вечных, разницы нет.
в вечных смущает тот факт, что их с каждым днем становится все больше и больше. Через пару-тройку лет будет уж больно много, что несомненно повлияет на продвижение ресурса.
В случае с саповскими можно продать, к примеру, 1000 ссылок, а дальше уже только наращивать пузомерки. А также в случае санкций от поисковиков их всегда можно снять, не потеряв при этом денег, чего не скажешь о вечных ссылках. Но у саповских есть свои минусы. Они могут "моргать". Ссылки на одних и тех же местах могут периодически меняться. А также продажа саповских ссылок ударяет по репутации сайта.
Вот и не знаю, что выбрать. Вечные ссылки продаю с сайта уже давно, но понимаю, что рано или поздно придется остановиться. Или в том случае, если сайт качественный и страниц без ссылок больше, чем страниц с ссылками, то продавать их можно сколько угодно без санкций от поисковиков? Вряд ли..
хотелось бы услышать мнения людей, у которых есть опыт продажи как вечных, так и арендных ссылок. Спасибо.
хотелось бы услышать мнения людей, у которых есть опыт продажи как вечных, так и арендных ссылок. Спасибо.
- арендными торгую несколько лет - доход на автомате, меньше, чем в вечных (если взять, допустим, горизонт в месяц/год) - зато надолго
- вечных продал несколько штук, чисто ради опыта, но чувствую, что на сайтах есть "то, что не отмывается"
арендными торгую несколько лет
санкций от поисковиков не было?
но чувствую, что на сайтах есть "то, что не отмывается"
во-во. Можно, конечно, снять, но придется денег выложить.
Просто такое ощущение, что саповские ссылки палятся сильнее поисковиками, хотя есть мнение, что палятся все продажные ссылки..