SWEB не может ...

123
A
На сайте с 20.08.2011
29
MiccaHentz:
полно нормальных хостингов, не знаю что вы нашли в этом убогом свебе

С 2008-го там были.

Подскажите, есть ли разница во времени отклика для загрузок из РФ, если я их перенесу на сервера США?

Эти бурж хостинги творят волшебство пока, в плане невозникновения проблем и саппорт феноменально быстро решает вопросы мои (сравнивая со свеб).

A
На сайте с 20.08.2011
29
MiccaHentz:
В США будет заметно, лучше хостить в Европе.

Ваши рекомендации, пожалуйста

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Azatei:
Ваши рекомендации, пожалуйста

nkvd.pro - нормальный хостер. сервера у них, насколько я знаю, в германии, офис в чехии, а сайт и саппорт на русском :)

вот их тема:

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
[Удален]
MiccaHentz:
Я бы рекомендовал воспользоваться рейтингом, например,
hosting-ninja.ru/rating/mchost/test-php.html там первый хостер как раз в европе размещает сайты.

Ну конечно, кто же похвалит mchost, если не он сам себя...

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
MiccaHentz:
В США будет заметно, лучше хостить в Европе.

бред.

и ещё 5 букв.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
[Удален]

Разница действительно заметна только для игровых серверов. А для прочего существенно большую роль играют параметры сервера и его конфигурация.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Наверное еще не придумано то нецензурное слово, которым я хочу обругать этот Свеб! 😡

[Удален]

LePReZeNT, а вы соберите несколько вместе. Думаю получится самое оно.

А вообще я удивлен. Сам никогда со свебом не имел дела, но казалось что контора серьезная. А последнее время вижу обратное. Что изменилось? Руководство? Сотрудники? Фин.кризис?

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

WapGraf, это последнее время длится так где-то с 2009 года. По крайней мере я именно тогда пользовался данным хостингом. И по сей день, судя по всему, особо ничего не изменилось.

подпись...
[Удален]

tish88, понятно. Ну я не сильно наблюдал. мне бросились в глаза только последние пол года.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий