Спорт в GGL | Sape 15р/день | Недорого

marks
На сайте с 17.03.2009
164
510

Коллеги, продам еще один сайтик, надеюсь, так же быстро, как и предыдущий :)

Пузомерки: тиц 10 (поддержки не требует), пр 0

Регистратор: evo.ru-tld.ru (онлайн-переоформление, домен .com)

CMS: Wordpress

Индекс Я: 247 Индекс G: 1900 (тут много всякой фигни гугл наиндексировал, роботс не настроен почти).

Контент: много копипаста, есть рерайт, последние посты - копирайт.

Так вот, сайт этот находится и в ггл, и в сапе. В сапе (сайт здесь с 2010 года) приносит 15-16 рублей в день, вот скрин:

В GGL площадка, по понятным причинам (значок автобирж и низкий тИЦ) почти не работает. За месяц было шесть постов, четыре уже оплачено, один - ждет индексации, один - выполнен сейчас.

Вот скрин GGL:

По скрину понятно, что многие обзоры выпали из индекса. Однако, практически все обзоры были размещены до октября 2012 года, так что на показатель индексации в GGL этот факт не повлияет никак.

Само собой, поскольку контент так себе, сайтом нужно заняться, причесать, написать пару десятков нормальных постов, нарастить тИЦ. Я пока успел только наладить индексацию, настроив публикацию последних постов в твиттер, с перелинковкой акков. Благодаря этому посты индексируются :)

На большее у меня времени нет, поэтому продаю.

Продаю за фиксированную цену в 400 долларов США.

P.S. Сайт и домены покупатель получит после получения мною денег. Можем работать через гаранта, расходы пополам. У меня аттестат продавца 2006 года с BL 242. Много сделок на форуме.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Забронировано, всем спасибо за внимание :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий