- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня статистика показов и переходов по всем 4 сайтам в WMT не обновляется с 23 сентября.
Если у всех то же самое, то, скорее всего, с этой даты и начали вводить апдейт.
У меня статистика показов и переходов по всем 4 сайтам в WMT не обновляется с 23 сентября.
у меня аналогично... я выше писал про ГА статистику, вот колбас только мой личный, или еще у кого-то анамолии наблюдаются? мне для диагноза :)
Киношные сайты всегда находятся в зоне риска.
Да так можно про любой сказать.
А вообще не понял немного модель. Хрумером они прогоняли главную или профили свои?
Внутряк. Профили на сайт.
это из-за борьбы гугла с ЦРУ и отказа от показа ключевых фраз.
Пока не начали.
Мне тут информация поступила от владельца киносайта. Короче было 16К с гугла. Пару недель назад зарегили у него пару профелей и разместили там ссылки на порнуху. И всё это дело через хрумер на пару тысяч форумов.
Итого осталось 1К на текущий момент. При чём резко с 27 сентября. Делаем выводы господа :)
У кого есть хрумер, никто не хочет попробовать завалить кого-нибудь?
незнаю, скорее всего какоето совпадение. Я свои прогоняю, и клиентские все ок.
Завалить нормальный сайт Xrumerom не выйдет - экспериментировал пару раз. Если сайт свежерег и толком без беков + небольшой траф, то можно пробовать, а если сайт с возрастом с нормальным трафиком и качественным ссылочным профилем, то до п...ды ему этот Xrumer.
незнаю, скорее всего какоето совпадение. Я свои прогоняю, и клиентские все ок.
Завалить нормальный сайт Xrumerom не выйдет - экспериментировал пару раз. Если сайт свежерег и толком без беков + небольшой траф, то можно пробовать, а если сайт с возрастом с нормальным трафиком и качественным ссылочным профилем, то до п...ды ему этот Xrumer.
Буквально то не нужно воспринимать :)
Я не говорил, что хрумером можно убить сайт. Как таковым. А вот сделать с 180 бэков 2500 за короткий срок можно. И ссылки не очень хорошего качество и с тупыми анкорами.
Логично предположить, что обещанный апдейт не мгновенно включат
Обычно всё видно в день апдейта, это фильтр. Другое дело изменение в выдаче и другие ежедневные алго работы
Да так можно про любой сказать.
Не знаю насчет любого сайта, может это мои предубеждения, но киношки равняю с варезом.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Обычно всё видно в день апдейта, это фильтр. Другое дело изменение в выдаче и другие ежедневные алго работы
Ну, по моему опыту - рост или падение начинается за 1-2 недели до того, как выйдет очередная версия животного... точнее, не буквальное падение или рост, скажем так - появляется напраление тренда... а уже в день апдейта становится окончательно или хорошо или плохо
по крайней мере, у меня так...
сейчас наблюдаю раскалбас относительно поискового прошлых периодов за те же дни
У меня 25-го у одного сайта вылетело большинство запросов, осталось лишь несколько. Очень похоже на Пингвин, трафа осталось процентов 10 от того, что было. Хотя, исходя из того, что криков больше не наблюдается, словил какой-то другой фильтр.