- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написать оунеру через хуиз, что интересно было бы работать по выкупу ссылок напрямую
Ему то может быть и интересно, вот только вряд ли интересно продавцу ссылок. Иначе бы Сапа давно загнулась, а она процветает. ;) Ещё раз и медленно: если бы продавцам и покупателям было бы выгодно работать напрямую - они давно бы выкинули биржи из этой схемы. Не выкидывают почему-то.
Так что Ваш пункт № 3 ломает всю схему.
Предложите ему 1т$
Самое реальное предложение. Нормальный ход - синица в руках (US$ 1000), а не журавль в небе (100500 денег в Сапе за 100500 лет). Если домен сам по себе ничего не стоит, то чьи-то 5 лет труда не стоят тем более (особенно если труд считать по показателям тИЦ 10).
это говно может скинуть сам оунер
Ох уж эти сказочники! (с) :D
DenWebWork, Предложите ему 1т$ он вероятно согласится
Интересно было бы услышать ответ ТС - готов ли он потратить на возврат домена данную сумму :)
Если "нет", то во сколько он оценивает "хочу вернуть не бесплатно".
P.S.
Опыт подсказывает, что авторы таких жалостливых писем (варианты: регистратор не продлил - верните, рассчитываю на порядочность; я студент - сами понимаете много денег не могу предложить; вы всё равно домен не используете, а мне он очень нужен; этот домен ни кому кроме меня не нужен; на домене будет некоммерческий проект физического лица и т.п.) оценивают покупку домена не более чем в 1-2 тыс.рублей.
оценивают покупку домена не более чем в 1-2 тыс.рублей.
Или "имиджеобразующий отзыв и плюс в репу" :D
hetzner.de )
очень жестко реагирует на абузы по копипасте. Так что попытайтесь. Что касается домена, напишите регистратору о краже контента новым администратором. Может поможет в "торге"
webmasterdomainer, Посты набиваете? Копипаст не запрещен, а воровство нужно доказать. Регистраторы и хостеры на это никак не влияют
Что касается домена, напишите регистратору о краже контента новым администратором. Может поможет в "торге"
Каким образом регистратор поможет в разборках чей там контент? Что за бред?
http://www.cctld.ru/ru/activities/faq/disputs/
Всем привет. За $1000 можно несколько доменов с тиц 10 купить. Хостеру и регистратору уже написал. По домену пока никто не отозвался.
Я написал "интеллектуальный" генератор-рандомайзер текстов. У меня на том сайте экспериментальный контент был сгенерированный моей программой. Теперь похоже придется заново эксперимент ставить.
DenWebWork, За 1т$ можно купить 100+ доменов с тиц10, если самому их добывать то и 300+ может получиться, но вопрос в этой теме не купить домены с тиц10, а вернуть конкретный домен. Исходя из вашей постановки вопроса, советую вам забыть про ваш домен. Потуги с обращением к регистраторам и хостерам не помогутю
Всем привет. За $1000 можно несколько доменов с тиц 10 купить. Хостеру и регистратору уже написал. По домену пока никто не отозвался.
Я написал "интеллектуальный" генератор-рандомайзер текстов. У меня на том сайте экспериментальный контент был сгенерированный моей программой. Теперь похоже придется заново эксперимент ставить.
Минуточку, вы думаете, этот контент там так и лежит где-то в укромной папочке? :)
Минуточку, вы думаете, этот контент там так и лежит где-то в укромной папочке? :)
Естественно, в настройках домена в отдельном разделе. Раздел называется бэкап ффсех данных за все века для забыффчивых клиентофф.
dlyanachalas, А вы не знали что есть такая функция?