- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написать оунеру через хуиз, что интересно было бы работать по выкупу ссылок напрямую
Ему то может быть и интересно, вот только вряд ли интересно продавцу ссылок. Иначе бы Сапа давно загнулась, а она процветает. ;) Ещё раз и медленно: если бы продавцам и покупателям было бы выгодно работать напрямую - они давно бы выкинули биржи из этой схемы. Не выкидывают почему-то.
Так что Ваш пункт № 3 ломает всю схему.
Предложите ему 1т$
Самое реальное предложение. Нормальный ход - синица в руках (US$ 1000), а не журавль в небе (100500 денег в Сапе за 100500 лет). Если домен сам по себе ничего не стоит, то чьи-то 5 лет труда не стоят тем более (особенно если труд считать по показателям тИЦ 10).
это говно может скинуть сам оунер
Ох уж эти сказочники! (с) :D
DenWebWork, Предложите ему 1т$ он вероятно согласится
Интересно было бы услышать ответ ТС - готов ли он потратить на возврат домена данную сумму :)
Если "нет", то во сколько он оценивает "хочу вернуть не бесплатно".
P.S.
Опыт подсказывает, что авторы таких жалостливых писем (варианты: регистратор не продлил - верните, рассчитываю на порядочность; я студент - сами понимаете много денег не могу предложить; вы всё равно домен не используете, а мне он очень нужен; этот домен ни кому кроме меня не нужен; на домене будет некоммерческий проект физического лица и т.п.) оценивают покупку домена не более чем в 1-2 тыс.рублей.
оценивают покупку домена не более чем в 1-2 тыс.рублей.
Или "имиджеобразующий отзыв и плюс в репу" :D
hetzner.de )
очень жестко реагирует на абузы по копипасте. Так что попытайтесь. Что касается домена, напишите регистратору о краже контента новым администратором. Может поможет в "торге"
webmasterdomainer, Посты набиваете? Копипаст не запрещен, а воровство нужно доказать. Регистраторы и хостеры на это никак не влияют
Что касается домена, напишите регистратору о краже контента новым администратором. Может поможет в "торге"
Каким образом регистратор поможет в разборках чей там контент? Что за бред?
http://www.cctld.ru/ru/activities/faq/disputs/
Всем привет. За $1000 можно несколько доменов с тиц 10 купить. Хостеру и регистратору уже написал. По домену пока никто не отозвался.
Я написал "интеллектуальный" генератор-рандомайзер текстов. У меня на том сайте экспериментальный контент был сгенерированный моей программой. Теперь похоже придется заново эксперимент ставить.
DenWebWork, За 1т$ можно купить 100+ доменов с тиц10, если самому их добывать то и 300+ может получиться, но вопрос в этой теме не купить домены с тиц10, а вернуть конкретный домен. Исходя из вашей постановки вопроса, советую вам забыть про ваш домен. Потуги с обращением к регистраторам и хостерам не помогутю
Всем привет. За $1000 можно несколько доменов с тиц 10 купить. Хостеру и регистратору уже написал. По домену пока никто не отозвался.
Я написал "интеллектуальный" генератор-рандомайзер текстов. У меня на том сайте экспериментальный контент был сгенерированный моей программой. Теперь похоже придется заново эксперимент ставить.
Минуточку, вы думаете, этот контент там так и лежит где-то в укромной папочке? :)
Минуточку, вы думаете, этот контент там так и лежит где-то в укромной папочке? :)
Естественно, в настройках домена в отдельном разделе. Раздел называется бэкап ффсех данных за все века для забыффчивых клиентофф.
dlyanachalas, А вы не знали что есть такая функция?